Здравствуйте, подскажите сколько держится лирика в моче??? Неделю пью, от 300мг до 900мг в сутки, потом неделю не пью вообще. на днях должен анализы сдавать в наркодиспансере....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Ответ выделен цветным шрифтом в самом руководстве (последнее).Здравствуйте, подскажите сколько держится лирика в моче??? Неделю пью, от 300мг до 900мг в сутки, потом неделю не пью вообще. на днях должен анализы сдавать в наркодиспансере....
Алкоголь. Не вносите путаницу, махорка, если называть ей то, чем она является - не содержит ТГК, это табакПодскажите пожалуйста, сегодня покурил 1 раз мохорку (до этого не курил месяц), буду через 2 недели сдавать сдт-тест (кровь). Могут ли обнаружиться следы тгк или этот анализ строго показывает только следы алкоголя?
Ну просто я глянула что не у меня одной вместо мефа барбитура определяется. Значит ли это что на хти что-то покажет? ведь почему-то он бар показывает, может осталось что....
энерозгель не поможет, тут только время поможет и занятие спортом и обильное питью тёплой воды.Ситуация следующая: был перерыв в приеме марихуаны около трех месяцев, потом с периодичностью 1 г в течение недели раз в два месяца, затем 1.3 грамма пластилина перорально неделю назад.
В течение месяца нужно сдать анализы в диспансере. Каковая вероятность, что анализы дадут положительный результат? И можно ли как-то ускорить процесс выведения из организма? Энтеросгель, полисорб, н-р.?