Кокаин рекомендации по употреблению

Грамм в сутки . . А я в свои 50 лет ругаю себя за то, что при ежедневном употреблении унюхиваю аж целых 2 грамма в месяц без перерывов в течении нескольких лет и мне хватает за глаза . . . .

Видимо я что-то делаю не так…
Я не люблю микродозинг в веществах, и не люблю употреблять несколько дней подряд, а тем более ежедневно. В том числе поэтому не курю и не курила. Мое мнение, что лучше реже но по полной оторваться, чем каждый день месяцами медленно травить себя.
Кокоса я делаю дороги около 70 мг, из единицы соответственно выходит около 14 подходов с интервалом от 40 мин до 1.5 часов. Вот так и выходит 1.4 на сутки как раз. Куражимся так примерно 2-3 раза в месяц. И я еще далеко не самый кайфожор, есть знакомые, которые 3 ед за сутки спокойно употребляют, видела и как чел грамм цумовского Эквадора за 3 часа приговорил. И нет, им не было плохо.

Как все, ничего особенного) основной образ жизни это витамины, качественная и полезная еда (мясо, морепродукты, овощи, фрукты, кисломолочка). Прогулки на свежем воздухе, спа, бассейн, массаж тайский очень хорошо восстанавливает.
Но на деле, у меня нет каких-то лютых побочек от кокаина. В отличие от алкоголя, похмелье для меня это ужас((( и после мефа, амфа, мдма ну прям очень неприятно на утро. После кокаина почти всегда мне достаточно просто выспаться, поесть и размяться на свежем воздухе. Ну еще кожу увлажнить, крема там, маски, женские приблуды...
хз как у тебя так получается. У меня если пережрать, будет лютая тахикардия. А 1 гр за вечер это как раз пережрать для меня

хз как у тебя так получается. У меня если пережрать, будет лютая тахикардия. А 1 гр за вечер это как раз пережрать для меня
Так не за вечер, а за сутки. На ночь 7-8 часов хватает в принципе полки. Но качество должно быть хорошим. А с хорошим орешком не хочется останавливаться с приходом утра, особенно когда компания собралась весёлая и задорная.
Тахикардия, потливость, нарушение терморегуляции у меня были только от мяу, амф и бодяженного ими кокса. От vhq при переборе бывает не критичная тревога, бессонница, хочется продолжения праздника, включается режим поисковика) иногда закладывает нос, чаще от Колумбийского. Так что моя основная проблема с кокаином, это как ограничиться полкой, и спокойно лечь спать, не ударяясь во второй акт кайфожорства.

Как все, ничего особенного) основной образ жизни это витамины, качественная и полезная еда (мясо, морепродукты, овощи, фрукты, кисломолочка). Прогулки на свежем воздухе, спа, бассейн, массаж тайский очень хорошо восстанавливает.
Но на деле, у меня нет каких-то лютых побочек от кокаина. В отличие от алкоголя, похмелье для меня это ужас((( и после мефа, амфа, мдма ну прям очень неприятно на утро. После кокаина почти всегда мне достаточно просто выспаться, поесть и размяться на свежем воздухе. Ну еще кожу увлажнить, крема там, маски, женские приблуды...
Я полностью Вас поддерживаю. Мы с Вами выбираем то, что нам подходит больше всего полагаясь на наш образ жизни, здоровье, возможности и многие обстоятельства. Немного не соглашусь с "чем каждый день месяцами медленно травить себя" потому, что если подходить к вопросу поиска качественного кокса чуть более внимательно, то побочки от сопутствующих примесей не ощущаются. Еще скажу, что я не поддерживаю кокаиновый куражи. Ну какой от кокса кураж? Куражится от кокаина начинаешь только при овердозах с алкоголем а это от Лукавого и вред от такого куража (с моей точки зрения) несоизмеримо выше, чем от постоянных микродоз.

В этом году стал появляться в продаже даже у проверенных магазинов кокаин с запахом кошачей мочи, это какой-то новый способ изготовления или конкретная бодяга и синтетика?

В этом году стал появляться в продаже даже у проверенных магазинов кокаин с запахом кошачей мочи, это какой-то новый способ изготовления или конкретная бодяга и синтетика?
бодяга, нахуй шли селлера такого. мешают с мефедронном.
мне попадался такой у проверенных селлеров, но в филиалах не крупных городов.
думаю, что куры хуйню мутят.
Когда пишешь магазину, он говорит мамай клянусь все ок

Здравствуйте
На счёт действия , я так понимаю кокаин, это что то типа фена так же более действует на дофаминовую систему и менее на серотониновую воотличие от мефа, да?Только действие будет а некотором смысле поярче чем от фена и конечно короче в 2-3 раза, правильно понял?:)))

Откуда такая уверенность по части мефедрона? Он тоже имеет запах мочи?
Мне попадался этот запах трижды, в трех ОЧЕНЬ крупных магазинах и не только в этом году. Мне нравится больше думать, что запах из-за амиака, который использовали при приготовлении пасты, вместо извести. Как ещё одна из версий - особенности транспортировки.
Ну, а если твоя версия верна, что не исключено, то в таком случае кокаина на гидре нет вообще, потому что все три шопа чисто кокаиновые и известные, притом один из них в описании к такой партии сразу предупреждает о запахе. Самое странное, что работают сикеля как и другие сорта и побочек от него нет.

Откуда такая уверенность по части мефедрона? Он тоже имеет запах мочи?
Мне попадался этот запах трижды, в трех ОЧЕНЬ крупных магазинах и не только в этом году. Мне нравится больше думать, что запах из-за амиака, который использовали при приготовлении пасты, вместо извести. Как ещё одна из версий - особенности транспортировки.
Ну, а если твоя версия верна, что не исключено, то в таком случае кокаина на гидре нет вообще, потому что все три шопа чисто кокаиновые и известные, притом один из них в описании к такой партии сразу предупреждает о запахе. Самое странное, что работают сикеля как и другие сорта и побочек от него нет.
...то запах из-за амиака, который использовали при приготовлении пасты, вместо извести." и это скорее всего правда. хотя, скорее всего не исключены и случаи когда бодяжат мефом.

Было дело случайно вьебал 1.5 грамма кокса в одну ноздрю, клад был выполнен мини контейнером. Уххх ночка была! Рот, носоглотка, нос, лицо, шея, желудок, живот онемел ... Ебать зима была.... Ночь .. Отшагал пол Москвы будто солдат на параде Победы... Изъясняться мог только жестами... Голосу был пиздец.... Шел на войну ......ть

Назад
Сверху