Кокаин рекомендации по употреблению

ты попутал наверное стимуляторы с психодликами или эйфоретиками башка то у меня ясная, есть кто долго юзает кокс, юзаю его для работы в основном, продуктивность ахуительная но вечер пзц излетный
я не про ясную голову, а про то что только ты сам (точнее твой мозг) можешь контролить себя! Всякого рода советы могут только толкнуть тебя на марафон))! Есть такая мудрость-" все ответы на вопросы про себя есть в зеркале"...8 или 9 лет назад подошёл к зеркалу и сказал себе что больше не курю(пока даже не тянет)
2 года назад про алкоголь(даже пиво безалкогольное ненадо)
Год назад подсел на мефедрон... подходил к зеркалу (хватило на месяц)лол

я не про ясную голову, а про то что только ты сам (точнее твой мозг) можешь контролить себя! Всякого рода советы могут только толкнуть тебя на марафон))! Есть такая мудрость-" все ответы на вопросы про себя есть в зеркале"...8 или 9 лет назад подошёл к зеркалу и сказал себе что больше не курю(пока даже не тянет)
ооой меф дружище это вообще от дьвола блять
грязь лютая

не я на все сам себе ответил уже, просто прям понял физически так разгоняет что яне знаю куда себя деть места не могу найти все сука бесит сразу вымораживает прям все не то все не правильно блять сразу как отпустит нормально

не я на все сам себе ответил уже, просто прям понял физически так разгоняет что яне знаю куда себя деть места не могу найти все сука бесит сразу вымораживает прям все не то все не правильно блять сразу как отпустит нормально
лучший тормоз это отсутвие средств)))материальных конечно...знаю кучу способов избавить тебя от них;) ну а если серьезно, то хорошее средство это искренне любящий тебя человек, конечно кроме мамы(это другая любовь), а также дети(не чужие соответственно)...находясь рядом с ними все будет прекрасно!
if is great karma, man!

лучший тормоз это отсутвие средств)))материальных конечно...знаю кучу способов избавить тебя от них;) ну а если серьезно, то хорошее средство это искренне любящий тебя человек, конечно кроме мамы(это другая любовь), а также дети(не чужие соответственно)...находясь рядом с ними все будет прекрасно!
if is great karma, man!
а что если в жизни люблю 3 только вещи
1 деньги
2 кокаин
3 скручивать первое и занюхивать второе

а что если в жизни люблю 3 только вещи
1 деньги
2 кокаин
3 скручивать первое и занюхивать второе
ну какая же это любовь...это всего лишь навсего потребление)) знаешь какая разница между туалетной бумагой и деньгами...в теории никакой, и то и другое бумага, на практике- деньги нужны лишь для того, чтобы было то,после чего нужно подтираться...
И чем больше у тебя денег тем больше ты подтираешься)))
А когда тебе уже наскучило подтирать жопу, ты ищешь чтобы ещё подтереть...
Суть морали такова... твой нос эта такая же задница, только аппетит у нее как у крокодила))

Приветствую. Чем попуститься от отходов(а так же состояния и во время прихода) кокаина, которые возникают при передозировке? Часто ловлю передозы из-за жадности и хоть кокаин и с мягкими отходами, даже от него при моем употреблении отхода очень даже неслабые. Вариант не жрать так много не предлагайте, иногда не выходит. Жду реальных советов

привет! подскажите как бороться с тревогой во время употребления коки? без алкоголя она начинается уже через час после начала, горячий чай, ношпа + смазмалгон или что еще можно? горячая ванна,?

привет! подскажите как бороться с тревогой во время употребления коки? без алкоголя она начинается уже через час после начала, горячий чай, ношпа + смазмалгон или что еще можно? горячая ванна,?
Тут необходим перерыв в употреблении, и восстановительный курс. Тревога сама по себе во время употребления не пройдет. Можно конечно принять феназепам , тревога уйдет, как и сам эффект от кокаина. Комбинация ношпа+спазмалгон, не действенна при тревоге.

Назад
Сверху