Кокаин рекомендации по употреблению

Соглашусь с темой о погоде. Кокер он расцветает позитивом внутри , если позитив снаружи во всем. А когда глядишь на мрак и жижицу , снегодождь , холод и отсутствие солнца , то заходит не в позитив. У меня тоже самое сейчас , хотя летом нормально заходил
От хорошего вещества как можно обижаться на, какую бы то ни было, погоду?! Это же природа матушка))

немело та, что аж капец как неприятно... да и вообще заявленно было орех MQ, но толку от него меньше чем от 1трека бомжатины... лучшеб взял 2г мефа :DDD
Посмотрел. Они торгуют одним товаром. От ЦУМовской бодяги сильно повреждается слизистая носовой полости. Они используют какие-то реактивы, которые наносят травмы слизистой букально за несколько раз использования. Часто возникают кровотечения. Недавно мой знакомый получил сильный химический ожог и уехал на скорой. У меня в одном районе было три диспута подряд, которые я выиграл, но ЦУМ закрыл диспуты в свою пользу выполнив все мои требования без привлечения Модераторов площадки. Два по бодяге и один по подменешиванию в кокаин агрессивного химического реактива. ЦУМ не контролирукт кладменов и у них работает самые низкоквалифицированные балбесы. Отсюда и проблемы с качеством. ЦУМ - это машина для дойки новичков.

ВСЕМ ПРИВЕТ!ЧИТАЮ И МЛЯ ХЗ ЧТО ДАЖЕ ДУМАТЬ.ВОТ РАНЬШЕ БЫЛ КОКС ИТАК КОКС ЗАНЮХАЛ ЧИСТЕЙШЕЯ ЭФА ЛЕГКОСТЬ И ТЫ БЕЖИШЬ КАК ПАРОВОЗ НА ЛЕГКЕ ДОВОЛЬНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ.А СЕЙЧАС ПРОБЫВАЛ БРАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛО НОРМ БЕГАЛ ПРЫГАЛ МИНУТ 30 ПОТОМ РЕЗКИЙ СПАД НАСТРОЕНИЯ ГОН ЗАМКГНУТОСТЬ МОЛЧАНИЕ ДИСКОМФОРТ В ОРГАННАХ ВНКТРЕННИХ.ДОГНАЛСЯ СНОВА НОРМ НО ПОТОМ СНОВА ЕБЛЯ ТАЖЕ.ХЕР С НИМ ПОДУМАЛ БОДЯГИ ВЗЯЛ.МЕСЕЦ СПУСТЯ ВЗЯЛ В ДРУГОМ МАГАЗЕ ЮЗАНУЛ.НАЧАЛСЯ ПРИХОД ТОК ТОК ПОШЛО ДУМАЛ НУ ВСЕ ЩАС НАЧНЕТСЯ И ТУТ РАЗЩ И ХЕР ТАМ КРОМЕ ОНЕМЕНИЯ НИЧЕГО НЕТ.ДУМАЮ ПОЙДУ ПРОДОЙДУСЬ МОЖЕТ РАЗЫГРАЕТСЯ ШОЛ ШОЛ ЧТО В ГОН КАКОЙТО МОЛЧАНМИЕ УШЕЛ НОГИ ТЯЖЕЛЫЕКЕ ЕЛЕ ИДУ.НЕПОНЯЛ ДУМАЮ ЧТО ЗА ШЛЯПА ЗДЕЛАЛ ПОБОЛЬШЕ ВЖАРИЛ.ВООБЩЕ КРОМЕ НЕМЕНИЯ НЕТ НИЧЕГО.ПОДОЖДАЛ ЧАСИК ДВА ВЗЯЛ ЖИРНЫЕ ДОРОГИ ВСЕ ОСТАТКИ ВКУЧУ НУ ДУМАЯ ЩАС ТОЧНО ВОЗМЕТ ЖАХ ЖАХ ЛИЦО ОНЕМЕЛО И ВСЕ И ТАКАЯ ГРУСТЬ НАПАЛА ЧТО ЗА ФУФЛО ВЕДЬ И ТОЛЕРА НЕТ ДУМАЛ ВСЕ ЩАЯ ОТХОДОСЫ НАЧНУТСЯ ДА И ИХ НЕБЫЛО ЗАСНУЛ КАК МЛАДЕНЕЦ.ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ ЩАС КОКСА ГОВНО ОДНО ОН ДОЛЖЕН ПРЕПОДНЯТЬ БОГОМ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ А НЕ ВГОН И ТУПОСТЬ ОТПРАВЛЯТЬ)ВОТ ДУМАЮ В ДРУГОМ МАГАЗЕ ВЗЯТЬ.ВЫБОР БОЛЬШОЙ ИМАРКИРОВКИ РАЗНЫЕ И ФИГ ПОЙМИ ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ В НАШЕМ ГОРОДКЕ И У КАКОГО МАГАЗА БРАТЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ А МЕТОДОМ ТЫКА ВЫКИДЫВАТЬ БАБКИ НЕ АЙС.

Можно ссылку на магазин? Помечу его нужным образом, чтобы не тратить время в будущем.
Кстати.
Вчера взял 2 грамма product/98295
Увидел в магазине множество молчаливых клиентов с большим количеством покупок от 200 до 1000 и решил попробовать. Забирал клад-прикоп в центре Москвы в 3.30 ночи.
Работа кладмена была безупречна. Порошок вполне нормальный и ценник весьма бюджетный.
Считаю, что можно пробовать, но лучше выбирать точки ближе к Тверской.

ВСЕМ ПРИВЕТ!ЧИТАЮ И МЛЯ ХЗ ЧТО ДАЖЕ ДУМАТЬ.ВОТ РАНЬШЕ БЫЛ КОКС ИТАК КОКС ЗАНЮХАЛ ЧИСТЕЙШЕЯ ЭФА ЛЕГКОСТЬ И ТЫ БЕЖИШЬ КАК ПАРОВОЗ НА ЛЕГКЕ ДОВОЛЬНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ.А СЕЙЧАС ПРОБЫВАЛ БРАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛО НОРМ БЕГАЛ ПРЫГАЛ МИНУТ 30 ПОТОМ РЕЗКИЙ СПАД НАСТРОЕНИЯ ГОН ЗАМКГНУТОСТЬ МОЛЧАНИЕ ДИСКОМФОРТ В ОРГАННАХ ВНКТРЕННИХ.ДОГНАЛСЯ СНОВА НОРМ НО ПОТОМ СНОВА ЕБЛЯ ТАЖЕ.ХЕР С НИМ ПОДУМАЛ БОДЯГИ ВЗЯЛ.МЕСЕЦ СПУСТЯ ВЗЯЛ В ДРУГОМ МАГАЗЕ ЮЗАНУЛ.НАЧАЛСЯ ПРИХОД ТОК ТОК ПОШЛО ДУМАЛ НУ ВСЕ ЩАС НАЧНЕТСЯ И ТУТ РАЗЩ И ХЕР ТАМ КРОМЕ ОНЕМЕНИЯ НИЧЕГО НЕТ.ДУМАЮ ПОЙДУ ПРОДОЙДУСЬ МОЖЕТ РАЗЫГРАЕТСЯ ШОЛ ШОЛ ЧТО В ГОН КАКОЙТО МОЛЧАНМИЕ УШЕЛ НОГИ ТЯЖЕЛЫЕКЕ ЕЛЕ ИДУ.НЕПОНЯЛ ДУМАЮ ЧТО ЗА ШЛЯПА ЗДЕЛАЛ ПОБОЛЬШЕ ВЖАРИЛ.ВООБЩЕ КРОМЕ НЕМЕНИЯ НЕТ НИЧЕГО.ПОДОЖДАЛ ЧАСИК ДВА ВЗЯЛ ЖИРНЫЕ ДОРОГИ ВСЕ ОСТАТКИ ВКУЧУ НУ ДУМАЯ ЩАС ТОЧНО ВОЗМЕТ ЖАХ ЖАХ ЛИЦО ОНЕМЕЛО И ВСЕ И ТАКАЯ ГРУСТЬ НАПАЛА ЧТО ЗА ФУФЛО ВЕДЬ И ТОЛЕРА НЕТ ДУМАЛ ВСЕ ЩАЯ ОТХОДОСЫ НАЧНУТСЯ ДА И ИХ НЕБЫЛО ЗАСНУЛ КАК МЛАДЕНЕЦ.ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ ЩАС КОКСА ГОВНО ОДНО ОН ДОЛЖЕН ПРЕПОДНЯТЬ БОГОМ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ А НЕ ВГОН И ТУПОСТЬ ОТПРАВЛЯТЬ)ВОТ ДУМАЮ В ДРУГОМ МАГАЗЕ ВЗЯТЬ.ВЫБОР БОЛЬШОЙ ИМАРКИРОВКИ РАЗНЫЕ И ФИГ ПОЙМИ ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ В НАШЕМ ГОРОДКЕ И У КАКОГО МАГАЗА БРАТЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ А МЕТОДОМ ТЫКА ВЫКИДЫВАТЬ БАБКИ НЕ АЙС.
Вот именно по этому нам нужно чаще делиться на форумах своим опытом.
Нужно советовать куда можно приходить а от какого магазина нужно держаться подальше.

Попробуйте вот это product/88301

У меня осталось очень хорошее впечатление от покупок. Ребята в магазине позитивные, клады удобные и порошок необычно комфортный.
Да, у них недавно была проблема в Питере с поставщиком, но они все разрулили и, как мне показалось, парни этого не ожидали. Я пообщался с ними недельку в ЛС и считаю, что они скорее всего не бодяжат.
Еще один плюс этого магазина в том, что московский кладмен находится в штате. Сам развешивает и сам раскладывает.
Перед покупкой лучше пообщаться с поддержкой и задать все нужные вопросы.
Как-то так, коллеги . . .

Да, может. Было такое два раза. Слишком много анестетика. Причём блювануть в таком случае - как в туалет сходить. Сделал дело - пошёл дальше.
При этом немеет вся носоглотка на пол часа.
Видел Ваш матерный отзыв с требованием бонустной полочки. Дали? )

И помилуйте, Сударь. Как можно принимать вещество не убедившись в его свойствах хотя бы визуально?
В 90% случаев по внешнему виду, запаху и вкусу можно понять, что купленное следует слить в унитаз. Берегите себя)

Вот именно по этому нам нужно чаще делиться на форумах своим опытом.
Нужно советовать куда можно приходить а от какого магазина нужно держаться подальше.

Попробуйте вот это product/88301

У меня осталось очень хорошее впечатление от покупок. Ребята в магазине позитивные, клады удобные и порошок необычно комфортный.
Да, у них недавно была проблема в Питере с поставщиком, но они все разрулили и, как мне показалось, парни этого не ожидали. Я пообщался с ними недельку в ЛС и считаю, что они скорее всего не бодяжат.
Еще один плюс этого магазина в том, что московский кладмен находится в штате. Сам развешивает и сам раскладывает.
Перед покупкой лучше пообщаться с поддержкой и задать все нужные вопросы.
Как-то так, коллеги . . .
БРО Я С УЛЬЯНОВСКА ПО ОТЗЫВАМ ВРОДЕ КАК ЛУЧШИЙ У ПОКЕМОНА НО ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕМОГУ.БРАЛ НА ТЕХ ВЫХАХ В ТОП 1 ПОВЕЛСЯ НА ОТЗЫВЫ ПОПАЛСЯ НА КИДАЛОВО ППРЯМ КОНКРЕТНОЕ КИДАЛОВО МОДЕР В ДИСПУТЕ ПОВЕРИЛ МАГАЗУ )ОБМЫНЫВАЮТ ЧТО СВЕЖИЕ ГРУЗА ВПАРИЛИ ЛЕТНИЙ ТИПО ПРИКОП А ТАМ БЕТОН И СЕЙЧАС СНЕГ. В УГЛУ ПЛОЩАДКИ В ПАРКЕ ГДЕ КУЧА НАРОДА ДЕТИ.ПРОСИЛ УТОЧНИТЬ МОЖЕТ НЕ ТУДА СТРЕЛКА МЕТИТ ПРОСИЛ СПРОСИТЬ У КЛАДУНА ИГНОР В ИТОГЕ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КЛАДУНИВООБЩЕ ГОВОРИТ ОН НЕЗАКОПАЛ А ЛИСТЬЯМИ ПРИСЫПАЛ ЛЕТОМ)))А ПОТО М ВООБЩЕ ГОВРИТ ПРОСТО БРОСИЛ))ДВА ДНЯ МЕНЯ ГОНЯЛИ ТИПО ФОТО НЕ ТЕ НАДО ПРЯМ В ОДИН В ОДИН СДЕЛАТЬ КАК КЛАДМЕН.В ДИСПУТЕ СРАЗУ ПОНЯТНО ЧТО ОНИ НЕВМЕНЯЕМЫЕ.МОИ ОТЗЫВЫ ПОСЛЕ ДИСПУТА ДВА ДНЯ ПОДРЯД УДАЛЯЛИ ЗАБАНИЛИ МЕНЯ.ВСЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ОНИ КАК ТО УДАЛЯЮТ И ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ .КУДА ОБРАТИТСЯ НЕЗНАЮ НУ МНОГИХ КИНУЛИ В НАГЛУЮ И ИМ НЕ НИЧЕГО КУДА СМОТРЯТ ВЫШЕ СТОЯЩИЕ ЛЮДИ НЕПОНЯТНО.

Видел Ваш матерный отзыв с требованием бонустной полочки. Дали? )

И помилуйте, Сударь. Как можно принимать вещество не убедившись в его свойствах хотя бы визуально?
В 90% случаев по внешнему виду, запаху и вкусу можно понять, что купленное следует слить в унитаз. Берегите себя)
Неа, забили.
Тут дело какое, внешне, конструкционно и по аромату всё ок. А при вдыхании - запах мочи) именно при вдыхании)

Можно ссылку на магазин? Помечу его нужным образом, чтобы не тратить время в будущем.
Кстати.
Вчера взял 2 грамма product/98295
Увидел в магазине множество молчаливых клиентов с большим количеством покупок от 200 до 1000 и решил попробовать. Забирал клад-прикоп в центре Москвы в 3.30 ночи.
Работа кладмена была безупречна. Порошок вполне нормальный и ценник весьма бюджетный.
Считаю, что можно пробовать, но лучше выбирать точки ближе к Тверской.
нос жив после него?
У всех что брал за последнее время примерно один и тот же жёсткий стафф под разными названиями, понадеялся на Daisy и у нее текущая партия такая же оказалась

нос жив после него?
У всех что брал за последнее время примерно один и тот же жёсткий стафф под разными названиями, понадеялся на Daisy и у нее текущая партия такая же оказалась
Согласен. Он чуток жестковат, но если сравнивать его с тем, что продают титульные витрины площадки, то он вполне щадящий.
Самый комфортный, из тех какие продаются на этот момент, я считаю этот product/88301

Назад
Сверху