Кокаин рекомендации по употреблению

кокаин.PNG

привет, ребят, странный вопрос: собираюсь попробовать кокс первый раз, друг ездил за стафом, заказывал он в достаточно странном месте (поэтому я тут), в общем вот: как точно отличить кокс от других порошков? Какой у него запах и сколько можно втереть в десна чтобы безопасно почувствовать этот эффект "замерзания"? В общем как точно выяснить, что это кокаин и не бояться?

Большое спасибо.

Админы!!! Ответьте пожалуйста!
Такая проблема - необходимо здать анализы (мочу) на наркотики, примерно раз в неделю нюхаю 0,5 кокаина, покупал тесты в аптеке - прошла неделя трезвости результат положительный!
Есть какой то способ сдать анализы нормально?
Сколько он сохраняется в моче?
Спасибо!

Посмотреть вложение 10838

привет, ребят, странный вопрос: собираюсь попробовать кокс первый раз, друг ездил за стафом, заказывал он в достаточно странном месте (поэтому я тут), в общем вот: как точно отличить кокс от других порошков? Какой у него запах и сколько можно втереть в десна чтобы безопасно почувствовать этот эффект "замерзания"? В общем как точно выяснить, что это кокаин и не бояться?

Большое спасибо.
Достаточно небольшого количества, онемение должно происходить не сразу, а через 30-45 секунд. Если сразу - анестетик, если нет совсем - не кокс. На вкус - горьковатый. Запах может быть разный, нейтральный, кошачей ссанины или керосина)

ребят, вопрос. в разных даже известных магахах разнос цен огромный. это может быть "средний по Москве кокс" за 7500 р. , так и привычные 15-17 тыс. рублей за снежок "прямиком из Колумбии".
думаю побаловать себя разок коксом в НГ ) вместо бухла. сам на системе с Амфом, люблю стимы всей душой.
так вот, за 7-8 тыс. намного хуже стафф чем за привычные астрономические цены под двадцатку? Вопрос от зрителя знатокам (с)
=)

Админы!!! Ответьте пожалуйста!
Такая проблема - необходимо здать анализы (мочу) на наркотики, примерно раз в неделю нюхаю 0,5 кокаина, покупал тесты в аптеке - прошла неделя трезвости результат положительный!
Есть какой то способ сдать анализы нормально?
Сколько он сохраняется в моче?
Спасибо!
Кокаин обнаруживается в моче до 22-25 дней при постоянном употреблении. Если надо срочно сдавать анализы, то наверняка поможет синтетическая моча или чужая чистая. Ну и медицинские манипуляции вроде детоксикации и плазмофереза. Другие способы малоэффективны.

Кокаин обнаруживается в моче до 22-25 дней при постоянном употреблении. Если надо срочно сдавать анализы, то наверняка поможет синтетическая моча или чужая чистая. Ну и медицинские манипуляции вроде детоксикации и плазмофереза. Другие способы малоэффективны.
Расскажите про комбинацию кокаина и бутирата - опасности и тд?

Расскажите про комбинацию кокаина и бутирата - опасности и тд?
Опасности есть. При комбинации стимулятора и депрессанта наблюдается взаимоперекрывающее действие, из-за которого часто увеличивается дозировка. Потом, когда одно из веществ метаболизируется первым, второе начинает работать активней. В результате можно получить побочки или передозировку либо одним, либо другим веществом. Думаю, оно вам не надо.

Опасности есть. При комбинации стимулятора и депрессанта наблюдается взаимоперекрывающее действие, из-за которого часто увеличивается дозировка. Потом, когда одно из веществ метаболизируется первым, второе начинает работать активней. В результате можно получить побочки или передозировку либо одним, либо другим веществом. Думаю, оно вам не надо.
Спасибо понял
То есть эффекта сна и снятия похмелья как после алкоголя не будет?

ак вы хотите комбинировать или снимать побочки? И чем от чего конкретно? Если от кокаина, то для этого лучше использовать транквилизаторы вроде феназепама.

Назад
Сверху