Разовая дозирвка - в среднем это час. Потом эффект исчезает довольно незаметно, но почувствуешь когда догнаться. В зависимости от индивидуальных особенностей время марафона может варьироваться. Чем меньше дозировка, тем длиннее дистанция. Ну мне 8-10 догонов хватает чтобы желание продолжать ушло. Опять же сильно зависит от качества самого продукта. Брал в ЦУМе - абсолютно никаких побочек, и марафон мягко прошёл и закончился. Брал у других двух шопов - начинались покалывания в теле, на шее нерв или что-то связанное с слизистой будто воспалялось - такое довольно нервирует и портит весь эффект. Я вот в первый раз пробовал кокс - не понял в чём суть. Думал фен в разы лучше, зачем люди столько денег тратят на это? Теперь, оценив второй раз я понял что фен это бычий кайф, и предпочитать его коксу - это как выбирать НБОМ, а не ЛСД.
Лично для себя увидел плюсы в следующем:
1. Время
40-60 минут. Вроде бы мало за такую цену? Но есть одно значительное преимущество - возможность регулировать процесс питания не нарушая работу пищеварения. У амфетамина эффект стимуляции (и как следствие прекращения работы желудка) на столько продолжительный, что я худел на несколько килограмм за пару дней, и это становится заметно окружающим. У кокаина стимуляция быстро спадает, и на аппетит никак не влияет в отличии от фена - поэтому можно полноценно функционировать в обществе не вызывая подозрений.
2. Отходосы
После марафона не чувствуется ужасная обессиленность. От амфетамина уже после первого употребления и с началом 2-3 догона появляется отдышка и усталость, т.е состояние становится пассивным и угнетённым. От кокса же эффект более плавный, и впечатление от общего опыта более положительное.