Кокаин рекомендации по употреблению

у меня еще нашли гипер активность с детства и всд покапайся в голове у себя там есть вся инфа ) если не притормозишь то придетя с собой хорошо познакомится много нового узнаешь )

Назонекс поможет снизить толлер?)а то ощущение что слизистая уже не впитывает ничего.

Дикий толлер, сижу на коксе с декабря 2019, сначала гамма в неделю хватало. Сейчас 5 на два дня( остановится более чем на два дня не могу, Сам врач, известный, жизнь слишком начыщена и за ней не успеваю. Я делал, гемодиализ, гемосорбцию, плазмоферез, все без нввектак.Подскажите как от толлера избывиться??

Дикий толлер, сижу на коксе с декабря 2019, сначала гамма в неделю хватало. Сейчас 5 на два дня( остановится более чем на два дня не могу, Сам врач, известный, жизнь слишком начыщена и за ней не успеваю. Я делал, гемодиализ, гемосорбцию, плазмоферез, все без нввектак.Подскажите как от толлера избывиться??
От толера только перерыв, я кокс ебашу всегда пока не закончится, всегда хочется догнаться да трек побольше)) За 5-7 дней толлер падает

Как остановиться. Мне уже это все в тягость, эффект, только короткое расслабление.

Парни, подскажите неопытному. Пару раз юзал кокс, потом в сон долго и тяжело входил. Что надо делать чтоб норм уснуть? За какое время перед предполагаемым сном перестать чертить дороги,? Что выпить?

Парни, подскажите неопытному. Пару раз юзал кокс, потом в сон долго и тяжело входил. Что надо делать чтоб норм уснуть? За какое время перед предполагаемым сном перестать чертить дороги,? Что выпить?
феназипам в помошь

Салют ребят. У меня короче делема, я ловлю полные бэды со стимовых сортов кокса, и афигенно кайфую с эйфоричных сортов. Так что, хотелось бы знать, какие печати относятся к эйфоричным, и какая печать самая прям эйфоричная?

Подскажите знающие первый)))) висел на опиатах (ВВ), щас иногда юзаю мед и альфу (ВВ) есть ли смысл попробывать кокс ВВ, какая доза как и что...какой лучше взять?

Назад
Сверху