Добрый день, на каких основаниях магазин может просить модерацию изменять отзыв , а так же оценку ? Какие правила может нарушить покупатель при оставлении отзыва чтобы его отзыв изменили без его ведома?
Здравствуйте!

На основаниях если в отзыве неприемлемое содержание, если содержание отзыва не касается данного заказа, в котором он оставлен. В любых других ситуациях модераторы могут принять решение, какой отзыв подлежит удалению/изменению.

Здравствуйте, как вывести средства из Кракена подскажите?
Добрый день! Вы можете вывести средства воспользовавшись позицией вывода в каталоге товара, в разделе "Обнал".

У меня вопрос по недобросовестному кладмену. У нас на районе завелся не хороший человек которые мало того что делает одну уебанскую фото так и ещё кладёт не все клады . К примеру 10 положит а один - два нет. Я это давно это заметил. Как бороться с такой ситуацией?

У меня вопрос по недобросовестному кладмену. У нас на районе завелся не хороший человек которые мало того что делает одну уебанскую фото так и ещё кладёт не все клады . К примеру 10 положит а один - два нет. Я это давно это заметил. Как бороться с такой ситуацией?
Здравствуйте. Диспут открывать и указывать на это.
Если вы столько скупаете, то сможете доказать

Зайдите плз быстрее в диспут,

#SCLB-7927-JUZW-3966

Вместо фото линк на левый хвост, который перекидывать якобы на кракен, с ссылкой вктор что то такое, админы сказали типа залогиньтесь и тд....

Здравствуйте, часа 3 назад был магазин с с большим выбором мефкристалл(Барнаул), по моему "Поликлиника" назывался, а сейчас его нет... В чем беда?

Зайдите плз быстрее в диспут,

#SCLB-7927-JUZW-3966

Вместо фото линк на левый хвост, который перекидывать якобы на кракен, с ссылкой вктор что то такое, админы сказали типа залогиньтесь и тд....
Здравствуйте. Магазин будет закрыт. Открывайте диспут, указывайте причину для возврата средств. По правилам площадки, если нет ответа, то через 24 часа вам вернуться. Если ответят, что то - вызывайте модератора в диспут.Впредь будьте внимательны и покупайте у доверенных магазинов. (Топ с главной страницы)Не покупайте дешевые клады они могут быть сомнительными. Никогда не вводите свои данные для получения фотографии клада. Если требует ввести данные, значит фишинг.

Здравствуйте, часа 3 назад был магазин с с большим выбором мефкристалл(Барнаул), по моему "Поликлиника" назывался, а сейчас его нет... В чем беда?
Здравствуйте. Фишинг магазин
Не покупайте дешевые клады, покупайте у топ магазинов

Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли в правилах пункт по поводу камер? повесили магнит на ворота многоквартирного дома, там камеры. Харанее спаксибо.