Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кокаин в адекватных количествах не воздействует на зрачок в том числе и во время действия.Я правильно понимаю, если кокаин действует около часа, при однократном употреблении зрачки не будут целый день широкие как после амфетамина?
Конечно лучше, никто даже и не спорит. Нет никаких эдаких ощущений от кокаина.попробовал первый раз кокаин, ничего не понял вообще. Сначала 30 мг - легко повысился пульс. потом 50 мг, еще сильнее повысился пульс. На след день 50-60мг, также повысился пульс и никаких ощущений.. че за бред? Магазин хороший, отзывы отличные. Странно.. пойду, лучше марку закину..
Спасибо! Я попробовал первый раз, мне не зашло. Оставлю попытки, лучше полечу в мир психоделиков, там уж гораздо интереснее )Конечно лучше, никто даже и не спорит. Нет никаких эдаких ощущений от кокаина.
похоже. что без хромотографа никак и это очень плохо, и отделить его т оже ооочень сложно.Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, способы вычисления тетрамизола в составе кокаина
Метод растворения в воде, насколько я понял, тут не работает, так как тетрамизол сам растворим в воде