Кокаин рекомендации по употреблению

Кстати, pollan если имеется большой опыт в/в применения то и процесс растворения видели много раз. Как раз в теме распознавания "буторения"шмекса, расскажите каким образом растворяется кокаин, насколько быстро и всецело ли, встречался ли бутор и как его распознать. Мне лично будет очень полезна такая инфа. Мне не жалко потратить немного растворив его и посмотреть чего к шмексу ещё намешали. Заранее спасибо!
насчёт бутора явного - нерастворимых примесей, мне не попадался такой кокаин ни разу, ни здесь, ни у ИРЛ дилеров. Как правило растворяется очень хорошо, можно не кипятить, но я всё равно кипятил всегда. Насчёт растворимого бутора все сложнее,этого много. Сразу видно оттенок раствора (например желтоватый) или сильная маслянистость. В водном растворе так же зачастую меняется запах. Пример : сухой порошок пахнет приятно, с ореховыми свежими нотами, а раствор отдаёт бензином на фоне тех же ноток. Ну и естественно эффект. Самый качественный кокс не мажет меня, только эйфория и стим. Как объяснить.. Такой чистый чистый кайф. Его не перепутаешь. При буторе явно мажет по принципу мдма например.

Не соглашусь что кокс нельзя мешать с алкоголем или марихуаной. Просто употреблять один кос без алкашки очень опасно. Кокаин психостимулятор, который воздействует на целый ряд рецепторов и нейромедиаторов: серотонин, норадреналин, дофамин и тд. Если кокс сильный и чистый, тогда возможен эффект передозировки, так как догоняться им хочется. С алкоголем возникает эффект качель. Орех стимулирует, а алкоголь седативит. Плюс эта смесь образует в организме другое химическое вещество - кокаэтанол. Ты не пьянеешь и тебя не перекрывает излишняя стимуляция, что сразу сказывается на сердечно-сосудистой системе. Я знаком с коксом уже более 10 лет, поэтому знаю точно что говорю. Ещё очень важно иметь "скорую помощь" в виде набора определённых лекарств, на случай переколбаса с коксом. Это феназепам и анаприлин 20мг под язык (блокирует адренорецепторы и снижает частоту серцебиения и опосредованно нормализует давление). Приём кокса параллельно с марихуаной или гашем, удлиняет действие кокса и создаёт интересный сембиоз в плане состояния. Паралельно с МДМА или экстази, возможно заблудится в состоянии и одно будет перебивать другое. Но при таком сочетании кокса и алкоголя хочется меньше. Повышает либидо. Чисто мой опыт)

Не соглашусь что кокс нельзя мешать с алкоголем или марихуаной. Просто употреблять один кос без алкашки очень опасно. Кокаин психостимулятор, который воздействует на целый ряд рецепторов и нейромедиаторов: серотонин, норадреналин, дофамин и тд. Если кокс сильный и чистый, тогда возможен эффект передозировки, так как догоняться им хочется. С алкоголем возникает эффект качель. Орех стимулирует, а алкоголь седативит. Плюс эта смесь образует в организме другое химическое вещество - кокаэтанол. Ты не пьянеешь и тебя не перекрывает излишняя стимуляция, что сразу сказывается на сердечно-сосудистой системе. Я знаком с коксом уже более 10 лет, поэтому знаю точно что говорю. Ещё очень важно иметь "скорую помощь" в виде набора определённых лекарств, на случай переколбаса с коксом. Это феназепам и анаприлин 20мг под язык (блокирует адренорецепторы и снижает частоту серцебиения и опосредованно нормализует давление). Приём кокса параллельно с марихуаной или гашем, удлиняет действие кокса и создаёт интересный сембиоз в плане состояния. Паралельно с МДМА или экстази, возможно заблудится в состоянии и одно будет перебивать другое. Но при таком сочетании кокса и алкоголя хочется меньше. Повышает либидо. Чисто мой опыт)
С каких пор кокаэтилен стал чуть ли не полезным метаболитом? Штука поопаснее кокаина. И по вашей логике, если смешать кокаин с опиатами, то вообще все зашибись будет

Добрый вечер! при приеме ~1 сутки в месяц может ли развится зависимость,толлер к веществу и т.д. по вреду я думаю примерно тоже самое,что и хорошенько выпивать раз в месяц?

С каких пор кокаэтилен стал чуть ли не полезным метаболитом? Штука поопаснее кокаина. И по вашей логике, если смешать кокаин с опиатами, то вообще все зашибись будет
если смешать кокаин с опиатами будет бомба во всех отношениях. Проверено на себе системным длительным употреблением.

Привет. Имею неплохой опыт знакомства с первым, знаю в целом каком с ним справится. Но последнее время стали появляться противоположные эффекты - вместо активности и открытости, я замыкаюсь в себе, говорю медленно и размеренно, замедляюсь, избегаю общения. И в целом я очень веселый и открытый человек в трезвости, а сейчас ловлю не своё настроение. И самое главне, что это замечают все окружающие, даже незнакомые подходят спрашивают не случилось ли что. Отбивает таким образом желание от дальнейшего употребления, что вроде и плюс, а вроде и хочется обратно эффекта легкости и вседозволенности. Что это может быть? Был месячный перерыв в употреблении. Никогда не марафоню.

Причём это эффект не после перерыва, а именно вот последние раз 5. Прекратила в общем-то именно потому что перестала ловить кайф. Не то что бы это толерантность, нет, я чувствую эффект, но он как-то глубоко внутри и заперт .

Причём это эффект не после перерыва, а именно вот последние раз 5. Прекратила в общем-то именно потому что перестала ловить кайф. Не то что бы это толерантность, нет, я чувствую эффект, но он как-то глубоко внутри и заперт .
бля хаваю второй раз , знакомлюсь можно сказать, и прочитав тебя подумал что с развитием толлера тебе нужно подобрать для себя нужную дозировку. еще мне показалось что занятия тоже как то влияют. (наиболее максимально божий эффект у меня раскрывается когда валю на pappahapaмобиле под техно шашками, дома же перестает переть ) .выше тобой перечисленные симптомы у меня возникают и при первых дорогах , когда пережираю, в основном дома, на бричке даже с тревогой в груди прет охуенно
чистота тоже имеет значение
и обстоятельства , раз уже на то пошло

Всем привет! Нужен совет, что это такое ) Опыт не частого баловства наверное лет 10 по выходным 2-3 раза в месяц, были перерывы полгода-год. Последнее время как-то все уже не то, тремор уже после первой дороги...минимум эйфории и утром трещит голова (((Чуть перебрал уже паника легкая (( Что это? Пора на покой или качество везде не то???

Всем привет! Нужен совет, что это такое ) Опыт не частого баловства наверное лет 10 по выходным 2-3 раза в месяц, были перерывы полгода-год. Последнее время как-то все уже не то, тремор уже после первой дороги...минимум эйфории и утром трещит голова (((Чуть перебрал уже паника легкая (( Что это? Пора на покой или качество везде не то???
Много причин, настроение, качество, погода, сосуды. Стафф в первую очередь.

Назад
Сверху