Кокаин рекомендации по употреблению

да нос добить легко, я торчу на этой с позволения сказать дури около 3 лет;..биполярное расстройсвтво, панические атаки, расстройство личности все это неменуемо если юзать постоянно, просто у меня это было сначалала ну немного перед работой, во время чуть.это длилось около года
сейчас на сколько финансы позволяют беру почтои каждый день.....ну и конечо каждый раз последний, планирую рекбилитацтю, психиатра и фармтерапиют без изоляции

SOS!!!!!Всем доброго дня! Ркбятушки ответьте на вопрос, потому что больше как сдесь думаю ответа не найду! Взяk по предзаказу 20 г vhq первого, магазин пока озвучивать не хочу! кокс брал много раз в разных магазах и в эффектах разбираюсь! Короче развернул товар, там рднородный камень, по запаху кокс, нюхаю немеет, наступает эффект и вместо эфории хочеться молчать и быть подальше от людей! попробовали несколько людей у всех тоже самое! на след день после кокса в носу полно зеленых соплей и печет нос! такого эффекта и таких последствий никогда от первого не было! если бы был бодяжен, ну трескали бы больше, но былобы весело как никак ! Вопрос в том что это за вещество под видом кокса ? врагу не пожалаешь быть в таком состоянии!
а нет ни у кого в хим лабе кого близкого.... тоже давно хочу проверить что мне продают как кокс

Всем привет. Может кто знает, прям нужна помощь. Завязываю с коксом. Употребляю год часто, бывает с алкоголем. Перестаю нюхать , нереально сильно рубит не могу прям. На работе засыпаю. Прям сидя на стуле выключает в прямом смысле слова. Постоянный недосып. Хотя сплю по 11 часов ложусь рано. Я так понимаю в организме произошёл какой сбой. Может, кто посоветует, какие препараты попить что бы вернуться к нормальному образу жизни. Нереально ужасное состояние , голова вообще не соображает просто хочется всегда дико спать. У кого было такое же? Может поделитесь , как с этим бороться ?

Сорри за оффтоп...
Чото читаю, читаю тему.. и все больше растет вопрос, а нахуя? Нахуя вы вообще жрете и/или начинаете жрать орех, если, судя по постам тут, последствия от употреблений "первого" кайфа.. тьма кромешная... А не эйфория или кайфы там какие))

Сорри за оффтоп...
Чото читаю, читаю тему.. и все больше растет вопрос, а нахуя? Нахуя вы вообще жрете и/или начинаете жрать орех, если, судя по постам тут, последствия от употреблений "первого" кайфа.. тьма кромешная... А не эйфория или кайфы там какие))
дружище как и ты попали в сети Гидры)

Ребят кто нибудь накажет магаз топ 1 колумбия где пиздят впаривают пустые или проданные адреса.все коменты наигранны всех кто пишет честный отзыв удаляют и блочат обозвав кокурентами.модеры все продажные.кидалово идет пополной все жалуются а пидарасный магаз процветает все ему по барабану ну как так то ?что происходит закрывают глаза.и все им безнаказанно это бывший магаз пентагон.
Браток я полностью тебя поддерживаю, ебать кидос магазин. Они пидоры конченые, из 10 закладов обязон 4 будет ненахода. Наблюдаю за их отзывами, столько негатива нет ни у одного магаза. Очень нечестные , и с этими акциями тоже опрокидывают.

Браток я полностью тебя поддерживаю, ебать кидос магазин. Они пидоры конченые, из 10 закладов обязон 4 будет ненахода. Наблюдаю за их отзывами, столько негатива нет ни у одного магаза. Очень нечестные , и с этими акциями тоже опрокидывают.
и еще раз подтверждаю оично!что там конченные крысы столько жалоб и по факту администрация игнорит все.это блин чей магаз прощается даже кидалово даже модер нечитает диспуты а тупо закрывает глаза в их пользу.видно рука руку моет.

и еще раз подтверждаю оично!что там конченные крысы столько жалоб и по факту администрация игнорит все.это блин чей магаз прощается даже кидалово даже модер нечитает диспуты а тупо закрывает глаза в их пользу.видно рука руку моет.
да там у них есть какой то прихват толи договоренность. Я во многих курилках читал , что люди пишут негативен отзывы а потом они через какое то время вообще пропадают. Как такое возможно х з. Я у них много выгружал сам кокс ничего. Но мне очень часто попадались те же места что были до этого, админ сразу давал замену. И так же было много ненаходов самый большой процент около 40% ненаходов там. Они в нашем городе одно время были единственные , они взвинтили цены за 0.5 8500 а за 15000 это ещё без комиссий . За 1 гр с комиссией выходило около 17.500 и ты прикинь тебе на йоптэ за эти деньги ненаход. При чем админ будет усираться доказывать что это надёжный клад, и якобы я пизжу ему. Нечестные вообще, если почитать курилки пизлец их там хуесосят.

да там у них есть какой то прихват толи договоренность. Я во многих курилках читал , что люди пишут негативен отзывы а потом они через какое то время вообще пропадают. Как такое возможно х з. Я у них много выгружал сам кокс ничего. Но мне очень часто попадались те же места что были до этого, админ сразу давал замену. И так же было много ненаходов самый большой процент около 40% ненаходов там. Они в нашем городе одно время были единственные , они взвинтили цены за 0.5 8500 а за 15000 это ещё без комиссий . За 1 гр с комиссией выходило около 17.500 и ты прикинь тебе на йоптэ за эти деньги ненаход. При чем админ будет усираться доказывать что это надёжный клад, и якобы я пизжу ему. Нечестные вообще, если почитать курилки пизлец их там хуесосят.
да я помню какие там братаны пидарасы)))братан братан все на должном кричит пидар продавец что все навысоте))а кладчик сам непомнит как он в углу бетонном на детской площадке в конце лета сделала прикоп в бетонном углу брал уже снег был.снег слитьями убрал бетон.потом кладун начал сьезжать типо был прысып листьями)))а потом он вообще невыдержал и сказал что тупо бросил его летом в угол детской плащадке в центральном парке и ушел.и мне этот клад впарили по зиме.модер даже нечитал закрыл в их пользу хотя там по диспуту видно что на той строне невменямье и сами непонимают что пишут.и все кругом кокуренты)))да кокс там тоже ебал дремал больше вони и пиздежа.они еще названия магаза меняют это бывший пентагон который также занимался мозгоебством.

да я помню какие там братаны пидарасы)))братан братан все на должном кричит пидар продавец что все навысоте))а кладчик сам непомнит как он в углу бетонном на детской площадке в конце лета сделала прикоп в бетонном углу брал уже снег был.снег слитьями убрал бетон.потом кладун начал сьезжать типо был прысып листьями)))а потом он вообще невыдержал и сказал что тупо бросил его летом в угол детской плащадке в центральном парке и ушел.и мне этот клад впарили по зиме.модер даже нечитал закрыл в их пользу хотя там по диспуту видно что на той строне невменямье и сами непонимают что пишут.и все кругом кокуренты)))да кокс там тоже ебал дремал больше вони и пиздежа.они еще названия магаза меняют это бывший пентагон который также занимался мозгоебством.
все верно пишешь, бывший Пентагон . Такая же хрень была пишет прикрепил к железной крыше гаража зима была , недавно ) , приезжаю, а там гудроновая крыша и под слоем снега ещё такой де слой грязи и листьев. Из за этих сучар как долбоеб по крыше лазили снег скидывал вналежле что он там. Чуть всю крышу не вычистил )))) а эта сука его тупо туда и не клала, он даже не удостоверился убедиться что там не железная крыша а гудроновая ((

Назад
Сверху