Уважаемая администрация, имею несколько вопросов на будущее, для безопасного владения аккаунтом. Буду очень благодарен вашей помощи.
1 )в одном из сообщений (и на заглавной) вы пишете, что допустимо заходить с клира через ВПН. Допустим, я заведу для этого отдельный чистый полностью телефон (так как нахожусь много в разъездах и рабочий ноут, пусть и с Линукс, гонять бы не хотелось). Никаких скачиваний и заходов на иные ресурсы делать не буду. Насколько мне будет достаточно антивируса и ВПН? Если я захожу раз в пару недель за небольшим весом травы, допустим. Насколько это безопасно, насколько клир пространство сможет перехватить мою переадресацию?
2)антивирус посоветуете dr.web?
3)я так понимаю, скопированными ссылками лучше не пользоваться, стоит только забивать вручную?
4)если, опять таки говорю, покупаю нечасто и на небольшую сумму, безопасно ли продолжить оплату на карту дропа? Без бтс кошелька.
Искренне теперь пытаюсь найти момент фиша и обезопасить себя. Чтоб снова акк не потерять. Раз что-то произошло на этапе давно скопированной офиц ссылки. Ну, разве что меня рил снёс антиспам.
Надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю)