Итак начнемс..
Дали мне на пробу 0,3.СК.
Адрес содержал описание подробное, плюс фото с пометкой точного нахождения клада.
Но так как я привык писать правду, то и укажу на недочеты в адресе, во первых сам адрес, а именно номер дома, был неправельный, и это серьезный косяк
Дорогой ТС прими на заметку, и курику доведи это
Хорошо что место с фото, я узнал без проблем, так как я хожу мимо него по 5 раз на дню, а то и больше.
Снятие адреса, заняло у меня реально 5 минут.
Курик хоть и спутал адрес, но спрятал отлично, я бы даже не подумал, что он там может лежать если честно, и поднял его в косание, без всяких поисков в темноте и без фонарика
Упаковка само то, зип-лок завернут в плотный слой фольги.
Тэстировал как обычно, в сижку примерно 0,07 , размял, проплавил, и приступил курить. Сижка по началу не хотела раскуриваться, сильно затикала, во рту кстати я заметил от голубых Ск, когда куришь их, чуть сластит на языке. Каждую хапку, приходилось нажигать, но дымит отлично.
Уже с 3-4 затяжки, мой мозг ощутил стимулирующий эффект, причем такой неплохой я скажу
Я даже притормозил дальше курить, на 15 минут, далее докурил сижку, для полного разгона. Трип в сочетании эйфор 35% / стим 65% , отличное сочетание. Трип длился около часа, в последствии чего дальше хотелось покурить. Пакета 0,3 мне хватило на 5 часов, т.к сильно стораюсь не курить в последнее время. Качество Ск отличное, мне понравилось, ДП сильно не ощутил, как обычно, с часок давило на голову, но это от любой Ск бывает.