Кокаин рекомендации по употреблению

Согласен. Он чуток жестковат, но если сравнивать его с тем, что продают титульные витрины площадки, то он вполне щадящий.
Самый комфортный, из тех какие продаются на этот момент, я считаю этот product/88301
да хочу попробовать но это другой конец Москвы, нужно часа три свободного времени на такую поездку

да хочу попробовать но это другой конец Москвы, нужно часа три свободного времени на такую поездку
Я целенаправленно приезжаю именно за ним и тоже из далека. Не жалею. Он очень мягкий и приятно заходит. Но рекомендую предварительно списаться с магазином и обсудить покупку.

Я там так и не успел попробовать. Когда собрался - осталась только позиция 50г. Сейчас смотрю её так и не нашли, если верить отзыву) проверять я конечно не буду)))
я думаю скупили просто все что было чтобы не подрывал ценовую политику и сейчас будет понемногу появляться, или это и есть те самые 50г типа ненахода

Вчера взял у постоянного поставщика на районе, беру иногда с лета этот стафф и не испортился, аллергии нет и слизистая норм и за кучу покупок всего одна проблема была и то сразу решили. Хороший рабочий, чуть более эйфоричный и не разъедает ничего, похоже действительно не из общего котла, по крайней мере точно такого же не попадалось ни у кого /product/93349
Про этот писал уже, но не вижу моменталок хотя по предзаказу ребята быстро и четко работают

Друзья, приветствую!
Давно хотел познакомиться с первым, и вот появилось предложение на площадке /product/49896
У меня появились два вопроса:
1. стоит ли начинать знакомство с MQ ?
2. дозировки 0,1 хватит на первый раз?

ВСЕМ ПРИВЕТ!ЧИТАЮ И МЛЯ ХЗ ЧТО ДАЖЕ ДУМАТЬ.ВОТ РАНЬШЕ БЫЛ КОКС ИТАК КОКС ЗАНЮХАЛ ЧИСТЕЙШЕЯ ЭФА ЛЕГКОСТЬ И ТЫ БЕЖИШЬ КАК ПАРОВОЗ НА ЛЕГКЕ ДОВОЛЬНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ.А СЕЙЧАС ПРОБЫВАЛ БРАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛО НОРМ БЕГАЛ ПРЫГАЛ МИНУТ 30 ПОТОМ РЕЗКИЙ СПАД НАСТРОЕНИЯ ГОН ЗАМКГНУТОСТЬ МОЛЧАНИЕ ДИСКОМФОРТ В ОРГАННАХ ВНКТРЕННИХ.ДОГНАЛСЯ СНОВА НОРМ НО ПОТОМ СНОВА ЕБЛЯ ТАЖЕ.ХЕР С НИМ ПОДУМАЛ БОДЯГИ ВЗЯЛ.МЕСЕЦ СПУСТЯ ВЗЯЛ В ДРУГОМ МАГАЗЕ ЮЗАНУЛ.НАЧАЛСЯ ПРИХОД ТОК ТОК ПОШЛО ДУМАЛ НУ ВСЕ ЩАС НАЧНЕТСЯ И ТУТ РАЗЩ И ХЕР ТАМ КРОМЕ ОНЕМЕНИЯ НИЧЕГО НЕТ.ДУМАЮ ПОЙДУ ПРОДОЙДУСЬ МОЖЕТ РАЗЫГРАЕТСЯ ШОЛ ШОЛ ЧТО В ГОН КАКОЙТО МОЛЧАНМИЕ УШЕЛ НОГИ ТЯЖЕЛЫЕКЕ ЕЛЕ ИДУ.НЕПОНЯЛ ДУМАЮ ЧТО ЗА ШЛЯПА ЗДЕЛАЛ ПОБОЛЬШЕ ВЖАРИЛ.ВООБЩЕ КРОМЕ НЕМЕНИЯ НЕТ НИЧЕГО.ПОДОЖДАЛ ЧАСИК ДВА ВЗЯЛ ЖИРНЫЕ ДОРОГИ ВСЕ ОСТАТКИ ВКУЧУ НУ ДУМАЯ ЩАС ТОЧНО ВОЗМЕТ ЖАХ ЖАХ ЛИЦО ОНЕМЕЛО И ВСЕ И ТАКАЯ ГРУСТЬ НАПАЛА ЧТО ЗА ФУФЛО ВЕДЬ И ТОЛЕРА НЕТ ДУМАЛ ВСЕ ЩАЯ ОТХОДОСЫ НАЧНУТСЯ ДА И ИХ НЕБЫЛО ЗАСНУЛ КАК МЛАДЕНЕЦ.ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ ЩАС КОКСА ГОВНО ОДНО ОН ДОЛЖЕН ПРЕПОДНЯТЬ БОГОМ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ А НЕ ВГОН И ТУПОСТЬ ОТПРАВЛЯТЬ)ВОТ ДУМАЮ В ДРУГОМ МАГАЗЕ ВЗЯТЬ.ВЫБОР БОЛЬШОЙ ИМАРКИРОВКИ РАЗНЫЕ И ФИГ ПОЙМИ ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ В НАШЕМ ГОРОДКЕ И У КАКОГО МАГАЗА БРАТЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ А МЕТОДОМ ТЫКА ВЫКИДЫВАТЬ БАБКИ НЕ АЙС.
А вы в Пентагоне брали?

БРО Я С УЛЬЯНОВСКА ПО ОТЗЫВАМ ВРОДЕ КАК ЛУЧШИЙ У ПОКЕМОНА НО ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕМОГУ.БРАЛ НА ТЕХ ВЫХАХ В ТОП 1 ПОВЕЛСЯ НА ОТЗЫВЫ ПОПАЛСЯ НА КИДАЛОВО ППРЯМ КОНКРЕТНОЕ КИДАЛОВО МОДЕР В ДИСПУТЕ ПОВЕРИЛ МАГАЗУ )ОБМЫНЫВАЮТ ЧТО СВЕЖИЕ ГРУЗА ВПАРИЛИ ЛЕТНИЙ ТИПО ПРИКОП А ТАМ БЕТОН И СЕЙЧАС СНЕГ. В УГЛУ ПЛОЩАДКИ В ПАРКЕ ГДЕ КУЧА НАРОДА ДЕТИ.ПРОСИЛ УТОЧНИТЬ МОЖЕТ НЕ ТУДА СТРЕЛКА МЕТИТ ПРОСИЛ СПРОСИТЬ У КЛАДУНА ИГНОР В ИТОГЕ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КЛАДУНИВООБЩЕ ГОВОРИТ ОН НЕЗАКОПАЛ А ЛИСТЬЯМИ ПРИСЫПАЛ ЛЕТОМ)))А ПОТО М ВООБЩЕ ГОВРИТ ПРОСТО БРОСИЛ))ДВА ДНЯ МЕНЯ ГОНЯЛИ ТИПО ФОТО НЕ ТЕ НАДО ПРЯМ В ОДИН В ОДИН СДЕЛАТЬ КАК КЛАДМЕН.В ДИСПУТЕ СРАЗУ ПОНЯТНО ЧТО ОНИ НЕВМЕНЯЕМЫЕ.МОИ ОТЗЫВЫ ПОСЛЕ ДИСПУТА ДВА ДНЯ ПОДРЯД УДАЛЯЛИ ЗАБАНИЛИ МЕНЯ.ВСЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ОНИ КАК ТО УДАЛЯЮТ И ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ .КУДА ОБРАТИТСЯ НЕЗНАЮ НУ МНОГИХ КИНУЛИ В НАГЛУЮ И ИМ НЕ НИЧЕГО КУДА СМОТРЯТ ВЫШЕ СТОЯЩИЕ ЛЮДИ НЕПОНЯТНО.
А всё сходится. Топ1 раньше пентагон. Я видел ваш отзыв который появился ночью, большой такой, там говорили ещё что с девушкой 20 фоток отправляли. Утром смотрю, отзыва нет. Удивился подумав, что магазины сами могут удалять отзывы хотя модераторы только имеют возможность.

Назад
Сверху