Вспоминаю свой первый раз с амфетамином, у меня была полочка и все употребление продлилось в 2 дня, первый день я употребил буквально 2 дороги совсем крохотных и начал проводить время, пить алкоголь. Домой пришел утром и под небольшую нервозу от того, что увидят близкие лег спать, проспал хорошо хоть и коротко, чем еще кстати удивился, была легкая тоска и недомогание. Затем я снова употребил и так же выпил, только получилось так что у меня порвался зип после того как я угостил человека, там оставалось где-то еще на 2-3 дороги может 4 с натяжкой средних размеров, я их добил через примерно час после последнего приема. Все было отлично пока я не пришел домой, меня резко взяла слабость и сонливость, поднялась температура судя по ощущениям прилично, больше 37, затем я после долгого лежания на кровати ушел в кошмарный сон и когда проснулся у меня был дикий животный страх которыей был в течении 20-25 минут, но больше я уже не спал и температура по всей видимости прошла. Вопрос что же это было?