lera.wladimir 20 Янв 2023 #4,191 хотя бы на 30 мин включите)) а то уже сутки тех работы! это же не нормально
axriec 20 Янв 2023 #4,192 Приветствую администрацию Когда будет включение? Эти выходные мы тоже отдыхаем как и все остальные выходные дни? Будем лежать?
Приветствую администрацию Когда будет включение? Эти выходные мы тоже отдыхаем как и все остальные выходные дни? Будем лежать?
dohlikov 20 Янв 2023 #4,194 lsdxz написал(а): ура ожил, да и еще диспут решили спустя два месяца. Нажмите для раскрытия... И ЧАТЫ СДЕЛАЛИ И САЙТ ЗАРАБОТАЛ И ДИСПУТ РЕШИЛИ ВЫ ЧТО ЕБАТЬ РЕШИЛИ МНЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ?
lsdxz написал(а): ура ожил, да и еще диспут решили спустя два месяца. Нажмите для раскрытия... И ЧАТЫ СДЕЛАЛИ И САЙТ ЗАРАБОТАЛ И ДИСПУТ РЕШИЛИ ВЫ ЧТО ЕБАТЬ РЕШИЛИ МНЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ?
qqazar 20 Янв 2023 #4,195 lsdxz написал(а): ура ожил, да и еще диспут решили спустя два месяца. Нажмите для раскрытия... dohlikov написал(а): И ЧАТЫ СДЕЛАЛИ И САЙТ ЗАРАБОТАЛ И ДИСПУТ РЕШИЛИ ВЫ ЧТО ЕБАТЬ РЕШИЛИ МНЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ? Нажмите для раскрытия... Ну вот что за шуточки у Вас?!?!?!?
lsdxz написал(а): ура ожил, да и еще диспут решили спустя два месяца. Нажмите для раскрытия... dohlikov написал(а): И ЧАТЫ СДЕЛАЛИ И САЙТ ЗАРАБОТАЛ И ДИСПУТ РЕШИЛИ ВЫ ЧТО ЕБАТЬ РЕШИЛИ МНЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ? Нажмите для раскрытия... Ну вот что за шуточки у Вас?!?!?!?
mxickurkov 20 Янв 2023 #4,196 Привет) Сорян, если повторяюсь, скиньте пожалуйста зеркала но MEGA, если они есть =)
kickass 20 Янв 2023 #4,199 бля! чаты реально работают!!! ) налаживайте работу ресурса! у меня куча клиентов по дизайну без связи со мной!!!
бля! чаты реально работают!!! ) налаживайте работу ресурса! у меня куча клиентов по дизайну без связи со мной!!!
Reegle 20 Янв 2023 #4,200 +1 к чатам, зашло за 1.5 секунды в них. Даже можно прочитать и написать. Вот это Рождество!