Не соглашусь что кокс нельзя мешать с алкоголем или марихуаной. Просто употреблять один кос без алкашки очень опасно. Кокаин психостимулятор, который воздействует на целый ряд рецепторов и нейромедиаторов: серотонин, норадреналин, дофамин и тд. Если кокс сильный и чистый, тогда возможен эффект передозировки, так как догоняться им хочется. С алкоголем возникает эффект качель. Орех стимулирует, а алкоголь седативит. Плюс эта смесь образует в организме другое химическое вещество - кокаэтанол. Ты не пьянеешь и тебя не перекрывает излишняя стимуляция, что сразу сказывается на сердечно-сосудистой системе. Я знаком с коксом уже более 10 лет, поэтому знаю точно что говорю. Ещё очень важно иметь "скорую помощь" в виде набора определённых лекарств, на случай переколбаса с коксом. Это феназепам и анаприлин 20мг под язык (блокирует адренорецепторы и снижает частоту серцебиения и опосредованно нормализует давление). Приём кокса параллельно с марихуаной или гашем, удлиняет действие кокса и создаёт интересный сембиоз в плане состояния. Паралельно с МДМА или экстази, возможно заблудится в состоянии и одно будет перебивать другое. Но при таком сочетании кокса и алкоголя хочется меньше. Повышает либидо. Чисто мой опыт)