Приветствую, уважаемая Администрация. Вопрос: в какой момент диспута я должен изложить свои доводы

- сразу при открытии спора;

- после того, как любая из сторон пригласила модератора и в чате появилась надпись "приглашён модератор";

- после того, как приглашённый модератор вошёл в чат?

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильное выводить деньги,и что делать если в момент перевода через бота,деньги не пришли а поддержка просит скрин с какой площадки вывожу,т.к номер кошелька отправителя не тот который я указал

Приветствую, уважаемая Администрация. Вопрос: в какой момент диспута я должен изложить свои доводы

- сразу при открытии спора;

- после того, как любая из сторон пригласила модератора и в чате появилась надпись "приглашён модератор";

- после того, как приглашённый модератор вошёл в чат?

Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. сразу, независимо, модератор подключится и все увидит, для принятия решения. Чтобы вам могли задать вопросы и вы могли

Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильное выводить деньги,и что делать если в момент перевода через бота,деньги не пришли а поддержка просит скрин с какой площадки вывожу,т.к номер кошелька отправителя не тот который я указал
Здравствуйте. Выводы идут через миксер, с каждого кошелька соединяются в один у них
Не нужно заводить бит на аккаунт напрямую на сторонних обменников и бирж. Они давно могут чекать то, что бит идет в даркнет. Сначала пополните свой личный ХОЛОДНЫЙ кошелек, созданный, например, вот здесь: https://www.exodus.com/ либо Электрум, а после — переводите биты на аккаунт.

Уважаемый администрация, прошу уточнить правила рулетки, Текущем исполнении я понимаю их так, У меня есть число x, и я делаю ставки которые представляют из себя взять моё x и поставить через точку с ним рядом число от одного до 100 запятая и найти то число которое рядом с x через точку (х." Range (1,100) , при расшифровке в md5, давать указанный в условиях md5h, Это результат одной из моих прошлых игр: "Загаданное число: 99.7660023015267157 Строка для 3472895484.99.7660023015267157 проверки: Стоимость рулетки: 353 руб. Шанс: 3% " Разве я не должен был угадать 99? Откуда берётся число справа от 99.7660023015267157?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня был угнал аккаунт из за фишингового магазина. Спасибо большое вашей администрации за возвращения аккаунта 🙏🏻 Но вопрос в следующем, деньги за покупку в этом магазине, который украл аккаунт - не возвращаются?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня был угнал аккаунт из за фишингового магазина. Спасибо большое вашей администрации за возвращения аккаунта 🙏🏻 Но вопрос в следующем, деньги за покупку в этом магазине, который украл аккаунт - не возвращаются?
Добрый день, если Вы открыли диспут - деньги автоматом вернутся в течении 24 часов, при условии что Вы не вводили логин и пароль фишерам.
4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.

Добрый день, уважаемая администрация ! Нечаянно закрыл заказ, хотел уточнить у магазина, по итогу - ненаход , диспут открыть не могу, сделал много фото могу приложить! Помогите пожалуйста! Заказ #PXXZ-1196-EPUZ-9966

народ здравствуйте помогите делал предзаказ в магазине Юпитер на площадке время ожидания прошло не открывал диспут и в итоге продавец молчит

Добрый день, уважаемая администрация ! Нечаянно закрыл заказ, хотел уточнить у магазина, по итогу - ненаход , диспут открыть не могу, сделал много фото могу приложить! Помогите пожалуйста! Заказ #PXXZ-1196-EPUZ-9966
Добрый день!

Подобные проблемы решаются исключительно в диспутах, никак не на форуме.

Вам не получится помочь.

В следующий раз не пренебрегайте правами, которыми наделила вас Площадка.

Благодарю за обращение.