Кокаин рекомендации по употреблению

Если не секрет, то почему покинувшим? Смерть из за ПАВ?

p.s Почему интересуюсь, употребляю стафф с ЦУМа пару раз в год, когда хорошее настроение, те раз в 365 дней выдается 5-8 дней когда я вроде грамотно юзаю по 0.3 в день и что то меня беспокоит все это малясь, даже не знаю почему, буду рад комментариям знающих)
Просто был человек и не стало человека )) Паспорта никто не видел, справку о смерти тоже ) Сначала ветку свою же покинул, потом и количество сделок перестало расти. Вероятно, бросил все это наше болото ))

2 раза в год по 0.3 - ни о чем. Вы ни на физ, ни на псих состоянии не должны ощущать ничего. Ребутиться тоже на чем-то нужно иногда )

Да просто многие говорят, что кокс не оценили, а другие им с видом, что что-то знают, говорят "ты просто не понял...".
Я все равно решил отложить его пробу на лучшие времена. Вот ещё вопрос - я в основном употребляю в одиночестве, кокаин хорошо в компании самого себя заходит?
да, вполне, только нужно придумать чем заняться. Можно в хоршую погодку под музыку погулять, можно какой нибудь активный или жесткий фильм глянуть (волк с уолл стрит конечно прям по теме, ну и тому подбное, игра на понижение мне зашел, вобщем что то где драйв, но не тупорылый, станет мерзко).
Главная проблема приема в одиночку, так это то что может сильно втянуть, т.к. в эти моменты все дела уходят на задний план, можно заигнорить звонки и попутать планы. Так что это нужно учесть при выборе времени приема, а если принять ради принять, то будет жалко потраченного времени и денег. для первого раза точно нельзя сразу много себе сыпать, превратится в жор и агрессию с паранойей, надо быть аккуратным. я так 7г за сутки (или двое, не помню честно:)) уебал разок (правда это мку был). Так что кока несомнено охуенна, просто чем более ответсвенно к ней отнестись, тем лучше она зайдет

Да просто многие говорят, что кокс не оценили, а другие им с видом, что что-то знают, говорят "ты просто не понял...".
Я все равно решил отложить его пробу на лучшие времена. Вот ещё вопрос - я в основном употребляю в одиночестве, кокаин хорошо в компании самого себя заходит?
Я например обычно кокс ебашил и остальные вещества в соло, но если быть честным, это перевод продукта, в компании сто проц пизже. Ты пробовал мдма, но хочешь чего то нового, я лично от кокса не ощутил чего то нового, эти чувства уже от части знакомы, не будет такого чила как например первый раз попробовать мдма или экстази когда до этого ничего кроме травы не курил. Хочешь нового, попробуй психоделы если не юзал

Получается, для первого раза 0,25 или 0,5 не хватит, чтобы распробовать?
По количеству в среднем 0.5 в одного это на десять часов интересного времяпровождения, но первый раз кокаин не очень запоминается, в отличие от психоделов. Если непременно решили попробовать что-то новое, то помимо ЗОЖа рекомендовал бы LSD, а лучше грибы)

По количеству в среднем 0.5 в одного это на десять часов интересного времяпровождения, но первый раз кокаин не очень запоминается, в отличие от психоделов. Если непременно решили попробовать что-то новое, то помимо ЗОЖа рекомендовал бы LSD, а лучше грибы)
Марочки уже лежат, ждут своего часа)

Друзья, скбоираюсь можно сказать в первый раз употребить кокаин ( до этого пробовал малюсенькую дорого лет 7 назад и ничего не понял).
Если брать среднюю дозу 30-70мг, сколько лучше употребить?
И сколько раз можно догоняться, без сильно пагубных последствий, в каком кол-ве от первой дозы и интервалом по времени?

Добрый день !Подскажите кто делает кокс вв,какая дозировка и сколько воды надо,чтобы сделать раствор .

Привет ребята.
взял кокс, он оказался мокрым, какие будут рекомендации и почему это могло случиться?
за ранее благодарен

Привет ребята.
взял кокс, он оказался мокрым, какие будут рекомендации и почему это могло случиться?
за ранее благодарен
Кокс гигроскопичен, т.е. впитывает влагу хорошо очень. Тарелку в духовку или микроволновку чтоб была горячая, ПОСЛЕ на нее кокс мелким слоем и все, готово к употреблению)

Назад
Сверху