Подскажите пожалуйста , если делать дороги интрназально по 62 мг, через сколько после первой можно делать вторую такую же, кокс не юзал раньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слишком большие дороги. у меня опыт амф, мдма и кокс с 2003 по 2010гг, потом перерыв 7 лет и меф с 2017 по 2019. то-есть как бы не новичок с веществами...Подскажите пожалуйста , если делать дороги интрназально по 62 мг, через сколько после первой можно делать вторую такую же, кокс не юзал раньше
Спасибо за ответ, а если учитывать что качество у нас в глуши точно не VHQ как написано, и сколько за ночь можно на человека?слишком большие дороги. у меня опыт амф, мдма и кокс с 2003 по 2010гг, потом перерыв 7 лет и меф с 2017 по 2019. то-есть как бы не новичок с веществами...
сейчас кокейна vhq черчу по 25 мг и мне достаточно для прекрасного самочувствия. догон не раньше чем через 40-60 мин
через пол часа после 3-4 дороги промываю спреем "аква зивин", через 30-40 мин продолжаем разговор
у нас в городе есть чистейший . Мягкий, как первый снег. Но стоит сука космос 0.5 - 9 тыс. 1 г - 18 тысКраткий вопрос:
Какая добавка к коксу вызывает сильнешую заложенность носа с прозрачной водой? Сразу как отпускает. Проходит часа через 2-3.
Насколько она вредна для здоровья?
Другой побочки именно от этого товара нет, по психике, настроению, сердцу и т.п. -- все отлично.
Заходит достаточно жестко(с жением), есть образцы которые заходят без какого либо раздражения слистой, ток потом очень плохо)
Длинный коментарий:
Год пытаюсь найти качественный продукт - успехи так себе. От каждого своя побочка, причем со со своими характерными чертами. От одного за сердце страшно, от второго на отходах хочется в психушку лечь, от третьего еще что нибудь.
С толером это не связано, связано с примясями. Почему в гидратестах 95-99% типа чистоты большой вопрос для отдельной темы. Промыка ацетоном показала что у некоторых образцов и половина веса не орех.
(если кому интересно: ацентон не растворяет кокаин, зато растворяет кучу другой херни. Ацентон нужен чистейший, без воды, из леруа не подойдет)))).
Абсолютно не какого, амфетамин в разы сильнее и дольше стимулирует психику, что бы ощутить нормальный эффект нужно делать хороший перерыв. А так все равно что кофе выпитьРебят, подскажите какой эффект ждать
Сутки на амф последний раз часа 4-5 назад
Хочу попробовать первый раз кокс сейчас