бля тоже щас карту 5ки использую))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля тоже щас карту 5ки использую))))
Дядь, привет) ну значит организм твой так реагирует на кокс, все индивидуально. Советую тебе не нюхать пару-тройку месяцев в таком случае. А то тахикардия - это не шутки. Я тоже замечал у себя то, о чем ты написал. Считай ты сразу нюхал первый раз, всю неделю эту 0,5г , неделю на нем висел.Всем привет и доброго здоровьечка. Прошу помощи и совета в моей проблеме. Первый раз попробовал кокаин месяца полтора назад. Вхождение в мир кокаина выглядело следующим образом: первый раз 05 грамма на неделю. Все классно, никаких побочек кроме кровавого насморка .Через неделю воздержания еще 05 грамма. Снюхал за выходные (2 дня) и на послденем дне когда нюхнул хорошенкько, выпил пару стаканов виски с колой. Почти сразу после выпитого поймал ощутимую тахикардию. Первый раз в жизни чувствовал как сердце колотится. Даже пришлось выйти на улицу подышать. И теперь в организме что-то сломалось. Тахикардия возникает от энергетика, раньше не часто его пил, в основном как газировку и никаких эффектов не замечал, а тут.. Дальше больше, от кофе тоже тахикардия начала появляться, через раз.
Купил ещё кокаина (Панама), сначала все было норм (первые часа 4), а потом сердце чуть из груди не выпругноло, я правда за часов за 5 снюхал грамм 500. С алкоголем не мешал. Решил Панамский больше ни-ни, хз может он грязный или еще чего.
Прошла неделя, взял еще раз, вроде как качественный, в том же магазине где затаривался первый раз, и черт побери, снова тахикардия. Причем от любой дозы, начиная от чуть-чуть.
В итоге от употребления кокаина у меня тольо негативные ощущения из-за рекции сердца блин
Поделитесь опытом и знаниями, что могло сломаться в организме? Именно сломаться, потому что первые 05 грамм зашли без побочек. И как можно это дело "починить"? Потому что нюхать то периодически хочется, но каждый раз такое ощущение что вне зависимости от дозы, каждая дорожка сулит инфаркт. В общем я в большой печали..
Да, пол грамма на неделю это ведь детская доза, по сравнению с тем что описывают в этой ветке. Почитал, погуглил, виной всему серотонин (сужает сосуды) и норадреналин (влияет на сердце). Но что именно поломалось после недели удачного использования.. Сердце? Сосуды? Куда копать не понятно)Дядь, привет) ну значит организм твой так реагирует на кокс, все индивидуально. Советую тебе не нюхать пару-тройку месяцев в таком случае. А то тахикардия - это не шутки. Я тоже замечал у себя то, о чем ты написал. Считай ты сразу нюхал первый раз, всю неделю эту 0,5г , неделю на нем висел.