У Вас клад в лесу, посреди горы. В 600 метрах от ближайших строений.Модератор: Dexter
Номер заказа: #KCDH-6921-HQCA-8274
Причина, по которой был открыт диспут: Невозможность доступа к тайнику
Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
Доброго дня. Заказал моментальный тайник на Кракен сайте, прислали фото в лесу. Поехал по геометке, приехал к лесистому заросшему непролазному холмистому леску. Иду в сторону геометки, там забор железный. Я через него пролез, вижу, что нахожусь на частной огороженной собственности. Поднялся лай собак (3-4). Метка вела чуть левее на холм. Через некоторое время ко мне подбежала собака с ошейником, черная, чуть выше колена человека. Она стояла и облаивала меня, и я понял, что нахожусь на чьем-то участке в попытке добраться до геометки. Как итог, мои нервы и храбрость сказали не возвращаться.
Через пару-тройку часов решил попытать удачу второй раз, но уже из почти вплотную стоящего на огороженной ими территории домика послышался женский голос, что они спустят сейчас собак. Я извинился и пошел выбираться из этой местности, купленной мной за 3300 рублей. В диспуте представитель магазина проявил полнейшее отрицание и уведомил меня о том, что там всё ровно, гладко, удобно и феерично, просто нужно пройти собаку. Что значит "пройти собаку"? Она что, стоит там как вкопанная?
Они положили тайник в место, где нужно пройти:
На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Полный возврат средств.
- собаку,
- остальных собак,
- тетку,
- мужика,
- полицию,
- медведя,и как следствие дойти до главаря банды? Ответы в диспуте просто бессмысленные.
Множество путей к кладу. Ни единого доказательства наличия проблемы от Вас не поступило.
Только письменные сочинения.
Не засоряйте тему.