От ЦУМа или ПраздникаНормальных порошок) Это симптомы ссаной бадяги разной фармы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От ЦУМа или ПраздникаНормальных порошок) Это симптомы ссаной бадяги разной фармы
Спасибо дружище, ты прав, все в голове было. Посидел пару недель на венлофаксе, попробовал понюхать - отлично! Эйфория, счастье, и все такое) Снюхал на радостях все что было припасено, в итоге без побочек и очень хорошо все зашло. Видимо голова и организм действительно паниковали, ну и я ощущая все это паниковал еще больше. Такие дела.Была такая тема у меня от гер на второй месяц начиналась, я тормозил на несколько месяцев и потом опять норм было а последний раз запустил, месяц продолжал в итоге слови паническую атаку с дереализацией , я потом поял что это и есть испуг организма он тебе подсказывает на этом не висни отскакивай) вобщем паника прошла в течение года только а дерал на года три завис на 3 по шкаде 32 еле избаляюсь! Мне некому было посказать а ты делай выводы !
По любому иногда возникает да желание дорожку сделать?)) Но ты сдерживаешься. жесткая от кокса психологическая зависимостьОстановиться - реально. Как? - Делаешь это целью №1 в жизни и 100% концентрируешся на себе - быт, спорт, семья. Продолжить активную деятельность не получится в первые полгода точно. Дальше - будет тяжело вести какую-либо умственную деятельность без ореха еще полгода - точно. Мне тяжеловато до сих пор. Я употеблял кокаин два года ежедневно. Как начал - сразу ушел в систему, с первого дня Завязал 2 года назад.
Так что в двух словах план прост:
1. Подготовить себе отпуск. Минимум 6 мес, желательно 9-12.
2. Прекращаешь употреблять, налаживаешь качественно жизнедеятельность своей тушки и души.
3. Возвращаешься к деятельности.
3 шаг, отмечу, на самом деле самый сложный, так как на старте тебе тяжело, но ты герой и тебя мотивирует не только твой страх, но и гордость. Дальше ты привыкаешь жить без. А вот вернуться к деятельности и добиваться желаемых результатов не употребляя кокаин - труднее всего. Особенно когда уже нет того страха, который изначально побудил бросить.
Удачи, бро!
Аминь, кокаин - Сэм Фишер в мире наркотиков - медленно подкрадывается сзади, берет в захват, ведет еще какой-то диалог и в нокдаун. Просто он настолько естественнен как естественно жить, будучи увереным в своих действиях.По любому иногда возникает да желание дорожку сделать?)) Но ты сдерживаешься. жесткая от кокса психологическая зависимость
слушай, а я его вот понюхал почти полтора года с постепенным увеличением частоты. Сначала было раз в месяц, потом два. В последнее время время употреблял каждую неделюАминь, кокаин - Сэм Фишер в мире наркотиков - медленно подкрадывается сзади, берет в захват, ведет еще какой-то диалог и в нокдаун. Просто он настолько естественнен как естественно жить, будучи увереным в своих действиях.
"Но сегодня в завтрашний день не все могут смореть"
От кокса спасает безденежье