Спазмалгон. )А какие препараты лучше использовать кроме ношпы? Приведите примеры если не затруднит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спазмалгон. )А какие препараты лучше использовать кроме ношпы? Приведите примеры если не затруднит.
С метамезолом натрия, который вовсе запрещен в приличных странах. Спазмалгон как и анальгин уменя в стоп листе несколько лет уже. Может параноя, хз.Спазмалгон. )
Такая комбинация теоретически может вызвать серотониновый синдром.Есть вопрос к врачам. Принимаю Паксил. 1.5 месяца. Можно ли кокс принимать во время лечения?
Рекомендации приведены у ТС в первом посте.А какие препараты лучше использовать кроме ношпы? Приведите примеры если не затруднит.
Опасность анальгина сильно преувеличена. Приличные страны, которые его запретили, отличаются завышенным уровнем юридических рисков для корпораций, и даже когда вероятность отхватить агранулоцитоз составляет всего один на миллион, им лучше перестраховаться.С метамезолом натрия, который вовсе запрещен в приличных странах. Спазмалгон как и анальгин уменя в стоп листе несколько лет уже. Может параноя, хз.
Ношпа вроде начала помогать, но в целом я понял, кокаин просто не мой наркотик, надо на кофе переходить. )
Но основной эффект это бодрость уверенность в себе и желание общаться. концентрации было меньше чем в жизни.Послушайте пожалуйста печальную историю.
С другом планировали встретить новый год под кокаином.
Заказали грамм из топового магазина, чистота 98%, легкий квест. Потратили немало денег.
Купили заранее и я не удержался. Я чувствительный и решил пробовать пару крупинок чтобы узнать реакцию организма.
Ничего плохого не произошло и я принял около 30 мг и решил что пусть у нас с другом будет часовой, пробный трип.
Короче шло время. я за более чем 12 часов вынюхал средними дозами более 500 мг вещества. И все эти 12 часов были такие
Легкая стимуляция, много разговаривали, у друга появлялся интерес ко всему что я говорю, у меня иногда были легкие приступы агрессии на воспоминания о врагах.
Об эйфории- ее было меньше чем ноль
сперва пытались включать музыку, настраивать себя на хорошее настроение, мы очень старались, честно
Но основной эффект это бодрость уверенность в себе и желание общаться. концентрации было меньше чем в жизни.
В общем огромное разочарование за огромные деньги и надежды.
Я думал что это что то великое и прекрасное, но то что я испытал ...
МДМА был по сравнению с тем что мы вдвоем принимали -райской священной вещью
А этот кокс принес только сильное желание нюхать еще и еще и хотеть быть бодрым
И никаких Великих ощущений не было
ЛСД даже круче по эйфору и стимуляции
Поболтали мы под ним хорошо да
Но это мы прекрасно делали и под МДМА и под ЛСД и под низкокачественным амфетамино-кофеином с жуткими отходняками
Короче скажите
ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК?!
И еще вопрос . собираемся принять на нг либо 2 cb , либо МДМА, либо ЛСД.
Есть ли у кокса кросстолерантность к этим веществам?
Спасибо
по моему скромному мнению, вот что вы сделали не так: "Я думал что это что то великое и прекрасное, но то что я испытал ..."Послушайте пожалуйста печальную историю.
С другом планировали встретить новый год под кокаином.
Заказали грамм из топового магазина, чистота 98%, легкий квест. Потратили немало денег.
Купили заранее и я не удержался. Я чувствительный и решил пробовать пару крупинок чтобы узнать реакцию организма.
Ничего плохого не произошло и я принял около 30 мг и решил что пусть у нас с другом будет часовой, пробный трип.
Короче шло время. я за более чем 12 часов вынюхал средними дозами более 500 мг вещества. И все эти 12 часов были такие
Легкая стимуляция, много разговаривали, у друга появлялся интерес ко всему что я говорю, у меня иногда были легкие приступы агрессии на воспоминания о врагах.
Об эйфории- ее было меньше чем ноль
сперва пытались включать музыку, настраивать себя на хорошее настроение, мы очень старались, честно
Но основной эффект это бодрость уверенность в себе и желание общаться. концентрации было меньше чем в жизни.
В общем огромное разочарование за огромные деньги и надежды.
Я думал что это что то великое и прекрасное, но то что я испытал ...
МДМА был по сравнению с тем что мы вдвоем принимали -райской священной вещью
А этот кокс принес только сильное желание нюхать еще и еще и хотеть быть бодрым
И никаких Великих ощущений не было
ЛСД даже круче по эйфору и стимуляции
Поболтали мы под ним хорошо да
Но это мы прекрасно делали и под МДМА и под ЛСД и под низкокачественным амфетамино-кофеином с жуткими отходняками
Короче скажите
ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК?!
И еще вопрос . собираемся принять на нг либо 2 cb , либо МДМА, либо ЛСД.
Есть ли у кокса кросстолерантность к этим веществам?
Спасибо
Именно так. Кратом абсолютно аналогичный расклад. Фоновые драгсы. Которые употребляются в лечебных целях. Вот тогда и приходит понимание их положительных эффектов. Читаем "Фрейд. Статьи о кокаине". Легко гуглится 23 стр всего, рекомендую.по моему скромному мнению, вот что вы сделали не так: "Я думал что это что то великое и прекрасное, но то что я испытал ..."
не нужно ждать ничего великого и прекрасного было. кокаин действует тоньше как будто бы, и как я уже писал тут раньше, дополняет атмосферу, но не создает ее.
Скажи пожалуйста, как кокс повлияет на принятие Сибири ЛСД или МДМА? у них есть хоть какая нибудь кросстолератнтность?Именно так. Кратом абсолютно аналогичный расклад. Фоновые драгсы. Которые употребляются в лечебных целях. Вот тогда и приходит понимание их положительных эффектов. Читаем "Фрейд. Статьи о кокаине". Легко гуглится 23 стр всего, рекомендую.
Вся проблема в чрезмерном пиаре и маркетинге, поэтому люди ждут каких-то чудес)) Так же кино сильно влияет на неокрепшие умы.