Кокаин рекомендации по употреблению

похоже. что без хромотографа никак и это очень плохо, и отделить его т оже ооочень сложно.
Я просто не химик совсем, но может есть какой-либо легкодоступный реактив, которым можно капнуть и будет характерная реакция?
Вот что интересует...

Пипл, взял 0,25 кокса, раньше не пробовал, хочу с подругой поделить. Не подскажите вообще можно с этого например сходить потусить? И как его лучше разделить сразу пополам или догоняться ?

гайз, у меня впереди фест, взяли с другом 1,5 г первака и 6 табл мдма , на два дня7 Подскажите из опыта, микосвать не хочется , чтобы не откинуться ,но как лучше заюзать так чтобы все было норм?

Подскажите, пожалуйста (берем кокс в первый раз), 0,5 на вечер на четверых - это норм?

Буду употреблять кокаин в первый раз с девушкой. Сам я стимуляторы никогда не пробовал, а девушка раньше с недельной периодичностью употребляла фен. Я больше по мдма/мефу, чего ожидать?
И по дозировкам - они от веса зависят? Я 95кг, девушка 49, сколько юзать?

попробовал первый раз кокаин, ничего не понял вообще. Сначала 30 мг - легко повысился пульс. потом 50 мг, еще сильнее повысился пульс. На след день 50-60мг, также повысился пульс и никаких ощущений.. че за бред? Магазин хороший, отзывы отличные. Странно.. пойду, лучше марку закину..
Такое бывает в первый раз даже при нулевом толере. Сделай перерыв недельку-две и попробуй еще раз - будешь удивлен

Срочно! Это нормально, что при употреблении коки интерназально(порошок чуток влажный) немеет носоглотка как от лидокаина?

Пипл, взял 0,25 кокса, раньше не пробовал, хочу с подругой поделить. Не подскажите вообще можно с этого например сходить потусить? И как его лучше разделить сразу пополам или догоняться ?
ну этого мало на двоих на вечер, думаю. ибо одна дорога это 0.5-0.75, а с каждой дорогой и того больше. то есть это вам на 2 дороги на каждого и в целом получается часа на 1.5-2 максимум. Для клуба думаю это не то будет.

Назад
Сверху