Всех приветствую. Нужна помощь. В общем, ситуация такая: Чуть больше двух суток назад принял половину таблетки MDMA (где-то 120мкг), дальше через 5 часов решил закрепить феном (дорога вышла примерно 60мкг) и потом где-то через сутки решил еще раз фен принять. Сначала сделал дорогу 50мкг, потом где-то через час принял еще 50, так-как не почувствовал никаких эффектов, но в последний раз принял орально.
Ну и дальше всю ночь тупо лежал в кровати и залипал, не понимаю ничего в этой жизни и где-то только к утру я начал осознавать что у меня передоз (когда лежал в кровати, то почти не двигался и симптомов не ощущал). По симптомам: утром была головная боль, но сейчас вроде прошла, кружиться голова, есть покалывания в области сердца, весь трясусь, тяжело дышать (но прям прям уж совсем, просто моментами происходит), все концы пальцев холодные и еще стал сильно тупить, плохо ориентируюсь и постоянно что-то вылетает из головы.
Дальше я замерил давление и пульс. Где-то через 11 часов после последней дозы показатели были 127/116 и пульс 112, на данный момент показатели давления почему-то упали, хотя я ничего не принимал (103/78, но пульс всегда стабильно выше 100). У себя в аптечке откопал Афобазол, Глицин, Милдронат и витамины (отдельно кальций d3 и Компливит Антистресс). Дальше встает вопрос - Как мне теперь вернуться в мир живых людей, может что-то еще надо… Короче, как мне действовать дальше? Заранее спасибо.