Доброй ночи! Не подскажете ссылку на тему, либо описание что пить, чтобы обмануть тест на кокаин к примеру? Там что -то было про то помню, что пить глюкозамин хондроитин по 2 таблетки в час за 4 часа и что-то еще....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про глюкозамин хондроитин это от Амфетамины (амф, МДМА, DOB и т.д.) в моче. Снижаем.Доброй ночи! Не подскажете ссылку на тему, либо описание что пить, чтобы обмануть тест на кокаин к примеру? Там что -то было про то помню, что пить глюкозамин хондроитин по 2 таблетки в час за 4 часа и что-то еще....
Добрый день, употреблял шишки все лето достаточно плотно, по 2-3 раза в неделю, последующие месяцы с недельными перерывами, и накануне ухода в завязку недель 5 дул по разу в неделю. Сейчас не употребляю уже 49 дней, вчера сделал тест иха мультифактор, контрольная полоса отсутствия наркотика в моче появилась, но она бледнее чем основная, важно ли это и как интерпретируется такое в больнице, спасибо.
Фуросемид - это диуретик. Он ничего не маскирует, а усиливает выведение мочи. В спорте его могут принимать за положительный резульат, так как профессиональному спортсмену скорее всего больше незачем принимать фуросемид, кроме как для сокрытия использования допинга.Приветствую!
В спорте на допинг-контроле обнаружение фуросемида в моче приравнивается к допингу, потому что он является маскирующим. Насколько я знаю при обнаружении фуросемида другой допинг не обнаруживается.
Может ли фуросемид замаскировать ТКГ в моче? Может быть есть какие-то другие маскирующие вещества?
Вот выдержка из Запрещенного списка антидопинга.Фуросемид - это диуретик. Он ничего не маскирует, а усиливает выведение мочи. В спорте его могут принимать за положительный резульат, так как профессиональному спортсмену скорее всего больше незачем принимать фуросемид, кроме как для сокрытия использования допинга.
В наркологической практике фуросемид не выявляют, выявляют наркотические вещества. Люди могут принимать диуретики по разным причинам. Если бы его приравнивали к положительному результату, каждого с почечными проблемами, например, можно было бы ставить на учет.
Веществ, маскирующих ПАВы в анализах, не существует. Если они когда-нибудь появятся, то старые методы выявления веществ будут признаны недействительными и им на смену придут новые.
Обычный экспресс-тест. Для полного спокойствия сделай тест Narcocheck, у него чувствительность выше.И еще вопрос - гаишники отправляют сначала на экспресс-тест аналогичный аптечному или там все намного серьезнее? Если у меня две полоски на аптечном, я могу быть спокоен?