Кокаин рекомендации по употреблению

У кокса намного контрастнее по цвету белого, чем меф. Даже по мелким кристаликам видно. Плюс жжение в носу будет чувствоваться от мефа. Мне кажеться смысла не имеет мефом бадяжить. А вот амфом белым можно и дешевле будет. Но опять же нос не даст обмануть)
бывает такой кокс, что эйфории прям прилично. Чем же его мешают?
Из того что на площадке, пробовал Аргентину - заааметно эйфоричнее Колумбии. Но бывало и дешевое что-то. Типа покемона, когда он был почти как сахар, такой консистенции. Сейчас там другой стафф

обычно думается что стимулятор лишний примешан, как раз вроде фена... Ибо если кроет по часу

бывает такой кокс, что эйфории прям прилично. Чем же его мешают?
Из того что на площадке, пробовал Аргентину - заааметно эйфоричнее Колумбии. Но бывало и дешевое что-то. Типа покемона, когда он был почти как сахар, такой консистенции. Сейчас там другой стафф
Не смотри на названия сортов и стран, это фикция. Разница определяется только в рамках одного магазина. В разных шопах с вероятность 89% будут разные "Аргентины". Касаемо примисей - достоверно мы не узнаем, что и в каких пропорциях примешано, единственный доступный нам способ - мультитесты, на которые надо помочиться.
Стоит понимать, что кокаин в наших реалиях, возможно и не кокаин вовсе. Кокаин стоит как кокаин лишь потому, что в той или иной степени он всё же является органикой, но лишь процентов на 40-50 МАКСИМУМ. И то, вряд ли. И вторая причина - это относительная безопасность добавок к нему. Важно помнить, что даже в странах южной Америки не просто найти кокаин того качества, о котором говорят в кино.

Что касаемо "кроет по часу" - да, меня тоже стимит необычно долго, но и дозы у меня необычно высокие. Если потреблять орех умеренно, то даже если тебе попадется бодяга с феном, то его кол-ва (фена) не хватит для излишней стимуляции.

И по поводу излишней эйфории - если на полка праздника остался PERU VHQ FOR SEX, возьми полочку, попробуй, интересно твоё мнение. Я такого эйфора не испытывал даже от секса. Визуально - эталонный фишскейл. По вкусу - чистый. Но он так охуенно эйфорил, что толик суициднулся. Вот там мне тоже интересно что было, учитывая, что это одна из самых дешёвых позиций там.

Если есть желание узнать что-то про кокс при системном употреблении, в частности вв и с опиатами, последствия и прочее, поделюсь опытом. Пишите.

У кокса намного контрастнее по цвету белого, чем меф. Даже по мелким кристаликам видно. Плюс жжение в носу будет чувствоваться от мефа. Мне кажеться смысла не имеет мефом бадяжить. А вот амфом белым можно и дешевле будет. Но опять же нос не даст обмануть)
жжения в носу не будет, даже если с хлоркой смешать. Кокаин первый анестетик. С ним когда-то зубы дергали. Например. Раствор метадона очень очень жгучий при употреблении вв. Вызывает хим.ожог при высокой концентрированности. С кокосом вводится абсолютно безболезненно, а потом дырка на руке.

Будет будет) Уже эксперимент ставил на себе. И жжение нейсвойственное и запах мефа спицифичный, всё прочувствовал. Но вот люди кто ни разу не вкушал последнего, вряд-ли поймут подставу. К тому же кокаин не мгновенно анестезирует в состоянии пудро-порошка, а вот в водном растворе анестезирует намного быстрее. За что и был раньше приобщен к медицинской практике. Но больше в офтальмологии, где применялся дольше всех.

Кстати, pollan если имеется большой опыт в/в применения то и процесс растворения видели много раз. Как раз в теме распознавания "буторения"шмекса, расскажите каким образом растворяется кокаин, насколько быстро и всецело ли, встречался ли бутор и как его распознать. Мне лично будет очень полезна такая инфа. Мне не жалко потратить немного растворив его и посмотреть чего к шмексу ещё намешали. Заранее спасибо!

Будет будет) Уже эксперимент ставил на себе. И жжение нейсвойственное и запах мефа спицифичный, всё прочувствовал. Но вот люди кто ни разу не вкушал последнего, вряд-ли поймут подставу. К тому же кокаин не мгновенно анестезирует в состоянии пудро-порошка, а вот в водном растворе анестезирует намного быстрее. За что и был раньше приобщен к медицинской практике. Но больше в офтальмологии, где применялся дольше всех.
Опиши максимально подробно признаки мефедрона плз, запах цвет, привкус, скорость онемения и тд

Что делать если нет эффекта от употребления? Брали VHQ, пишут что качество, кроме онемения никакого эффекта не ощущается в принципе

Назад
Сверху