Кокаин рекомендации по употреблению

Возможно.
Просто Вы написали что упортебляете не более 2-х грамм амфа в месяц. А мефедрон? Вот это дерьмо убивает рецепторы в хлам. Про метамфетамин я вообще молчу, если Вы его не пробовали, то лучше не прикасайтесь к нему никогда.
В этой гребаной самоизоляции я что-то приторчал на амфе, упортебил очень много за месяц, в режиме 2 через 2))) Позавчера взял кокс в своем любимом магазине и он подействовал.
У меня начинаются негативные эффекты, описанные Вами, при привышении дозировки, либо после 10-й догонки.
По идее мои рецепторы должны быть убиты в хлам.
А насчет печатей Тор, Гуччи и т.д. Вы реально верите, что если шоп указывает, что кокс, например, из Доминиканы, то он действительно оттуда?
Насчет VHQ 99-97% и т.д. Будучи студентом жил 4 месяца в США. Местные ребята говорили, что если в порошке 50 % кокса, то это самый крутой кокс, который можно найти.. Стоил там грамм в то время (2008-2009 год) 40$.
Я ни за что на свете не поверю, что в РФ кокс лучше чем за океаном.
про мефедрон,как юзер со стажем однозначно могу скзать, что прет он так, что после него, действие других веществ кажется. Сейчас пришла к тому, что делая паузы в употреблении, получаешь более насыщенные ощущения. А вообще в россии ни где сейчас не получишь качественного продукта. Зачем работать над качеством, народ и так хавает, как действует качественный стафф, все равно никто понятия не имеет. Сколько мефа я перепробовала, пока поняла, что качество товара на выходе прекрасно видно. Так как вход зависит еще от многих факторов. От амфа начала 2000, я отжигала на танцполе всю ночь и, приехав домой спокойно засыпала. Сейчас побочки от амфа на входе начинаютя. Если бы у меня была возможность употреблять за границей, перестала бы уже юзать Российское качество. В россии кадый хочет поиметь на своей стадии, при транспортировке кокса очень много посредников. У мефедрона склад и кладмен. Вероятность получить качественный стафф выше

Подскажи пожалуйста, сколько примерно милиграмм полностью раздробленного в пыль кокса равно 1 спичке ? Перерыл весь форум, но никак не могу найти, а возможности купить весы в данный момент нет. Если есть весы, можешь пожалуйста насыпать 1 дорогу полностью измельченного ореха равную 1 спичке и взвесить ? Заранее очень благодарен за ответ
вот это заморочка:) Ты же берешь вес, вот и дели его равными долями. Я думаю около 30 гр вес такой дороги. интересно глазомер свой затестить, весов никогда не было. Если отпишется кто с весами и точной инфой, напиши мне, плиз

Рекламироваться не буду, выбирай сама, что нравится) Главное не употребляй мдма и меф минимум за неделю-две до пробы кокса, в таком случае вещество раскроется правильно. Разница в стоимости у селлеров зависит от многих факторов, начиная от стоимости в закупке и оплаты за работу курьера, заканчивая собственной наценкой

У кокаина очень естественный эффект, ты правильно обратила внимание, не стоит ждать жесткой эйфории, как от мефедрона или мдма, это благородное вещество. Но распробовав его, ты явно раскроешь для себя то, за что его любят)

Добавлю пару копеек) Приезжали ко мне немецкие коллеги и очень просили снега, взял у Дейзи. На утро они справшивали - откуда такой снег)))) В Мюнхене с рук продается бодяга, которая очень сильно по качеству отличается от Москвы, такое же мнение про качество было у друзей из Испании, и после рассказа о том, как эт о продается у нас было удивление) Если брать проверенные магазины на площадке, то обычно качество выше, чем у "друга, свата, брата, который прям чистый привозит" )))) Сколько я таких историй слышал)))))

Добавлю пару копеек) Приезжали ко мне немецкие коллеги и очень просили снега, взял у Дейзи. На утро они справшивали - откуда такой снег)))) В Мюнхене с рук продается бодяга, которая очень сильно по качеству отличается от Москвы, такое же мнение про качество было у друзей из Испании, и после рассказа о том, как эт о продается у нас было удивление) Если брать проверенные магазины на площадке, то обычно качество выше, чем у "друга, свата, брата, который прям чистый привозит" )))) Сколько я таких историй слышал)))))
по опыту скажу ,что когда я говорю ,что беру в даркнете ,все : азиаты,американцы,европейцы, заявляют, что "о,это опасно,я лучше с рук". Хотя с рук как раз и опасно,а их опасения основываются лишь на их незнании и нежелании знать. Да , если есть инфраструктура,которая у нас развита лучше всех в мире,то вот она!

И да и нет, очень много факторов, что за кокс, мешал ли с алкоголем, какая дозировка и тд.
Если употребляете в чистом виде, не смешивая с алкоголем, то отходняков нет.
На дистации (марафон или отсутсвие перерывов) могут появиться боли в сердце и подобные кардио-беспокойства. Как правило первые звоночки появляеются в течение 1.5 лет регулярного употребления.

Назад
Сверху