Вряд ли почувствуешь его)Подскажите знающие первый)))) висел на опиатах (ВВ), щас иногда юзаю мед и альфу (ВВ) есть ли смысл попробывать кокс ВВ, какая доза как и что...какой лучше взять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли почувствуешь его)Подскажите знающие первый)))) висел на опиатах (ВВ), щас иногда юзаю мед и альфу (ВВ) есть ли смысл попробывать кокс ВВ, какая доза как и что...какой лучше взять?
почему бро? из за альфы?вообще не почуствую????Вряд ли почувствуешь его)
нет засыпаешь нормально после него, единственный минус в том что на утро тяжело проснутьсяЕсть негатив какой, если феназепам для сна юзаешь, после кокса?
Да, я альфу пробовал 2 раза всего жизни, и после каждого раза месяца 2 делал тройные дорожки фена, чтоб че нибудь почувствоватьпочему бро? из за альфы?вообще не почуствую????
фен это фен...а первый эт первый)Да, я альфу пробовал 2 раза всего жизни, и после каждого раза месяца 2 делал тройные дорожки фена, чтоб че нибудь почувствовать
Всё это стимуляторы, и действуют на одинаковые рецепторы мозга. Например после фена, меня не прет кокс)фен это фен...а первый эт первый)
Нормальных порошок) Это симптомы ссаной бадяги разной фармыПоследнее время как-то не так заходит... мотор стучит и страхи разные бывают )) что мне поможет? Пауза? ))