Кокаин рекомендации по употреблению

Как правильно прокипятить раствор кокаина? если кокс разлагается при температуре?.. Если уж я решился на это как минимизировать побочные от инъекции? Помогите, знающие

Меня сейчас ооооочень здороодово тряхануло от 20 мг в вену.
Это не кайф на самом деле, это самоубийство...(

Вот на самом деле, скажу вам, никого удовольствия от прихода кокаина внутривенного нету. Вообще. Просто теряешься, чувствуешь резкое повышение давления, раскоординация, в прошлый раз был передоз - судороги и жесточайший психоделический трип. Кокаин юзаю, повтопюсь, хороший, vhq. Эффекты рассказываю от кокаина. А не от смеси чего-то с чем-то.

Но если с героина приход это несравнимо ни с чем, и кто его ощутил, настоящий, во всей его мощи. Именно мощи, ничего уже в жизни не повторится и даже рядом с ним, то кокаиновый внутривенно приход - 2 из 10... И то если угадал и насыпал точно, 20 мг разницы и без Феназепама или Лирики тебя будет как эпилептика трясти не знаю сколько... Скорую вызывать - сами знаете чем грозит - вызовом погон, обыском, фиксация хранения, возбуждением уголовного дела, заключение под стражу и реальный срок (других мер у нас в стране не применяется в данный момент, увы).

Так ведь самое опасное, попробовав, хочется повторить.
Ну вот блин как рюмка водки, когда ты уже в мясо, знаешь что последняя ни к чему тебе, выпьешь будет хуже, и все равно пьешь.
Вот такие у меня сравнения сейчас с элитарным наркотиком КоКаИноМ и порицаемым бабками алкашом Петей во дворе хрущёвки...

Нюхайте и ухаживайте за носом!
иначе придется, искать ректальные, инъекционные и черт его знает какие способы... В глаза капают, на залупу...

Хотелось бы поговорить с теми, кто делал инъекции, наверняка такие есть на форуме, не молчите, у меня проблема то нешуточная назревает...

Прри

Ну вот этой ночью я нашёл все-таки дозировку кокаина внутривенно, которая ЛИЧНО мне всю ЭТУ НОЧЬ ПОДРЯД ДАЁТ ЖЁСТКИЙ ПРИХОД, но без потери координации, сознания, судорог, короче передоза, ПРИЁМ РАЗ В 1,5 ЧАСА. ВСЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ: РАБОТОСПОСОБНОСТЬ НА 10 ИЗ 10, УВЕРЕННОСТЬ НА 10 ИЗ 10, стима нет как такового в прямом смысле этого слова - нет тахикардии, повышения давления, тремора, потливости.

АПТЕКА КУПИТЬ ЛИРИКУ БЕЗ РЕЦЕПТА.PNG

КУПИТЬ МЕФЕДРОН ЕСЕНТУКИ.PNG

ЭТО 2/3 ОТ ВОТ ЭТОГО НИЖНЕЙ ЧАСТИ КАПСУЛЫ, СТАНДАРТНОЙ КАПСУЛЫ ОТ МИЛДРОНАТА или пустырника или пофиг чего 250 МГ. Я ПОСМОТРЕЛ ОНА И В ДРУГИХ 250 МГ КАПСУЛАХ ТАКАЯ ЖЕ. ТОЛЬКО КОКС ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ, ПРЯМ В мелкую-мелкую крошку, без камней.

ДЫРОК ПРАВДА В СЕБЕ НАДЕЛАЛ... непривычно такой толстой иглой. НЕ ЗНАЮ ИЛИ Я РАЗУЧИЛСЯ С НУЛЕВЫХ, ИЛИ ИНСУЛИНКАМИ КОЛОЛИСЬ И СЧИТАЛИ ПРАВИЛЬНЫМ, А ТАПЕРЬ ГИДРА ГОВОРИТ 2 КУБА МИНИМУМ, НУ Я 5 КУБОВЫМ СТАВЛЮСЬ... НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗАДУЛ НИ РАЗУ, НО ЖЕСТЬ КАК РЕШЕТО РУКИ, даже левая уже. БЛИН ДЕВУШКЕ ОБЪЯСНЯТЬ КАК ЭТО ТАК НА УТРО... НО ДАЖЕ В ЭТОМ Я УВЕРЕН, ЧТО НАЙДУ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. ДЕРЖИТ СЧИТАЮ НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ПРОСТО НА ФОНЕ СИЛЬНОГО ПРИХОДА КАЖЕТСЯ ЭТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, ХИТЯ УЖЕ 5:46 УТРА, А Я НЕ ЕЛ НЕ СПАЛ, СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛ И ЕЩЁ ТУТ В ФОРУМЕ ПОЧИТЫВАЛ ПОПИСЫВАЛ, И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК В 17 ЛЕТ и сейчас НА ВЫПуСКНОМ сейчас рассвет начнется).

ЭТО 2/3 ОТ ВОТ ЭТОГО НИЖНЕЙ ЧАСТИ КАПСУЛЫ, СТАНДАРТНОЙ КАПСУЛЫ ОТ МИЛДРОНАТА или пустырника или пофиг чего 250 МГ. Я ПОСМОТРЕЛ ОНА И В ДРУГИХ 250 МГ КАПСУЛАХ ТАКАЯ ЖЕ. ТОЛЬКО КОКС ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ, ПРЯМ В мелкую-мелкую крошку, без камней".]

Скажите, сколько это в мг кокаина будет? В мелкую крошку измельчённого, БЕЗ камней?

Но сам приход внутривенный мне по прежнему не нравится.
Сам кокс как дорогой коньяк. Мне нравится его тоненькой струйкой тянуть. И этот приход чувствовать...ммм.
Но толер. И слизистая носа...
Блин...
Нет. Внутривенно это для хмурого, и того, которого уже я не видел давным давно. Во время меня родители из родной России отослали учиться. Где кокс, экстази, грибы, марки, марихуану молодежь любила. Шприцы в 00-х остались. И вот вновь в России вернулись. А ещё этот ужас в виде солей, мефедрона, спайсов... Приношу свои извинения, если кого-то задел.

Назад
Сверху