Сроки обнаружения ПАВ в моче

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста : скурил "3 плюшки" менее трех суток назад, купил тест наркочек, окзалось положительно, через несколько дней сдавать мочу в НД, т.е примерно на шестые сутки, одолевает тревога. ожидать ли мне положительного теста? пью иван чай, пиво в большом кол-ве, ходил в сауну. Мб исключить пиво из "курса" оно вроде как в жир уходит. Рост 172 вес 65-70. Ответье в лс если можно.
ответил

История такая можете не верить:

тема вывод тгк

В начале года менял права, за месяц завязал с курением травы и гашика, параллельно пошёл к наркологу анонимно и чистился у него вплоть до чистки плазмы крови. Так же пил по 3 литра воды каждый день, спортом занимаюсь всегда. Итог отдал кучу денег и через месяц тест показал как миленький, только если воды обопьешься тогда появлялась полоска еле заметная, вообщем получилось вывести эту дрянь через 2,5 месяца.

Ровно 35 дней назад скурил последнюю плюху и решил завязать с тгк т.к просто захотел этого, воды много не пью, хожу в баню раз в неделю и спорт зал и после того как завязал был у меня марафон 2 недели под амфетамином, за это время похудел жестко, ещё пью масло чернушки дамасской. На 35 день меня заставили поссать на посту дпс и отпустили))) я купил после этого тест и дома проверил на утренней первой моче и я чист ))

Но скажу сразу: рецепт очень опасный из за амф — он спровоцировал сжигание жира а тгк сидит именно в нем. Пот с меня бежал постоянно т.к догоняла я по чуть чуть но часто и воняло от меня как от хрен знает кого. Пришлось все перестирать даже куртки. Можно просто сесть на жесткую диету чтобы похудеть.
масло о котором пишу выше чистит организм, кому интересно в интернете найдёте кучу инфо.

Вот такая история, у меня сработало, как у вас незнаю, но что факт: чем больше в вас жира тем меньше шансов вывести быстро, мой рост 171 вес 68 сейчас)) всем добра!

добрый день, ситуация такова, после новогодних праздников должен лечь на обследование в наркологичку в связи с призывом в армию, а на новый год очень хочу попробовать грибы. Так вот вопрос такой, как долго выходят грибы из крови при разовом употреблении? и пользуясь случаем еще вопрос такой, как долго выходит из мочи и крови дмт? заранее спасибо

вас положат на обследование )
пожалуйста, рааскажите, если можете, как именно проходит это обследование, на что смотрят, какие биожидкости берут на анализ, какие види хроматографии проводят, что пытаются найти, что могут? В частности интересуют альфа-пвп и псилоцибин

пожалуйста, рааскажите, если можете, как именно проходит это обследование, на что смотрят, какие биожидкости берут на анализ, какие види хроматографии проводят, что пытаются найти, что могут? В частности интересуют альфа-пвп и псилоцибин
я сам только направляю пациентов на обследование, соответственно сказать могу только приблизительно. Кладут в отделении, где вы просто живёте некотрое время и за вами формально наблюдают, не стремитесь ли вы сбежать, чтобы выпить алкоголь или какими-то другими действиями нарушить режим, психологическое обслдеования (беседа с психологом, тесты/опросники), общение с психиатром и наркологом. Скоре всего, дело ограничится взятием мочи. Псилоцибины и дмт вряд ли у вас обнаружат, т.к. никто их целенаправленно не ищет. От употребления альфы-пвп хотя бы последних 10-14 дней стоит воздержаться.

Знаю где-то был ответ в этой теме, но поиска так и не нашёл. Лежу в больнице после отравления угарным газом. На завтра назначены общие анализы мочи и крови из вены, за последний месяц курил травы где-то раз в 3-7 дней, буквально по 2 тяжки, суммарно Грама 2 ушло, наверное. Вопрос такой, общие анализы проверяют на вещества или нет?

Здравствуйте. Ситуация следущая-состою на профучете у нарколога , в конце января снимаюсь с учета. Также посещаю реабилитацию-выписка тоже в конце января. перед новым годом начала марафонить с амфетамином, примерно дней 10. Боюсь что перед выпиской на реабилитации могут попросить сделать лабораторный тест, а не ИХА. и он все покажет. вопрос вот в чем-можно ли за 2 недели максимально сделать так, чтоб в случае лаботарорного анализа он был отрицательным?

Здравствуйте. Ситуация следущая-состою на профучете у нарколога , в конце января снимаюсь с учета. Также посещаю реабилитацию-выписка тоже в конце января. перед новым годом начала марафонить с амфетамином, примерно дней 10. Боюсь что перед выпиской на реабилитации могут попросить сделать лабораторный тест, а не ИХА. и он все покажет. вопрос вот в чем-можно ли за 2 недели максимально сделать так, чтоб в случае лаботарорного анализа он был отрицательным?
я сам только направляю пациентов на обследование, соответственно сказать могу только приблизительно. Кладут в отделении, где вы просто живёте некотрое время и за вами формально наблюдают, не стремитесь ли вы сбежать, чтобы выпить алкоголь или какими-то другими действиями нарушить режим, психологическое обслдеования (беседа с психологом, тесты/опросники), общение с психиатром и наркологом. Скоре всего, дело ограничится взятием мочи. Псилоцибины и дмт вряд ли у вас обнаружат, т.к. никто их целенаправленно не ищет. От употребления альфы-пвп хотя бы последних 10-14 дней стоит воздержаться.
Благодарю за ответ, очень обнадёжили и помогли. Если не забуду, то поделюсь опытом после обследования))

Доктор подскажи, в ночь с 31 на 1, сьел 2 таблетки экстази сегодня сдавал тест мочи у нарколога, отрицательный, но потом медсестра повела на сдачу крови из вены, за год который я стою на учёте это 3 сдача, на что я сдавал кровь, если там берут у всех кровь в том числе у кого рак? И может ли в крови показать экстази?

Доктор подскажи, в ночь с 31 на 1, сьел 2 таблетки экстази сегодня сдавал тест мочи у нарколога, отрицательный, но потом медсестра повела на сдачу крови из вены, за год который я стою на учёте это 3 сдача, на что я сдавал кровь, если там берут у всех кровь в том числе у кого рак? И может ли в крови показать экстази?
Мочу проверяли у вас тест-полосками? Если так, то анализ крови из вены у вас брали скорей всего не наркотики, а на ГГТП. Это фермент, который увеличивается в крови при различных повреждениях печени, например, если была употреблена достаточная доза алкоголя или тяжелых для этого органа наркотиков. Но в этих числах января её повышение логично, мало кто не пьёт алкоголь на новогодние праздники. Если речь всё-таки идёт об анализе непосредственно на вещество, то выявить в крови экстази можно с не большей вероятностью, чем в моче

Назад
Сверху