Кокаин рекомендации по употреблению

Но основной эффект это бодрость уверенность в себе и желание общаться. концентрации было меньше чем в жизни.
это и есть основной эффект кокса, лол.
за выраженной эйфорией это пожалуйста к эйфоретикам, кокс - стимулятор. тут все ясно как б.

еще есть вариант попробовать еще и еще разок, кокаин не сразу "раскрывается".
да, но уверенность в себе была не сильнее чем под амфетамином. я себя не чувствовал богом, как это описывается везде

Доброго дня! Периодически употребляю К, разного качества, от mq до vhq, и иногда замечаю что высмаркиваюсь кровью, иногда ее совсем мало, иногда много, не зависимо от качесва и количества К, кровь может появиться или не появиться от одного и того же продукта. Это немного настораживает, т.к. мне кажется если идет кровь это не хорошо. Подскажите пожалуйста, почему так происходит, к чему это может привести и как снизить риски. Всем добра!

Доброго дня! Периодически употребляю К, разного качества, от mq до vhq, и иногда замечаю что высмаркиваюсь кровью, иногда ее совсем мало, иногда много, не зависимо от качесва и количества К, кровь может появиться или не появиться от одного и того же продукта. Это немного настораживает, т.к. мне кажется если идет кровь это не хорошо. Подскажите пожалуйста, почему так происходит, к чему это может привести и как снизить риски. Всем добра!
Скорее всего борщиш с дозировкой. Или слишком частые подходы. Каждая печать по разному себя ведет. Поэтому нужно начать с малого, и максимальные промежутки между подходами. Максимум одна дорога в час.
Лично я, без крепкого алко вообще не могу сдерживать себя, и вся культура потребления забывается :) . Без алко начинаю делать частые подходы, от чего жжение и кровь при высмаркивании. Без алко в голове будто хаос, випив резко отпускает, расширяются сосуды, и будто с головы хаос перетекает по телу. Станосится спокойно, и могу контролировать желания повторного приема.

Кокаин сужает сосуды и разъедает слизистую. От любого качества продукта это будет происходить при назальном употреблении. Промывать нос физ. раствором только может немного помочь.
При употреблении с этанолом возникает токсичный метаболит, который очень отрицательно влияет на сердце и печень. Это давно известно уже.

Благодарю за ответы! Вместо этанола, чтобы расслабило, лучше использовать шишки, имхо его и без коки пить не надо, но это только имхо. Всем здоровья!

Мб посоветуете название препарата, которым лучше всего нос прополаскивать?

Благодарю за ответы! Вместо этанола, чтобы расслабило, лучше использовать шишки, имхо его и без коки пить не надо, но это только имхо. Всем здоровья!

да тут особо нечего выдумывать, аквалор или долфин отлично справляются с задачей. бери аквалор для взрослых прост и все. еще хорошо работает персиковое масло, ватку с ним в нос вставляешь на время и прямо хорошо становится.

Назад
Сверху