Кокаин рекомендации по употреблению

Подскажите пожалуйста , если делать дороги интрназально по 62 мг, через сколько после первой можно делать вторую такую же, кокс не юзал раньше

Подскажите пожалуйста , если делать дороги интрназально по 62 мг, через сколько после первой можно делать вторую такую же, кокс не юзал раньше
слишком большие дороги. у меня опыт амф, мдма и кокс с 2003 по 2010гг, потом перерыв 7 лет и меф с 2017 по 2019. то-есть как бы не новичок с веществами...

сейчас кокейна vhq черчу по 25 мг и мне достаточно для прекрасного самочувствия. догон не раньше чем через 40-60 мин

через пол часа после 3-4 дороги промываю спреем "аква зивин", через 30-40 мин продолжаем разговор

Краткий вопрос:
Какая добавка к коксу вызывает сильнешую заложенность носа с прозрачной водой? Сразу как отпускает. Проходит часа через 2-3.
Насколько она вредна для здоровья?
Другой побочки именно от этого товара нет, по психике, настроению, сердцу и т.п. -- все отлично.
Заходит достаточно жестко(с жением), есть образцы которые заходят без какого либо раздражения слистой, ток потом очень плохо)

Длинный коментарий:
Год пытаюсь найти качественный продукт - успехи так себе. От каждого своя побочка, причем со со своими характерными чертами. От одного за сердце страшно, от второго на отходах хочется в психушку лечь, от третьего еще что нибудь.
С толером это не связано, связано с примясями. Почему в гидратестах 95-99% типа чистоты большой вопрос для отдельной темы. Промыка ацетоном показала что у некоторых образцов и половина веса не орех.
(если кому интересно: ацентон не растворяет кокаин, зато растворяет кучу другой херни. Ацентон нужен чистейший, без воды, из леруа не подойдет)))).

слишком большие дороги. у меня опыт амф, мдма и кокс с 2003 по 2010гг, потом перерыв 7 лет и меф с 2017 по 2019. то-есть как бы не новичок с веществами...

сейчас кокейна vhq черчу по 25 мг и мне достаточно для прекрасного самочувствия. догон не раньше чем через 40-60 мин

через пол часа после 3-4 дороги промываю спреем "аква зивин", через 30-40 мин продолжаем разговор
Спасибо за ответ, а если учитывать что качество у нас в глуши точно не VHQ как написано, и сколько за ночь можно на человека?

Краткий вопрос:
Какая добавка к коксу вызывает сильнешую заложенность носа с прозрачной водой? Сразу как отпускает. Проходит часа через 2-3.
Насколько она вредна для здоровья?
Другой побочки именно от этого товара нет, по психике, настроению, сердцу и т.п. -- все отлично.
Заходит достаточно жестко(с жением), есть образцы которые заходят без какого либо раздражения слистой, ток потом очень плохо)

Длинный коментарий:
Год пытаюсь найти качественный продукт - успехи так себе. От каждого своя побочка, причем со со своими характерными чертами. От одного за сердце страшно, от второго на отходах хочется в психушку лечь, от третьего еще что нибудь.
С толером это не связано, связано с примясями. Почему в гидратестах 95-99% типа чистоты большой вопрос для отдельной темы. Промыка ацетоном показала что у некоторых образцов и половина веса не орех.
(если кому интересно: ацентон не растворяет кокаин, зато растворяет кучу другой херни. Ацентон нужен чистейший, без воды, из леруа не подойдет)))).
у нас в городе есть чистейший . Мягкий, как первый снег. Но стоит сука космос 0.5 - 9 тыс. 1 г - 18 тыс

Ребят, подскажите какой эффект ждать
Сутки на амф последний раз часа 4-5 назад
Хочу попробовать первый раз кокс сейчас

Так же интересует несколько вопросов
1) Сколько кокаин держится в крови? (Если употребить его 2-3 раза например)
2) Какой разрешённый вес можно иметь при себе, что бы в случае чего было на административку?
3) Во время его действия или на отходниках расширяются зрачки? Толлера к эйфоретикам-стимуляторам нет вообще, перерыв девять месяцев. На выходах с фена раньше всегда расширялись зрачки
4) Сколько его можно употребить за день что бы не словить отходники/грустнички? Или уже после единоразрвого употребления будет ощущаться просадка?

Ребят, подскажите какой эффект ждать
Сутки на амф последний раз часа 4-5 назад
Хочу попробовать первый раз кокс сейчас
Абсолютно не какого, амфетамин в разы сильнее и дольше стимулирует психику, что бы ощутить нормальный эффект нужно делать хороший перерыв. А так все равно что кофе выпить

Помогите. Решил попробовать кокос в первый раз. Сказали употребить не больше 0.05 - 0.06
А я в нулях спутался... Подумал еще что для одного раза многовато получается, а выдул только часть, и потом понял что вдарил. Но занюхал по итогу 0,13 (в сумме) на обе ноздри..
Что теперь будет со мной? Что предпринять? И стоит ли паниковать?
Тут говориться, что это - Очень высокая: 100 мг и выше. дозировка.. Эффекты уже идут всякие..
А я же первый раз и я один... Что-то паникую..
Прошу подсказать поскорее... Может успею что предпринять

Назад
Сверху