Кокаин рекомендации по употреблению

Срочно! Это нормально, что при употреблении коки интерназально(порошок чуток влажный) немеет носоглотка как от лидокаина?
Ну сам по себе кокаин вызывает онемение, если немеет пол лица значит туда реально могли добавить анестетика для того что бы было "у бля морозит значит хорош". На качество это не влияет, может только ввести в заблуждение ну и свидетельсвует о том что там в любом случае есть примеси.

где в спб взять норм кокоса? чтоб кач норм и проблем с ненаходом не было?

Добрый день уважаемые. Впорос простой, сколько догонов за вечер имеют смысл? Когда начинается перевод продукта?

Добрый день уважаемые. Впорос простой, сколько догонов за вечер имеют смысл? Когда начинается перевод продукта?
Да по-разному оно бывает. Раз на раз не приходится.
Объективно и среднестатистически - дороги 3 первые заходят отлично. Потом тупняк, недогон, пережор, кайфожорство и т.д.
Но, мне кажется, мало кто ограничивается даже 5-6. А 3 так вообще за начало банкета считают.

Может кто посоветовать магаз с нормальным кокосом? Брал в первый раз у Альпаки и он был збс, все другие разы очень слабое нечто, сильно разбодяженное. При том как по большому ценнику за гр 14-16, так и за 9-10.

Здравствуйте! Подскажите плиз брал первы у самого топового магаза на гидре где много сортов (позиций), взяли эквадор и после употребления, через минуту немеет нос и верхняя десна с передними 4 зубами, у меня и у девушки также при втором догоне также но плюс горло, дозировки по 60 первые и вторые по 70 были, плюс дрож по телу и зубы немного трясуться, оч странно

Здравствуйте! Подскажите плиз брал первы у самого топового магаза на гидре где много сортов (позиций), взяли эквадор и после употребления, через минуту немеет нос и верхняя десна с передними 4 зубами, у меня и у девушки также при втором догоне также но плюс горло, дозировки по 60 первые и вторые по 70 были, плюс дрож по телу и зубы немного трясуться, оч странно
Дозировку в три раза снизьте.

Ребят, посоветуйте музыку по кокс желательно разных исполнителей и жанры. Спасибо!

Вопрос такой, купил знакомым кокс. Они сказала, что снюхали единицу на двоих часа за 4 не поняли прикола, но самый главный прикол, они сказали, что с него только срать бегали постоянно. Интересно почему такая реакция организма и с чем это связано?
И второй вопрос, чтобы понять кокс говорят нужно не один раз его попробовать, так ли это?

Можно ли топтать кокос с лирикой ? Кокос бывает очень нервным меня делает , думаю лирикой сгладить углы . Безопасно ли это вообще ?

Назад
Сверху