Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В вашем случае прекратить употреблять вообще,если нарко приводит к частичному параличу,вам нужно всерьёз задуматься о восстановлении вашей имунной системы.Здравствуйте употребил меф по вв 1 гр растянул на 10 часов делал так раньше ниразу небыло таких последствий онимело половино лица что делать в таком случае??? Последние 2 года употребляю редко 2 -3 раза в год
Плохи Ваши дела. У меня у знакомого так нога на месяц отнялась.Здравствуйте употребил меф по вв 1 гр растянул на 10 часов делал так раньше ниразу небыло таких последствий онимело половино лица что делать в таком случае??? Последние 2 года употребляю редко 2 -3 раза в год
Сходите к врачу очно, обследуйтесь, и лечитесь. Про ПАВ не говоритеЗдравствуйте! Кто может помочь как восстановиться после частого употребления субутекса? Начались проблемы с сердцем и давлением..
ни один врач вам не поможет. Вам нужно самим заняться собой.Сходите к врачу очно, обследуйтесь, и лечитесь. Про ПАВ не говорите
Какие именно проблемы? Пожете написать подробней в личку.Здравствуйте! Кто может помочь как восстановиться после частого употребления субутекса? Начались проблемы с сердцем и давлением..
Приветствую. Да, можете начинать прием уже сейчас.Приветствую докторов и ремиссионеров.
Тоже начал этот курс, второй день лечусь, чист 3 дня.
Подскажите, антидепрессант Велаксин (СИОЗСиН), можно уже начинать пить? Доктор его назначил, я хочу уточнить, нужно ли сделать перерыв после марафона (фен), во избежание серотонинового синдрома?