Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, хороший у вас снег был, несколько раз покупал)Если употребляете в чистом виде, не смешивая с алкоголем, то отходняков нет.
На дистации (марафон или отсутсвие перерывов) могут появиться боли в сердце и подобные кардио-беспокойства. Как правило первые звоночки появляеются в течение 1.5 лет регулярного употребления.
я беру рамку для фотографий,без фото и картонки сзади,кладу на плиту электрическую.Включаю на секунд 5 и выключаю сразу - так плита медленно нгревается и остывает ,прогревая стекло. А на стекле влажный кокс должен лежать)подскажите, а что делать с коксом, если он мокрый? как его правильно сушить?
Если перегреете, то кокс будет портиться. Лучше стекло нагревать сначала, а уже потом на нем мельчить кокаин. Кокаин мельчить до пыли\порошка обязательно и лучше всего лезвием, чтобы и внутри был просушен.я беру рамку для фотографий,без фото и картонки сзади,кладу на плиту электрическую.Включаю на секунд 5 и выключаю сразу - так плита медленно нгревается и остывает ,прогревая стекло. А на стекле влажный кокс должен лежать)
вначале так и делал - затем уже, зная свою плитку, разогревал вместе с коксом. Про лезвие согласен, лезвие самое нужно еще прогреь, можно зажигалкой, водя лезвием по синей части пламени - чтобы не закоптилось. но лучше купить мельницу для кокса - там выходит деальная микропыль, которую не получить шинковкойЕсли перегреете, то кокс будет портиться. Лучше стекло нагревать сначала, а уже потом на нем мельчить кокаин. Кокаин мельчить до пыли\порошка обязательно и лучше всего лезвием, чтобы и внутри был просушен.
Вы явно перебарщиваете, но вижу, что Вам процесс приносит удовольствия не меньше чем кокаин)вначале так и делал - затем уже,зная свою плитку,разогревал вместе с коксом. Про лезвие согласен,лезвие самое нужно еще прогреь,можно зажигалкой,водя лезвием по синей части пламени - чтобы не закоптилось.но лучше купить мельницу для кокса - там выходит деальная микропыль,которую не получить шинковкой
Естественно , сет и сеттинг, как по мне - эти понятия подходят не только психоделикам)Вы явно перебарщиваете, но вижу, что Вам процесс приносит удовольствия не меньше чем кокаин)
чего за Дейзи, не вижу на первой странице ...можно ссылочкуДобавлю пару копеек) Приезжали ко мне немецкие коллеги и очень просили снега, взял у Дейзи. На утро они справшивали - откуда такой снег)))) В Мюнхене с рук продается бодяга, которая очень сильно по качеству отличается от Москвы, такое же мнение про качество было у друзей из Испании, и после рассказа о том, как эт о продается у нас было удивление) Если брать проверенные магазины на площадке, то обычно качество выше, чем у "друга, свата, брата, который прям чистый привозит" )))) Сколько я таких историй слышал)))))