Кокаин рекомендации по употреблению

...то запах из-за амиака, который использовали при приготовлении пасты, вместо извести." и это скорее всего правда. хотя, скорее всего не исключены и случаи когда бодяжат мефом.
Как определить меф? Я так понял визуально это копия ореха, а на вкус он какой? Может я меф юзаю и не знаю об этом

Вы купите ради любопытства меф, рассмотрите его, измельчите, уловите запах и ваши опасения и вопросы отпадут сами собой:). Тот, кто хоть раз попробовал меф я думаю уже никогда не забудут этот запах укропа. Я ни разу не сталкивался с тем, чтобы кокс бодяжили мефом и до тех пор пока не употребил мефа, тоже сомневался в том, что в кокаине который я употреблял не было мефа. Разница в эффектах очень существенная даже на коксовых дозировках:).

У кокса намного контрастнее по цвету белого, чем меф. Даже по мелким кристаликам видно. Плюс жжение в носу будет чувствоваться от мефа. Мне кажеться смысла не имеет мефом бадяжить. А вот амфом белым можно и дешевле будет. Но опять же нос не даст обмануть)

У кокса намного контрастнее по цвету белого, чем меф. Даже по мелким кристаликам видно. Плюс жжение в носу будет чувствоваться от мефа. Мне кажеться смысла не имеет мефом бадяжить. А вот амфом белым можно и дешевле будет. Но опять же нос не даст обмануть)
Еще, ради любопытства, можно сделать вот такой тест. Ну или более расширенный.

ntcn yf yfhrjnbrb.PNG

А как понять, что в кокс добавлен амфетамин?
Я думаю, что в этом случае тест показал бы наличие амфетамина (я надеюсь). На этой картинке показано то, что есть кокаин. Амфетамин в существенном количестве не обнаружен.

Я думаю, что в этом случае тест показал бы наличие амфетамина (я надеюсь). На этой картинке показано то, что есть кокаин. Амфетамин в существенном количестве не обнаружен.
У данного теста есть пороговые значения, ваша фотография указывает, что в образце больше 300 нг/мл кокаина и меньше 1000 нг/мл амфетамина, в разделе "Аналитика" более подробно расписано

Мне один раз попался кокс представляющий из себя смесь какого-то анестетика и то ли амфа, то ли херового мета. Распознается очень просто - если вас прет долго(дольше часа-полутора), то там амф\левометамф или правометамф), ну и эффекты соответственно другие, если пробовал и амф и кокс, то без труда определишь. Также - кокс вставляет очень быстро, амфу нужно больше времени.
Смысла слегка подбадяживать амфом нет, так как гораздо проще и дешевле забуторить чем-то дешевым, тем более что сейчас с амфом стало очень тяжело.

У данного теста есть пороговые значения, ваша фотография указывает, что в образце больше 300 нг/мл кокаина и меньше 1000 нг/мл амфетамина, в разделе "Аналитика" более подробно расписано
Вполне вероятно, что так и есть... А существуют какие-либо более точные тесты?

Назад
Сверху