Уважаемая Администрация, поясните пожалуйста по поводу диспутов с фишинговыми шопами: почему нужно ждать СУТКИ до возврата средств на баланс, если сам шоп уже удален? Разве нельзя при удалении возвращать средства на баланс? И почему нельзя модератора пригласить СРАЗУ, не ожидая ответа уже удаленного магазина? При существующем пополнении баланса от 5К повторное пополнение очень накладно.

Прошу закрыть диспут по заказу #ZFXH-9684-RHHQ-1835.

На мой взгляд ждать 2 суток курьера не акруально. Как в первый раз былу ведомлен магазином я подождал и уважил магазин, сейчас же прошу уважить мое время и средства.

Ребят дайте ответ пока свежак висит и магаз 100 процентный.. хотелось бы успеть боху купить

Доброго времени суток.

Модератор Эндшпиль вошол в чат но диспут до сих пор висит не закрыт.
Приветствую.
Модератора назначили в ночи, а к полудню диспут уже был закрыт в Вашу пользу.
Вы, вроде бы, не новичок и должны знать, что у модератора есть минимум сутки согласно п.п. 4.2.3.
Я просто выпишу Вам локальный бан за трату времени на изучение бессмысленной жалобы.

1. Не знаю
2. #ADGL-1398-OAEI-5998
3. На месте нет клада
4. Создал диспут ещё 31 числа, жду, жду захожу в сообщение там диспут висит а в моих заказах показывает что диспут закрыт, понять ничего не могу вообще, не ответа ничего, помогите решить этот баг
5. Возврат всех средств
Так Вы туда ничего не написали. Диспут закрылся автоматически на следующий день по факту Вашего бездействия.

Chiffre

HEWN-5281-NFTO-3638
ненаход

Позиция была куплена 19 числа, 2 недели диспута ездил на поиски неоднократно, предоставлял фото, даже сам магазин в ходе диалога просил вернуть дененжные средства в полном обьеме мне, но в связи с долгим ответом модератора поменял свое решение, также клад находится менее 50м от школы, что нарушает правила на сколько я знаю.

Хотелось полный возврат средств, но согласен уже хотя бы на 50%
Верну 50%. Ожидайте.

1. Модератор: Red_Yuppi2. Заказ YFKT-8564-XSSR-71263. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников и отсутствие нарушений правил площадки в заказе, закрываю диспут в пользу магазина..4. ⁠место клада шкурное, в этом магазине ранее совершили 8 покупок на крупные веса 50,100 грамм. В этот раз взяли 10 грамм. Магазин сказал, что мы обманываем их и клад подняли…то есть брали 50,100, а обманули на 10… и место то реально шкурное, в лифте, в котором забрать клад можно с любого этажа, обычно такие клады делают в балке на конкретном этаже, в лифтах другой конструкции, а тут место совершенно ненадежное.рассчитываю на полный возврат средств

Модератор не подключается, тк от магазина нет ответа (скам шоп)

#LTVW-2388-CSRN-4837

Продают конкретный скам под видом дорогого стафа! В описании фишинговая ссылка и 0 информации о кладе.

Как и написал выше - модератор не подключился.

Интересует только полный возврат суммы заказа. Скам шопам тут не место
Система вернет Вам средства. Сюда зачем строчить?

Здравствуйте .Модератор: Wopa. Заказ QLYU-2786-ZDBF-8658. Ненаход, координаты не соответствуют фото. Ситуация такая. В магазине брал не первый раз и знал, что локация лес и всегда все ровно. Купил адрес, пришёл на место по фото вообще не то. Ввожу заново координаты и показывает, что еще идти. Начинаю иди и все сбивается. Место так и не нашел. Открыл диспуст. Попросил помощи. Спросил ещё фото (магазин предоставил одно фото) и координаты. Через пару часов сотрудник ответил, что нет другого фото и координат, вернись на место и все будет ок. Я поехал на следующей день, т.к. в темноте в лесу делать не чего. Я там провел много времени и координаты приводят туда где был, снял видео места. Снова пишу магазину может курьер поможет куда идти или может с какой стороны мне зайти, ещё видео пишу что заснял. Ответили с любой стороны заходи и что бы я фото предоставил. Я написал. Что фото предоставлю субботу или воскресенье, что выходные у меня. Дал понять, что работаю мне могу каждый день ездить на локацию. Воскресенье хотел взять адрес, что бы не просто так туда ехать. Магазин внес меня в черный список. Модератор закрыл диспут в пользу магазина. Я у сотрудников магазина не просил перезаклада и возврата денежных средств, не звал модератора, не сколько раз писал ,что снял видео с места куда приводят координаты я просил им помочь мне найти место. Я считаю, что помощи никакой они мне не оказали и диспут был закрыт не справедливо. Прошу вас помочь с данной ситуацией и вернуть денежные средства. Заранее спасибо
Приветствую.

У Вас была неделя на предоставление хоть каких-либо доказательств.
Исходя из Ваших показаний, проблема в Вашем устройстве.

Модератор: Хельсинки GCKY-4224-SPSW-6828 Причина: Ненаход. Модератор закрыл сразу же в пользу магазина без каких-либо уточнений, клада на месте не оказалаось, придя на место увидел работающих там дворников, снял даже фото как они ходят и собирают любой мусор. Место не безопасное открытое со всех сторон и людное, это видно на якартах! Возврат средств.

Тут нечего не решаеться ,буду жаловаться на ваши сговоры и модерацию
До Вашей заявки ещё даже не добрались. Достаточно один раз включить мозг и не придется 6 раз строчить жалобы. Тем более, когда на ветке раз в несколько дней кто-то кому-то объясняет, что диспуты рассматриваются в порядке очереди.
Ждите в бане.