Кокаин рекомендации по употреблению

подскажите, а что делать с коксом, если он мокрый? как его правильно сушить?

Если употребляете в чистом виде, не смешивая с алкоголем, то отходняков нет.
На дистации (марафон или отсутсвие перерывов) могут появиться боли в сердце и подобные кардио-беспокойства. Как правило первые звоночки появляеются в течение 1.5 лет регулярного употребления.
Кстати, хороший у вас снег был, несколько раз покупал)

подскажите, а что делать с коксом, если он мокрый? как его правильно сушить?
я беру рамку для фотографий,без фото и картонки сзади,кладу на плиту электрическую.Включаю на секунд 5 и выключаю сразу - так плита медленно нгревается и остывает ,прогревая стекло. А на стекле влажный кокс должен лежать)

я беру рамку для фотографий,без фото и картонки сзади,кладу на плиту электрическую.Включаю на секунд 5 и выключаю сразу - так плита медленно нгревается и остывает ,прогревая стекло. А на стекле влажный кокс должен лежать)
Если перегреете, то кокс будет портиться. Лучше стекло нагревать сначала, а уже потом на нем мельчить кокаин. Кокаин мельчить до пыли\порошка обязательно и лучше всего лезвием, чтобы и внутри был просушен.

Если перегреете, то кокс будет портиться. Лучше стекло нагревать сначала, а уже потом на нем мельчить кокаин. Кокаин мельчить до пыли\порошка обязательно и лучше всего лезвием, чтобы и внутри был просушен.
вначале так и делал - затем уже, зная свою плитку, разогревал вместе с коксом. Про лезвие согласен, лезвие самое нужно еще прогреь, можно зажигалкой, водя лезвием по синей части пламени - чтобы не закоптилось. но лучше купить мельницу для кокса - там выходит деальная микропыль, которую не получить шинковкой

Последнее редактирование модератором:
вначале так и делал - затем уже,зная свою плитку,разогревал вместе с коксом. Про лезвие согласен,лезвие самое нужно еще прогреь,можно зажигалкой,водя лезвием по синей части пламени - чтобы не закоптилось.но лучше купить мельницу для кокса - там выходит деальная микропыль,которую не получить шинковкой
Вы явно перебарщиваете, но вижу, что Вам процесс приносит удовольствия не меньше чем кокаин)

Вы явно перебарщиваете, но вижу, что Вам процесс приносит удовольствия не меньше чем кокаин)
Естественно , сет и сеттинг, как по мне - эти понятия подходят не только психоделикам)

Давайте будем честными: стоимость кокаина необъективна, если сравнивать ее с ценой других наркотиков. Конечно, нужно учитывать расходы на логистику, пересечение границ, повышенную оплату складам, курьерам и прочее, но в целом вещество с такими свойствами, как у кокаина, должно стоить дешевле, если упростить. Пишу это как человек, который любит кокаин, работал с ним и знает закупочную цену в странах Латинской Америки, Европе и для оптовиков в России.

Именно поэтому я считаю, что кокаин нельзя употреблять «на коленке», как нельзя пить вино за 1000 евро из бумажного стаканчика. Да, это будет то же самое вино с такими же вкусовыми качествами, но удовольствие от употребления будет выше, если пить его по всем традиционным канонам.

То же самое с кокаином — процесс подготовки к употреблению является частью ритуала. Наш мозг естественно ожидает что-то особенное за 6000 рублей за 0,5 грамма. Важно понимать, что наркотики и их эффекты — не магия, а триггеры для рецепторов нашего мозга. Мощные эйфоретики, вроде мефедрона, могут резко сменить эмоциональный фон человека с плохого на хороший, но если сравнивать степень удовлетворения у человека с хорошим настроением до употребления и у человека с плохим, то первый определенно получит больше удовольствия при одинаковых дозировках.

Кокаин незначительно повышает выработку дофамина, поэтому, если у человека будут завышенные ожидания, он может недополучить удовольствие и испортить себе трип. Предположим, плохое состояние оценивается в 0 баллов, удовлетворительное — в 5, хорошее — в 10. Допустим, человек употреблял мефедрон и знает, что его настроение поднимется до 50 баллов. Употребляя кокаин в хорошем настроении на 10 баллов, он ожидает аналогичный эффект, но кокаин не такой сильный эйфоретик и поднимает настроение до 20 баллов. В итоге человек чувствует себя обманутым, начинает сомневаться, негативные мысли снижают его состояние ниже исходного уровня.

Поэтому я считаю, что культура потребления кокаина важнее, чем для других веществ. Подготовка к употреблению приносит удовольствие: расстановка зеркальца или стекла, протирание трубочки, прогрев лезвия, тщательная нарезка. Эти ритуалы позволяют человеку чувствовать себя особенным, отличающимся от других. Это создаёт иллюзию исключительности, которая помогает избежать негативных мыслей и испорченного трипа.

Возможно, большинство любителей кокаина не задумываются о своем отличии от других, но я считаю, что эта логика присутствует на подсознательном уровне. Лично я не против этого, пока никто не навязывает свое мнение окружающим. Это лишь мое видение, оно может отличаться от вашего. Примеры представлены грубо и утрированно, но таким образом я смог выразить свои мысли.

Добавлю пару копеек) Приезжали ко мне немецкие коллеги и очень просили снега, взял у Дейзи. На утро они справшивали - откуда такой снег)))) В Мюнхене с рук продается бодяга, которая очень сильно по качеству отличается от Москвы, такое же мнение про качество было у друзей из Испании, и после рассказа о том, как эт о продается у нас было удивление) Если брать проверенные магазины на площадке, то обычно качество выше, чем у "друга, свата, брата, который прям чистый привозит" )))) Сколько я таких историй слышал)))))
чего за Дейзи, не вижу на первой странице ...можно ссылочку

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, почему у меня от кокса ужасный расфокус в глазах и как это убрать? После сна практически пршло, начертила мфленький трек и опять по новой ( пишу практически в слепую. Заранее спасибо

Назад
Сверху