Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тесты разные бывают по качеству, как фирмы, так и конкрентные полоски. Купите несколько от разных контор и повторите процедуру.Доброе время суток, купил тест. курил траву вчера, сегодня юзал альфа пвп: показало амфетамин отр, марихуана пол вроде как полоска на половину исчезла и так же морфин, но я его не употребял никогда, почему так?
Доброе время суток, купил тест. курил траву вчера, сегодня юзал альфа пвп: показало амфетамин отр, марихуана пол вроде как полоска на половину исчезла и так же морфин, но я его не употребял никогда, почему так?
Но ведь точность такого теста не может быть высокой, степень выделения антител может быть разной, у кого-то их не будет вообще уже через неделю, а кому-то не повезёт, можете подробнее рассказать какие антитела выделяются, как будет время?а, Дианарк выпускает диагностические системы "Дианарк-Ат" и "Адимустат" - они выявляют антитела к ПАВам в крови и могут давать положительный результат в пределах 4 месяцев.
Подробней про выявление веществ в крови в другой теме:
Точность такого теста как раз очень высока. С чего вы взяли, что у кого-то антител не будет через неделю? Почитайте про квартальный тест по ссылке из моего сообщения выше, там основные моменты расписаны.Но ведь точность такого теста не может быть высокой, степень выделения антител может быть разной, у кого-то их не будет вообще уже через неделю, а кому-то не повезёт, можете подробнее рассказать какие антитела выделяются, как будет время?
Точность такого теста как раз очень высока. С чего вы взяли, что у кого-то антител не будет через неделю? Почитайте про квартальный тест по ссылке из моего сообщения выше, там основные моменты расписаны.
Метод основан на том, что антитела к веществам вырабатываются при длительном употреблении этих самых веществ. "В нормальном" состоянии таких антител нет, потому что нет антигенов, которыми в рассматриваемой нами ситуации выступают вещества.Ознакомился. Есть пара вопросов. Первое- смотрите, указаны референсные значения для многих веществ. Соответственно и антитела к ним МОГУТ(не обязаны) содержаться в крови в нормальном состоянии(без приёма дополнительных веществ), ведь количество их будет различным, в зависимости от пола возраста, и т. д.
Второе- отсутствуют антитела к ЛСД- следовательно...
Я же имею ввиду не срок обнаружения, а точность теста- то есть процент определения употребления, ведь самый высокий, обычно у способов, где сроки ниже(моча, кровь) А тут кровь, но по таким факторам... По этому возник такой вопрос. Посоветуете где можно найти дополнительные материалы на эту тему?