Кокаин рекомендации по употреблению

Я периодически выношу им мозги из-за неадекватно сложных магнитов.
Порошок у них один из лучших и комфортных на площадке и он стабильно на уровне VHQ, крайне редко HQ+ (условно).
Кладемен один и он-же занимается фасовкой. В переписке тоже он отвечает. Недавно они начали набирать новых кладменов и качество наверняка станет хуже по понятным причинам.
По условиям портала магазин не имеет права показывать характеристики порошка на своей витрине до тех пор, пока не будет протестирован профильной службой гидры.
Они очень долго торгуют порошком, которого нет на площадке. Скорее всего имеют свои поставки.
Вот отсюда и сформировалось положительное мнение.
Повторюсь. Они начали набирать кладменов и многое поменяется в худшую сторону.

А вообще странная совместимость, не с чем кокс нельзя получаеться ) я 8-9 лет плотно на кокосе, первые пять лет нюхал 6 раз в неделю)) щас чуть попустился, 1-2 в неделю! всегда с вискарем юзаю, вообще не могу без алко, за сутки могу выпить литор виски и грамулю VHQ, а потом 5-6 часов секса))
С психоделиками тоже изал кокс, на самом пике делаешь пару треков (100-150 мг) такой феерверк ловишь)))) просто вышка!

Если с эфоретиком кокс тонет смысла, эйфоретики сразу отпускают!
После диссотиатива кокс не очень, читал что можно умереть) Слава Богу живой ))
Вообще хочу еще уменьшить употребления кокса, но пока не получаеться ))
Кокс с травой конечно очень крутой приход, но опасный, однажды так потемнело в глазах что начал прощаться уже со всеми) Курю уже когда кокс подотпустит ))
Вообще конечно нужно не борщить))) Хотя как это сделать не понятно))
Всем осознонных здравых трипов))

Прошу знающих людей поделиться соображениями насчет того, насколько оправданным может быть употребление аспирина-кардио при появлении неприятных ощущений в груди во время сессий, которые, как правило, по своей интенсивности сильно превышают "рекомендованную" частоту/интенсивность употребления кокаина. Заранее благодарю.
Аспирин - средство от тромбоза, никакого влияния на ощущения в груди он не оказывает

Аспирин - средство от тромбоза, никакого влияния на ощущения в груди он не оказывает
Мне всегда помогает аспирин, раньше пил кардиомагнил, но потом перешел на обычный, просто четвертинку лопаю на выходе или на входе, он разжижает кровь и помогает при суженых сосудах и болевом синдроме от этого.

Мне всегда помогает аспирин, раньше пил кардиомагнил, но потом перешел на обычный, просто четвертинку лопаю на выходе или на входе, он разжижает кровь и помогает при суженых сосудах и болевом синдроме от этого.
Аспирин не "разжижает кровь", это абсолютно ошибочная и бессмысленная формулировка.
Его действие в малых дозах (кардиомагнил) - уменьшение вероятности образования тромбов.
Вязкость крови от него никак не меняется, аспирин подавляет синтез тромбоксанов, нарушая слияние тромбоцитов.
В обычных дозах аспирин также действует как слабое обезболивающее и противовоспалительное средство. Но его действие будет малозаметным, скорее это был эффект плацебо.

От побочек стимуляторов есть куда более правильные препараты - спазмолитики, антиангинальные и т.д.

es, in fact you should take aspirin before you use cocaine as it is a blood thinner and will counter-act the increase risk of heart attack.

No one is safe from cocaine, otherwise healthy athletic individuals have suffered massive heart attacks from as little as half a line. Which is why, if you're going to use, probably should take some aspirin, along with a banana for pottassium.Но вообще в разных местах разное пишут, в других пишут, что да, аспирин никак не помогает особо, лучше бороться бетаблокаторами и бензо (зепамы всякие) плюс нитроглицерин. Вобщем лучше именно сбивать давление и успокаиваться.
Ну я еще капотен бывает жру.

es, in fact you should take aspirin before you use cocaine as it is a blood thinner and will counter-act the increase risk of heart attack.

No one is safe from cocaine, otherwise healthy athletic individuals have suffered massive heart attacks from as little as half a line. Which is why, if you're going to use, probably should take some aspirin, along with a banana for pottassium.Но вообще в разных местах разное пишут, в других пишут, что да, аспирин никак не помогает особо, лучше бороться бетаблокаторами и бензо (зепамы всякие) плюс нитроглицерин. Вобщем лучше именно сбивать давление и успокаиваться.
Ну я еще капотен бывает жру.
Да, риск инфаркта снижается. Это безотносительно кокса, это в общем и целом.
Но лучше всего контролировать причину - давление и ЧСС.

Да, риск инфаркта снижается. Это безотносительно кокса, это в общем и целом.
Но лучше всего контролировать причину - давление и ЧСС.
А какие препараты лучше использовать кроме ношпы? Приведите примеры если не затруднит.

А вообще странная совместимость, не с чем кокс нельзя получаеться ) я 8-9 лет плотно на кокосе, первые пять лет нюхал 6 раз в неделю)) щас чуть попустился, 1-2 в неделю! всегда с вискарем юзаю, вообще не могу без алко, за сутки могу выпить литор виски и грамулю VHQ, а потом 5-6 часов секса))
С психоделиками тоже изал кокс, на самом пике делаешь пару треков (100-150 мг) такой феерверк ловишь)))) просто вышка!

Если с эфоретиком кокс тонет смысла, эйфоретики сразу отпускают!
После диссотиатива кокс не очень, читал что можно умереть) Слава Богу живой ))
Вообще хочу еще уменьшить употребления кокса, но пока не получаеться ))
Кокс с травой конечно очень крутой приход, но опасный, однажды так потемнело в глазах что начал прощаться уже со всеми) Курю уже когда кокс подотпустит ))
Вообще конечно нужно не борщить))) Хотя как это сделать не понятно))
Всем осознонных здравых трипов))
Лайк ))

Есть вопрос к врачам. Принимаю Паксил. 1.5 месяца. Можно ли кокс принимать во время лечения?

Назад
Сверху