Кокаин рекомендации по употреблению

Да, и что при-нюхивался я раньше раз в 1,5 часа ночью, что сейчас под-укалываюсь - все одно держит я считаю ровно столько же. Просто видимо на фоне сильно прихода и эмоций (а некоторые прям паникеры я видел от МДМА входа теряются: не умру ли я, чё со мной, и прочее начинается сикание-бегание), считают спад прихода концом всего праздника. Я последний раз пропустил, и ставился в 3:30. Бодрый, никакого отходняка, головной боли давления, усталости.
Сейчас снова поставлюсь 2/3 капсулы (сколько ж этого в граммах, скажите

Но если раньше принюхиваться начать вечером, то какие бы дороги не всасывай - прихода тебе не светит к утру, только головная боль, и то, слава Богу, Колумбия мне подходит по всем параметрам, ну ведь потому что слизистая носа не вены, хотя и они не железные и я умом то понимаю куда меня эта дорожка заведёт,

ох не к добру...

НО:

Как в рекламном ролике: не повторять! Выполнено профессионалами!

Так вот не повторяйте как я!

Кокс он на то и Первый, что его нужно нюхать тооооненькими дорожками в компании приличных людей, или дома, одному, с хорошим дорогим алкоголем, или перед важной встречей, элитарность кокса в том числе и в том, что он не палится, нет зрачков во всю радужку, нет трясущихся рук, угловатых движений или дебильного выражения лица от беспощадной тупой эйфории просто так, потому что серотонин уже из зрачков вытек у тебя, с конца норадреналин капает уже, а дофамин будет голосами скоро шептать будут тебе в окно выйти, или секса с кем угодно, хоть с мальчиком,хоть с девочкой. Поэтому я не пробовал никогда мефедрон и соли, и спайс (ибо хлебнул сполна алкоголизма лет пять назад, что и до сих пор считаю его самым страшным ПАВ, да ещё и легализованным в большинстве государств мира). Как там, у Достоевского Ф.М.:"Ко всему-то подлец-человек привыкает!". Зарекаться не буду, пока жив и так. Но я ведь наркоман, как и все тут, хоть с одной да покупкой, поэтому...

Ещё хотел бы отметить такое наблюдение: в месте инъекции, хоть я и не задаувал(это точно, вв колоть я оказывается не разучился в целом то (это как езда на велосипеде!), и вену не пробил ни разу. Также часто из-за того что наливал в шприц воды под 4 мл, брал второй контроль, и даже третий, чтобы быть уверенным, что не ускользает вена от иглы; так вот на месте укола все равно оставалось вздудитие, как будто под кожу раствор залил, а не в вену, но оно и довольно быстро проходило (в итоге это ошибка была с раствором кокаина, как я понял).
Вот почему - если взял контроль в шприц, а потом ослабляя жгут вена ускользала, считай пиши пропало. Надо менять иглу и вообще раствор фильтровать. Кровь и в игле и в растворе с кокаином сворачивалась как в змеином яде, так что или менять иглу или промывать ее водой для инъекций.
Не припоминаю такого с героином в нулевых...
Хотя кто то писал кокаин наоборот разжижает кровь...
Вот такие наблюдения...

Хотя как может кровь разжижаться, если обезвоживание пожалуй единственный заметный палевный момент в коксе - хоть в десну его вотри, хоть носом снюхай, хоть в попу клизму вставь, хоть в вену уколи. Причем сушняк такой, что мгновенно-одновременно с приходом приходят, парочкой), как сушняк, который наутро с тестем после его же попойки у него же на юбилее

КУПИТЬ КОКАИН МУРМАНСК.PNG

Ребят, сколько здесь мг кокаина примерно?
Он без камней, размельчен для ноздри в самый раз. Он не утрамбован сверху, но пристукнут ударами днищем капсулы об стол (ну вы поняли).
Капсула стандартная желатиновая: 250, 200,150,и даже 100 мг вещества в такие упаковывают насколько я знаю, в зависимости от плотности этого самого сухого вещества

P.S. на фото с капсулой в руке это светотени от помятости капсулы, я ее всю ночь юзал как мерную ложечку. И эта мерная ложечка для меня идеальна. Кокаин VHQ Колумбия

Назад
Сверху