Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После чего это изминилось? мне срочно нужно та-жеСитуация такова.раньше под мефедроном пизда как хотелось сами понимаете чего,мог дрочить часами.а сейчас вообще ну никакх не возбуждает меня ничего под мефедроном.тупо не хочется и все.с чем это связанно?
Поможет в какой-то мере, как минимум в туалет сходить если с этим проблемыПодскажите, 2-3 таблетки ношпы перед употреблением мефедрона снимет спазм сосудов для нормального секса?
Главное не заморачивайся и расслабься. Жужжалки отлично возбуждают обоих и вперёд! Если морочиться, то только таблетки и помогут. Расслабься!!!Подскажите, 2-3 таблетки ношпы перед употреблением мефедрона снимет спазм сосудов для нормального секса?
Чем сложнее синтез, ниже спрос, логистика и т.д. Я думаю из-за этого Сибири мало.Есть пара вопросов -
1) Подскажите, под мефом может ли девушка сама захотеть,например, анального секса? Если на трезвую очень редко и даже под мдма чувствует боль, да и самому под мадам, хочется более гладить, нежели причинять хоть малейший дискомфорт.
По описаниям выше, как будто меф отлючает мозг и порог боли и делай что хочешь?
2) Почти на всех страницах в этой ветке упоминают сибирь, так если это такое классное в-во, то почему его почти нет на площадке, а где есть, то нет нормальных отзывов? Почему так не популярно, вредное или опасное может, хотя казалось бы что может быть вреднее мефа и прочих солей.
Если не ошибаюсь, вазоконстрикцию снимает L-теанин, но не разово, а хотя бы какое-то количество раз ДО и обязательно ВО ВРЕМЯ близости.Подскажите, 2-3 таблетки ношпы перед употреблением мефедрона снимет спазм сосудов для нормального секса?
Бро это индивидуально, у меня нет проблем в этом плане, мдма , диски или меф - всегда колом)Здравствуйте, я правильно понимаю, что употребление МДМА/экстази, потенцию можно поднимать с помощью сиалес? Просто не знаю, беда или наоборот , в целом от потребления стимуляторов и эйфоретиков, снижается сексуальная активность, короче член меня не слушается, от слова совсем, да и его не чувствую, хотя мозг прям жаждет. Какие варианты решения или лечения, подскажите пожалуйста, спасибо.
Зато при курение травы все супер и прям хочу, хочу , хочу. Я в недоумении.