Всем привет,пару раз получал пробу и тут хоп новый завоз таблов и гаша ,саппорт объявляет запись и я увидел самое вкусное вещество это мадам в таблах, сразу же пишусь и держу пальцы крестиком дабы попасть в список.
С утреца пораньше наблюдаю список и ураа я в списке на таблы, чуть позже адрес и я сразу же мчу на адрес.
По приезду сразу нашел свое, Кладчик умница подобрал отличное место,забрал в секунду,маток крепко и не заметно лежал, закладчику твердая пятёрочка и пожимаю краба.
Сразу созваниваюсь с подругой и договариваюсь о встрече, але мале я жду тебя с невероятной приколюхой, она в восторге мчит ко мне.
Пока она ехала я развернул маток и увидил это чудо,черныц прайм с приятным запахом
За такую пробу благодарность несусветная.
Начну пожалуй,делю ешку девочке одну треть и себе остальное,все добро лежит на столе ложим на язык и запиваем, девочка покорчила лицо и проглатила, мне пролетел я даже не почуил.
Подрубили музычку и разговариваем, прошло около часу но эффект был слаб, нашли уже фильмец и начали просмотр, минут 10 и начался эшкен, мадам пришла и так что я был в неописуемом восторге, девочку жутко мазало аж дергались глаза и она ловила кайф.
Подрубили какойто хаус и тело начало колебаться под музыку, душа вырвалась из груди, эйфория настолько кайфова что хочется объятий и ласки, не теряя момента мы приступили к самому интересному о чем я вам рассказывать не буду +18.
После бурных часов, эффект не уступал началу и все было прекрасно как в сказке.
Мягкая эйфория без лишнего стима,все очень красивое на душе умиротворение,гордость и бесконечная радость.Как не странно можно поговорить на приятные темы без каких либо помех нечего не останавливает,угораешь с любой шуточки.
Через 4 часа мадам начала давать слабину, очень не хотели отпускать это состояние и наверстать еще раз ведь это так приятно поэтому мы опять улетели в кровать.
Что могу сказать, таблы великолепные очень рад что ТС думает о клиентах и привез такой отличный товар, Надеюсь цену не заломите и я будк с вами это сто процентов.
Магазину желаю Фарта и Попутной Удачи.
Держите работяг в руках и будем вам и нам счастье.
Извеняйте что без фото,все было быстро и не обдумано.
Всем Мир.