Кокаин рекомендации по употреблению

КУПИТЬ ИЕФЕДРОН ИВАНОВА.PNG

Вот он поднятый сегодня. Запаха не имеет от слова "совсем". Слизистая немеет но меееедленно и совсем чуть-чуть. Под картой хрустит и прилипает к карточке. Чё делать?!

Я никогда не пробовал ни альфу, ни мефедрон, ни фен. Но ведь запах был бы? Но на кокаин внешне не похоже... Да и кокаин имеет лёгкий, но специфический запах. Хотя я не пробовал и сорта HQ, MQ...

дамы и господа вопрос,нюхали в 3.
2 человек бросило в озноб взяло спустя 20мин.,1 стало жарко и подействовало сразу.

Товарищи знатоки,, сегодня первый раз меф попробовал, всю ночь не сплю, снюхпл немного в общем примерно 0. 3 с вечера. Утром понимаю что будет непросто скорее всего, как снимется меф и есть ли вообще выхода с него? Можно ли кокаином взбодриться или лучше не стоит.? Орех частенько принимаю а сегодня взял клад, вместо ореха внутри был меф, решил попробовать

Ребят после кокаина через час взял таблетку магнерот, расхреначил таблетку в дорожки и вынюхал, это вообще нормально? Одну выпил, одну вынюхал будет эффект от него лечебный?

Всем привет и доброго здоровьечка. Прошу помощи и совета в моей проблеме. Первый раз попробовал кокаин месяца полтора назад. Вхождение в мир кокаина выглядело следующим образом: первый раз 05 грамма на неделю. Все классно, никаких побочек кроме кровавого насморка .Через неделю воздержания еще 05 грамма. Снюхал за выходные (2 дня) и на послденем дне когда нюхнул хорошенкько, выпил пару стаканов виски с колой. Почти сразу после выпитого поймал ощутимую тахикардию. Первый раз в жизни чувствовал как сердце колотится. Даже пришлось выйти на улицу подышать. И теперь в организме что-то сломалось. Тахикардия возникает от энергетика, раньше не часто его пил, в основном как газировку и никаких эффектов не замечал, а тут.. :( Дальше больше, от кофе тоже тахикардия начала появляться, через раз.
Купил ещё кокаина (Панама), сначала все было норм (первые часа 4), а потом сердце чуть из груди не выпругноло, я правда за часов за 5 снюхал грамм 500. С алкоголем не мешал. Решил Панамский больше ни-ни, хз может он грязный или еще чего.
Прошла неделя, взял еще раз, вроде как качественный, в том же магазине где затаривался первый раз, и черт побери, снова тахикардия. Причем от любой дозы, начиная от чуть-чуть.
В итоге от употребления кокаина у меня тольо негативные ощущения из-за рекции сердца блин :(
Поделитесь опытом и знаниями, что могло сломаться в организме? Именно сломаться, потому что первые 05 грамм зашли без побочек. И как можно это дело "починить"? Потому что нюхать то периодически хочется, но каждый раз такое ощущение что вне зависимости от дозы, каждая дорожка сулит инфаркт. В общем я в большой печали..
Была такая тема у меня от гер на второй месяц начиналась, я тормозил на несколько месяцев и потом опять норм было а последний раз запустил, месяц продолжал в итоге слови паническую атаку с дереализацией , я потом поял что это и есть испуг организма он тебе подсказывает на этом не висни отскакивай) вобщем паника прошла в течение года только а дерал на года три завис на 3 по шкаде 32 еле избаляюсь! Мне некому было посказать а ты делай выводы !

Назад
Сверху