Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Мужик ты откуда вообще информацией такой владеешь?) Ну я понял бы если бы это сказал представитель меги ну а ты то откуда знаешь? Есть защита, нет ее. Пруфанешь чем? Я пруфы скидываю номер заказа там все есть для администрации. А ты чем?
Лол, в твою голову не пришло, что магазин сам эти звезды прописал и отмазывается?)

Ребята не ссорьтесь. Мнения хоть немного разошлись. Но для меня ситуация странная. Деньги на аккаунте были. Всё ок. И ничего не угонялось. А тут оп недобросовестныый магазин... 2 диспута..... Их отключают.... Деньги модераторы возвращают... Иииии итог.... Аккаунта нет...... Мистика да и только)

Лол, в твою голову не пришло, что магазин сам эти звезды прописал и отмазывается?)
чел, мега сейчас лучшее место для закупок, да и если шоп творит дичь его стопят, а ты просто сидишь и негативишь тут
Ребята не ссорьтесь. Мнения хоть немного разошлись. Но для меня ситуация странная. Деньги на аккаунте были. Всё ок. И ничего не угонялось. А тут оп недобросовестныый магазин... 2 диспута..... Их отключают.... Деньги модераторы возвращают... Иииии итог.... Аккаунта нет...... Мистика да и только)
наверное твой аккаунт фишер вел, увидел крупную сумму и украл, ты сам подумай, если бы у тебя после допустим штукаря пропало ты бы все чистил менял прогонял на стиллеры, вот он твою бдительность и усыпил

чел, мега сейчас лучшее место для закупок, да и если шоп творит дичь его стопят, а ты просто сидишь и негативишь тут

наверное твой аккаунт фишер вел, увидел крупную сумму и украл, ты сам подумай, если бы у тебя после допустим штукаря пропало ты бы все чистил менял прогонял на стиллеры, вот он твою бдительность и усыпил
Грусть.... Тоска... Злость.... Разочарование.... Опустошение.... Принятие. Спасибо за ответ

А можешь объяснить смысл? Вот я вижу что мега могла залочить фишинг ссылки, которые имелись. А твоя версия она к чему? Если магазин сам сказал что у курьера была фишинг ссылка в заказе, пускай сам поставил звезды. А дальше то что? Ну как идея развивается?

Ну вот если у чела попался скам шоп, что-то они не очень торопятся. Я когда попадал на СКАМ шоп диспут закрывали в течение часа)
Где-то Мега заебись, а где-то дерьмо. И дерьмо - это их коммуникация с покупателями и магазина, потому что её просто нет.