Здравсвтуйте! Как пригласить модератора? сайт пишет решайте проблему с магазином, но никто не отвечает, магаз 0 сделок новый, фото летнее и щас вообще удалил весь товар :D
Приветствую.
Не нужно звать модератора по пустякам. Если продавец не ответить в течение 24 часов - система вернет средства.

Приветствую.
Вам в тикеты. Категория: ошибки оплаты.
Здравствуйте. Бот для экстренной помощи удалён с тг, есть ли новый? У меня проблема в том, что я воспользовался обменником для пополнения баланса, но деньги не пришли, обмен был отменён. В FAQ написано что нужно обращаться в обменник, но сайт требует 1000 рублей на балансе чтобы обратиться в обменник. Куда можно обратиться с данной проблемой?

Модератор Satori - один из тех , кто вообще не рассматривает ничего по статистике , те автоматом принимает сторону солевых магазинов без учёта статистики покупателя и подтверждающих документов о ненаходе. С разных аккаунтов такая возня не впервой с данным модератором + затягивает время рассмотрения до больших сроков.

👉 На данном аккаунте в очередной раз принял сторону магазина без продаж и отзывов. Спасибо 💯 Joker 💯 пересмотрел предоставленные доказательства и вернул деньги за диспут и покупку. Дай Бог здоровья администрации и всем Людям , которые относятся по человечески с людьми.

Приветствую!

1 Mr.Freeze

2 Заказ XFJC-9963-QFZG-4897

3 не наход

4 клад согласно описанию находился в подезде на последнем этаже в углу двери ведущий на балкон нижний левый угол желтая изолента. Считаю место клада выбрано максимально не удачно. Отмечена точка просматривается с разных сторон. Предоставил фото с разных ракурсов в подтверждение своих слов. Магазин написал стандартное четверострочье. И вызвал модератора. Не предложив не каких рекомендаций или решений кроме того как бы б более внимательным. Это моя не первая покупка на площадке. Если клада на месте нет я открываю диспут. Мне чужого не надо. Я хочу забирать то за что заплатил и поэтому я выбираю КРАКЕН.

5 Расчитываю на полны возврат

Просьба пересмотреть диспут и принять справедливое решение по данному заказу.

P.S. Видно что магазин ориентированы больше на Питер. Почитал отзывы по данной позиции в Москве. Всего 4 отзыва. Оставленые после после моей покупки. В 3-х из них пишут что места шкурные. Как по мне странная ситуация.

С уважением. Пользователь.

Добрый день!

1. Phyneo

2. #APER-3454-LZXK-3261

3. Ненаход

4. Мой клад очевидно сошкурили, место не надёжное. Оставили на точке поиска изоленту от моего клада. Видно что она там висит уже какое-то время. Я пришел на место через 10 минут после покупки, и просто физически не успел бы подделать таким образом. Все факты на лицо. Почему модератор решил разделить затраты 50/50 мне не понятно. Почему я должен оплачивать плохую работу курьера?

5. Полный возврат, либо пз.

Добрый день,заказ KASF-3263-VCIW-6353.

В заказе нет ни адреса,ни фото,-ничего. В диспуте тишина,магазин молчит.

Как быть?

Здравствуйте

Что будет для магазина если я выявил нарушения по п 3.27 и когда я открыл диспут и предъявил за нарушения правил и магазин начал нагло врать и вводить в заблуждение что не прикоп а тайник указывая на то что клад находится в тайнике а но второй день признается что все таки клад земляной прикоп а тайник когда диспут уже закрыли а клад так и не нашел

Добрый вечер. Увидел что можно здесь пожаловаться и описать свою проблему. Клад летний . Срок давности есть ?

Отображаемое имя модератора. Grey

Номер заказа. #AOID-3192-YAKV-9696

Причина по которой был открыт диспут. Не наход.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Я оплатил полную стоимость товара, мне присылают пиксельное фото с 5 метров без какого либо описания, только координаты. Я ездил на точку 3 раза и выполнил все требования магазина, что было не просто, так как мои координаты почти на трерритории института. В общем, после оплаты и поисков - товар мною не получен. Суммарно я потратил около 4-5 часов и одну вилку (сломал пока рыл), но свой камень так и не нашел. Вместо возврата - магазин предложил мне компенсацию через 4 покупки, ссылаясь на мою статистику (новичка), но мне не понравилась эта идея, так как статистика магазина (воров) меня не удовлетворяет (1 наход и 1 кидалово). Съездил дополнительно после диспута, написал об этом в магазин, прислал новые снимки - надо мной лишь посмеялись, назвав "первым встречным" и сказав, что "вам уже ничего и не предлагают". Не понимаю, где клиентоориентированность и почему модератор выбирает сторону магазина отталкивая меня как потребителя от всей площадки.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Рассчитывал на доставку со своей доплатой, помощью (от кладмена) с поиском этого клада, перезаклада или возврат всей суммы.

Пожалуйста, примите во внимание мою ситуацию и рассмотрите возможность возврата средств. Спасибо.
Верну 50%. Ожидайте.