Ув модератор я подал жалобу на диспут, заказ мню был совершён в ночное время суток я так же читал правила магазина где указано что тех поддержка оперативно помогает с вопросами по заказу, поэтому я сделал информативное вото с места и описал текстом и с помощью скрин шотов место чтобы магазину и курьеру было легче скорректировать, но данный магазин повёл себя в диспуте не отзывчиво , и с понимание к даноюному заказу, а просто потребовал от меня сделать данные фото в приложение выше указанном, а ведь по сути достаточно было для этого уточнить у курьера детали и место клада. И проблемы я думаю не было бы а в итоге две поездки просто так считаю компенсацию за обе поездки магазин обязан вернуть Ув модератор диспут рассмотрел коректно но не учёл данного нюанса нюанса моих за рат поэтому я создал данную жадобу для рассмотрения и дополнения решения диспута обязать вернуть средства покупателю, а именно мнеВсего лишь навсего в этом данный раздел компитентенУв пользователь, вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос. А так же оценку ваших действий касаемо предоставления доказательств в диспуте с вашей стороны, по вашей претнзии, в качестве компенсации за повторный выезд. Если Вы с этим не согласны, порядок действий Вам озвучен выше. Не рекомендую Вам заниматься флудом в разных темах, это может грозить ограничение доступа к форуму. А так же рекомендую вам внимательно ознакомиться с прорядком предоставления доказательств в диспут, всю информацию вы можете получить в разделе "Гарантия для покупателя"