Кокаин рекомендации по употреблению

Добрый День! Подскажите плиз как можно с собой на отдых меф провезти, лечу на самолете)) Спасибо большое! Может просто кто-то знает как можно спрятать или как провозить))
Если собрался за границу на отдых, то ни как. Забудь об этом. Консультировался с человеком который ведет досмотры в аэропорту перед "стерильной зоной".

На внутренних рейсах - без проблем. С собой бери на борт. Там всем пох....

Доброго времени суток, форумчане. Знающие, подскажите, пожалуйста, как безопасно для себя догнаться кокаином (какие дозировки оптимальны). Буду премного благодарен.

Хотелось бы вставить свои 5 копеек в тему того что кокс нужно понять и все в таком духе, возможно кого то это оставновит.
Понять кайф кокса это просто получить зависимость в той или иной мере от него, толком как по мне, денег своих явно не стоит. Если ты ожидаешь что это будет несравнимая хуйня которая полностью отбивает свою цену, это не так. Все плюсы этого нарко отходят в очко, учитывая риск подсесть и разьебать свою жизнь. Попробовать разок конечно можно, но ты скорее пожалеешь о бабках
Хорошо, спасибо. Тогда почему его употребляют, раз он не стоит своих денег?

Доброго времени суток, форумчане. Знающие, подскажите, пожалуйста, как безопасно для себя догнаться кокаином (какие дозировки оптимальны). Буду премного благодарен.
Па самачуйстивю. Раз в 40-50 мин если по часам и не чувствуешь.

Валим )
У нас была некогда темка, начатая безвременно нас покинувшим
Если не секрет, то почему покинувшим? Смерть из за ПАВ?

p.s Почему интересуюсь, употребляю стафф с ЦУМа пару раз в год, когда хорошее настроение, те раз в 365 дней выдается 5-8 дней когда я вроде грамотно юзаю по 0.3 в день и что то меня беспокоит все это малясь, даже не знаю почему, буду рад комментариям знающих)

Хорошо, спасибо. Тогда почему его употребляют, раз он не стоит своих денег?
Думаю в основном это навязанная тема из фильмов о том что богатые дядьки обязательно ебашут кокс, в нем есть какая то своя фишка, но игра действительно не стоит свеч. Если хочешь себя чем то просто прикольнуть, то лучше мдма я наверное ничего не посоветовал бы, особенно если не знаком еще с веществом. А лучше зож))

Думаю в основном это навязанная тема из фильмов о том что богатые дядьки обязательно ебашут кокс, в нем есть какая то своя фишка, но игра действительно не стоит свеч. Если хочешь себя чем то просто прикольнуть, то лучше мдма я наверное ничего не посоветовал бы, особенно если не знаком еще с веществом. А лучше зож))
Спасибо. Мдма пробовал, хочется чего-нибудь новенького.
Вряд ли кто-то на этом форуме воспринимает слова о зож всерьез)

Спасибо. Мдма пробовал, хочется чего-нибудь новенького.
Вряд ли кто-то на этом форуме воспринимает слова о зож всерьез)
мдма - серотониновый эйфор. наркотик доверия, душевности и музона (ну и любви)
кокаин - дофаминовый эйфор в первую очередь - дофамин это гормон который вырабатывается в качестве вознаграждения за выполненную работу, а при коке сильный всплеск. отсюда и повышение уверенности в своих дейтвиях, движ, желание что то делать или же наоборот нихуя не делать с чувсвом что ты охуенен. Отлично дополняет движовые тусовки или активные разговоры. отсюда же и снижение самокритики так как любое твое действие кажется верным.

не думаю что каким то образом кокаин можно сравнивать с мдма или не дай господь мефедроном (не провбовал).
да и амфетамин/мет тоже мимо, ибо там больше упор на адреналин чем на дофамин, оттуда скорость разговоров, действий злоба и т.д.

не знаю что такого надо распробовать в коаине, как это может быть не ясно, мне кажется для понимания эффекта нужно просто разобраться как работает то или иное ПАВ.

мдма - серотониновый эйфор. наркотик доверия, душевности и музона (ну и любви)
кокаин - дофаминовый эйфор в первую очередь - дофамин это гормон который вырабатывается в качестве вознаграждения за выполненную работу, а при коке сильный всплеск. отсюда и повышение уверенности в своих дейтвиях, движ, желание что то делать или же наоборот нихуя не делать с чувсвом что ты охуенен. Отлично дополняет движовые тусовки или активные разговоры. отсюда же и снижение самокритики так как любое твое действие кажется верным.

не думаю что каким то образом кокаин можно сравнивать с мдма или не дай господь мефедроном (не провбовал).
да и амфетамин/мет тоже мимо, ибо там больше упор на адреналин чем на дофамин, оттуда скорость разговоров, действий злоба и т.д.

не знаю что такого надо распробовать в коаине, как это может быть не ясно, мне кажется для понимания эффекта нужно просто разобраться как работает то или иное ПАВ.
Да просто многие говорят, что кокс не оценили, а другие им с видом, что что-то знают, говорят "ты просто не понял...".
Я все равно решил отложить его пробу на лучшие времена. Вот ещё вопрос - я в основном употребляю в одиночестве, кокаин хорошо в компании самого себя заходит?

Назад
Сверху