Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цена за него - 10 р./гр.Я никогда не пробовал ни альфу, ни мефедрон, ни фен. Но ведь запах был бы? Но на кокаин внешне не похоже... Да и кокаин имеет лёгкий, но специфический запах. Хотя я не пробовал и сорта HQ, MQ...
Была такая тема у меня от гер на второй месяц начиналась, я тормозил на несколько месяцев и потом опять норм было а последний раз запустил, месяц продолжал в итоге слови паническую атаку с дереализацией , я потом поял что это и есть испуг организма он тебе подсказывает на этом не висни отскакивай) вобщем паника прошла в течение года только а дерал на года три завис на 3 по шкаде 32 еле избаляюсь! Мне некому было посказать а ты делай выводы !Всем привет и доброго здоровьечка. Прошу помощи и совета в моей проблеме. Первый раз попробовал кокаин месяца полтора назад. Вхождение в мир кокаина выглядело следующим образом: первый раз 05 грамма на неделю. Все классно, никаких побочек кроме кровавого насморка .Через неделю воздержания еще 05 грамма. Снюхал за выходные (2 дня) и на послденем дне когда нюхнул хорошенкько, выпил пару стаканов виски с колой. Почти сразу после выпитого поймал ощутимую тахикардию. Первый раз в жизни чувствовал как сердце колотится. Даже пришлось выйти на улицу подышать. И теперь в организме что-то сломалось. Тахикардия возникает от энергетика, раньше не часто его пил, в основном как газировку и никаких эффектов не замечал, а тут.. Дальше больше, от кофе тоже тахикардия начала появляться, через раз.
Купил ещё кокаина (Панама), сначала все было норм (первые часа 4), а потом сердце чуть из груди не выпругноло, я правда за часов за 5 снюхал грамм 500. С алкоголем не мешал. Решил Панамский больше ни-ни, хз может он грязный или еще чего.
Прошла неделя, взял еще раз, вроде как качественный, в том же магазине где затаривался первый раз, и черт побери, снова тахикардия. Причем от любой дозы, начиная от чуть-чуть.
В итоге от употребления кокаина у меня тольо негативные ощущения из-за рекции сердца блин
Поделитесь опытом и знаниями, что могло сломаться в организме? Именно сломаться, потому что первые 05 грамм зашли без побочек. И как можно это дело "починить"? Потому что нюхать то периодически хочется, но каждый раз такое ощущение что вне зависимости от дозы, каждая дорожка сулит инфаркт. В общем я в большой печали..