Кокаин рекомендации по употреблению

Была такая тема у меня от гер на второй месяц начиналась, я тормозил на несколько месяцев и потом опять норм было а последний раз запустил, месяц продолжал в итоге слови паническую атаку с дереализацией , я потом поял что это и есть испуг организма он тебе подсказывает на этом не висни отскакивай) вобщем паника прошла в течение года только а дерал на года три завис на 3 по шкаде 32 еле избаляюсь! Мне некому было посказать а ты делай выводы !
Спасибо дружище, ты прав, все в голове было. Посидел пару недель на венлофаксе, попробовал понюхать - отлично! Эйфория, счастье, и все такое) Снюхал на радостях все что было припасено, в итоге без побочек и очень хорошо все зашло. Видимо голова и организм действительно паниковали, ну и я ощущая все это паниковал еще больше. Такие дела.

Каждый день говори себе что нюхнешь завтра, но не сегодня. Работает. Отпишись обязательно потом какой дзен нашёл что бы тормознуть. Мне еще перерыв помог сделать факт тахикардии и неприятных ощущений от употребления, выше описывал. Но это индивидуальные особенности походу.

Товарищи, подскажите пожайлуйста. Вчера что то меня бес попутал и я вынюхал за сесиию 0.4 амфетамина, до этого его уже оч давно не употреблял, только орех. Сегодня ночью намечаться кое какая авантюра в которой я бы хотел участвовать под действием кокаина. Сильно ли изменится мое восипринятие кокаина, после фена?

Остановиться - реально. Как? - Делаешь это целью №1 в жизни и 100% концентрируешся на себе - быт, спорт, семья. Продолжить активную деятельность не получится в первые полгода точно. Дальше - будет тяжело вести какую-либо умственную деятельность без ореха еще полгода - точно. Мне тяжеловато до сих пор. Я употеблял кокаин два года ежедневно. Как начал - сразу ушел в систему, с первого дня:) Завязал 2 года назад.

Так что в двух словах план прост:
1. Подготовить себе отпуск. Минимум 6 мес, желательно 9-12.
2. Прекращаешь употреблять, налаживаешь качественно жизнедеятельность своей тушки и души.
3. Возвращаешься к деятельности.

3 шаг, отмечу, на самом деле самый сложный, так как на старте тебе тяжело, но ты герой и тебя мотивирует не только твой страх, но и гордость. Дальше ты привыкаешь жить без. А вот вернуться к деятельности и добиваться желаемых результатов не употребляя кокаин - труднее всего. Особенно когда уже нет того страха, который изначально побудил бросить.

Удачи, бро!:)

можно ли кинуть ссылку на свой рекорд?
лайки не ставить - не ради них,
а ради помощи ищущим вещество из названия треда

Остановиться - реально. Как? - Делаешь это целью №1 в жизни и 100% концентрируешся на себе - быт, спорт, семья. Продолжить активную деятельность не получится в первые полгода точно. Дальше - будет тяжело вести какую-либо умственную деятельность без ореха еще полгода - точно. Мне тяжеловато до сих пор. Я употеблял кокаин два года ежедневно. Как начал - сразу ушел в систему, с первого дня:) Завязал 2 года назад.

Так что в двух словах план прост:
1. Подготовить себе отпуск. Минимум 6 мес, желательно 9-12.
2. Прекращаешь употреблять, налаживаешь качественно жизнедеятельность своей тушки и души.
3. Возвращаешься к деятельности.

3 шаг, отмечу, на самом деле самый сложный, так как на старте тебе тяжело, но ты герой и тебя мотивирует не только твой страх, но и гордость. Дальше ты привыкаешь жить без. А вот вернуться к деятельности и добиваться желаемых результатов не употребляя кокаин - труднее всего. Особенно когда уже нет того страха, который изначально побудил бросить.

Удачи, бро!:)
По любому иногда возникает да желание дорожку сделать?)) Но ты сдерживаешься. жесткая от кокса психологическая зависимость

По любому иногда возникает да желание дорожку сделать?)) Но ты сдерживаешься. жесткая от кокса психологическая зависимость
Аминь, кокаин - Сэм Фишер в мире наркотиков - медленно подкрадывается сзади, берет в захват, ведет еще какой-то диалог и в нокдаун. Просто он настолько естественнен как естественно жить, будучи увереным в своих действиях.
"Но сегодня в завтрашний день не все могут смореть"
От кокса спасает безденежье

Аминь, кокаин - Сэм Фишер в мире наркотиков - медленно подкрадывается сзади, берет в захват, ведет еще какой-то диалог и в нокдаун. Просто он настолько естественнен как естественно жить, будучи увереным в своих действиях.
"Но сегодня в завтрашний день не все могут смореть"
От кокса спасает безденежье
слушай, а я его вот понюхал почти полтора года с постепенным увеличением частоты. Сначала было раз в месяц, потом два. В последнее время время употреблял каждую неделю

Ты замечаешь что краски жизни после него пропадают? (ну и восстанавливаются они по моим наблюдением около 14 дней, это с баней, без бани хз дольше будет выводиться

Так вот я понял что из-за кокса сужается сознание. Краски из жизни пропадают, эмоции, улыбаешься меньше. Чаще на какие-то мелкие траблы, проблемы реагируешь агрессивно.

Стремная тема, так вот думаю если ты нюхал полтора года, то и организм будет восстанавливаться будет где-то столько же думаю, это есил не нюхать))

Что скажешь, тебе не мешает отсутствие красок в жизни, Замечаешь такое?

Я вот творческий человек, меня это сильно пугает. Когда не можешь просто улыбнуться, без травы, стремная хуйня. Ну и агрессия, короче реально сужается сознание

Назад
Сверху