Кокаин рекомендации по употреблению

Расскажите, может у кого опыт был. Кокс и экстази. Снюхали по 0,07 +-, хотим еще экстази наверх и перестать кокс юхать на сегодня. Что с нами будет?)

Расскажите, может у кого опыт был. Кокс и экстази. Снюхали по 0,07 +-, хотим еще экстази наверх и перестать кокс юхать на сегодня. Что с нами будет?)
будет перевод кокса) еслиб он стоил по 2 тыс гр, то пофиг, а так бред мешать) экстези все перебьет

50 мг?? Вот уж не думал. Спасибо за мнение. Всякое думал и 70+ и 100+ и 150. Это про кокаин речь. Там "камни" ещё в составе. Это не мука мефедрона и не альфа-соль. И дорога не в спичку толщиной и длиной не в спичку, а в сигарету. Но все равно спасибо.

Привет всем! Сегодня решил себя немного побаловать и взял на пробу 0.3 кокаина. Был в порошке, с маааленькими камушками. Сделал около 70мг, сначала ничего, секунд через 50 как будто стукнуло слегка и стало чуть ярче, сердечко заработало активнее. Нос вроде не немнл, но я мог упустить, т.к. минут через 10 осознал что горло онемело немного, а я и не заметил. Собственно вопрос. Какие есть ощущения, которые бы сигнализировали о качестве продукта? Сейчас (спустя 20 минут) вроде как просто спокойствие (уверенность), цвета ярче.
Был опыт мефа - там сразу всё понятно.
Ещё вопрос. Я травокур с очень сильным толером и регулярно употребляющий. Может ли это повлиять на восприятие кокаина?

Уважаемые опытные юзеры, возможно, Вы сможете прояснить следующий вопрос. Я последний месяц употребляла кокаин - регулярно, но без фанатизма, 2-3 раза в неделю, примерно 0.2 мг за сессию. На следующий день после последнего употребления кокаина я пошла на концерт и решила закинуться таблеткой экстази - я часто так делала в прошлом, мне нравится ощущение от музыки, света, танцев под мдма. Ну и вместо эйфории, движа, энергии меня начало нещадно мазать, я еле стояла на ногах, хотела сесть или лечь, насилу добралась до кровати! Может ли это быть эффект кокаина? Я читала раньше в этой ветке, что кросс-толерантности у кокаина и мдма нет, но почему тогда у меня так получилось? Таблетки были проверенные, я раньше ела из той же партии и все было хорошо! Очень не хочется терять магию мдма, у кого был похожий опыт, подскажите, возможно есть какой-то период воздержания от кокса, который мне ее опять подарит?)
дорогая щас все экстазии ебучие мажущие и те хуево))))это давно не секрет что там отрава одна)))если хочеш как раньше возьми мда!не путь с мдма!правдо и мда ты хер где достанешь вместо него впарят обычный мадам!

Да... почитал ветку и понял, что дело в качестве товар на площадке.
VHQ 98%... знакомые ребята, живущие в США (Орландо) сказали, что у них на улице 45-50% - это норма. Кокс там кстати не пахнет никаким хреном или редькой. Что это за добавка такая? Нашёл на одном из форумов, что это результат перевозки кокса методом растворения - растворяют коку в каком-нибудь веществе, а потом выпаривают.
Я не имею ничего против нейтральных примесей (пудры, талька, мела и т.д.), но я желаю гореть в аду тем, кто бодяжет кокс химией, чтобы якобы повысить качество. Передозировка таким коксом очень опасна, а влияние на здоровье этих примесей неизвестно
полностью согласен с тобой и как они вообще какой тест гидры проходят с этим солевым гавно соль блядь напрыскуют лакокрасочным и типо это кокс.3неделю лечусь после последнего кекса зашел хорошо а потом жесткие солевые отходосы и печь вьебал твари с магаза финов попред заказу мне два грамма таких впарили!и сейчас везде такой где то хуже где то легче отходосы единственный колкс это в лавке гуся если его сравнить с кексом с 90х он средний но он самый лучший и без отходосов!сейчас взял полку в медовом улее сказали что камень наделе не камень не блести не сверкает пахнет лакокрасорчным ихуй знает что это вообще?дома лежит чутак метамфа сравнил вид одинаковый запах разный думаю если сркедство от лака для ногтей прыскнуть в мет он будет вонять как кокс)))и так же мля можно и соль напрыскать.походу многие так и делают.если у вас гон тупняк и потом вам дико хуево я вам отвечаю это не кокос!вот смотрю наполку и думаю щас если юзану и потом отходосы то мля просто невывезу что делать хз....

Привет всем! Сегодня решил себя немного побаловать и взял на пробу 0.3 кокаина. Был в порошке, с маааленькими камушками. Сделал около 70мг, сначала ничего, секунд через 50 как будто стукнуло слегка и стало чуть ярче, сердечко заработало активнее. Нос вроде не немнл, но я мог упустить, т.к. минут через 10 осознал что горло онемело немного, а я и не заметил. Собственно вопрос. Какие есть ощущения, которые бы сигнализировали о качестве продукта? Сейчас (спустя 20 минут) вроде как просто спокойствие (уверенность), цвета ярче.
Был опыт мефа - там сразу всё понятно.
Ещё вопрос. Я травокур с очень сильным толером и регулярно употребляющий. Может ли это повлиять на восприятие кокаина?
тоже решил побаловать сейчас себя взял 0.5 и очкую сижу незнаю как сожрать)))как кой метод но больше боюсь выхода чтоб выхода отходоса сольвого главное небыло.незнаю бро че ты там про меф писал че там понятно пробывал два раза гавно гавном и дикие выходы соль один раз пробывал вначале ее появления тоже гон и дикие хуевый отходосы!мой аргонизм непереваривает не меф не соль это блядь некаев а убийство себя!и вот кекс щас полным ходом идет не кес а сраный какойто заменитель если это не кекс мой организм сразу дает знать что вас наебали!)

Назад
Сверху