• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Вот смотрите, опишу новый вид мошенничества (который набирает обороты) на МП. Если раньше был наплыв скамер, то сейчас некоторые шопы делают так: имея в 1-2 городах хорошую статистику и более менее нормальных км, открывают город, в котором у них по моему вообще никогда небыло ни км ни складов нихрена там нет, они даже не знают где эти города находятся, выставляются 2-5 клада на продажу, естественно пустых. Ну и как правило большая часть в пользу магазина, а кому повезет 50% купон, которые превращаются для покупателя опять в потерю средств. Далее, магазин прикрывает этот город, пауза и по той же схеме открывается новый. Кидают магазины км или это делается осознанно не понятно, но факт остается фактом и это становится все более очевидным.
P.S. не хочу ругать МП, все выше описанное сугубо мое мнение основанное на личном опыте и наблюдениях, и надеюсь что администрация возьмет на заметку такие случаи.
Есть что то подобное, вижу магаз с кучей отзывов только в одном городе и вдруг он открыл только предзаказы и только в моем городе. Походу в предидущем городе наделал у себя покупок на ставил отзывов сам ну или как он еще это сделал, теперь тут ищет лохов. Другой магаз только отправки по рф тоже швыр делал заказ еа минимальную позицию диспут сразу не открыл, через неделю пришло пустое письмо .

Фишинг был всегда, это ни для кого не сюрприз
Магазин купон 50% предлает, я не согласен с этим, эти твари через сайт два перезаклада давали с кипишем на форуме не буду писать ко ком, и сегодня. Что делать, отвечаю удалю аккаунт на кракене и тут если модератор их сторону возьмёт. Вы потеряете клиентов 2х по Ессентукам.

Магазин купон 50% предлает, я не согласен с этим, эти твари через сайт два перезаклада давали с кипишем на форуме не буду писать ко ком, и сегодня. Что делать, отвечаю удалю аккаунт на кракене и тут если модератор их сторону возьмёт. Вы потеряете клиентов 2х по Ессентукам.
Точно такие же с БлокСпорта с обидами на мегаомеги переходят, да и сюда тоже. Так что текучка

Здравсвуйте! Оформил заказ, пришла информация. Продавец загрузил фото с кордами и кладом на сторонний сайт который с начала года работает очень нестабильно, а сейчас уже двое суток лежит мертвым грузом. До этого когда на Кракене покупал - фото заказа было в самом заказе, что очень удобно, так как нет зависимости от других сайтов, как в моем случае. Скажите, по правилам площадки, продавец имеет право загружать фото с кладом на сторонние сайты? Логично что нет, чтобы цикл покупки весь проходил на самой площадке. Да и фишинг никто не отменял, при переходе по сторонним сылкам.

Последнее редактирование модератором:
С подобной проблемой столкнулся и я , плюс имело место быть попытка продажи через лс , хотя клад был пустой

Последнее редактирование модератором:
Модератор 3 сутки в чат не приходит. У вас нагрузка большая или может баг какой и мой диспут не видно?

доброго времени суток. Закидывал биток на акк, уведомление о транзакции была, а на акке пусто

Назад
Сверху