• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Отображаемое имя модератора. - Magnor

2. Номер заказа. Заказ OKFO-8857-PSQM-8129

3. Причина по которой был открыт диспут. Ненаход

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Закупаюсь в этом магазине постоянно, за успешное преступление оставляю положительный отзыв. Взял клад рядом - не нашел его, открыл диспут и сразу взял другую позицию в этом же магазине поехал забрал успешно. модератор закрыл диспут в сторону шопа отталкиваясь от статистики курьера. А моя статистика покупок в этом магазине ни на что не влияет?? Ненаход может быть в любом магазине вне зависимости от статистики

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возврат средств

У меня претензия по нечестно закрытому диспуту

1 Модератор Хельсинки

2. NZHF-9989-BCGJ-2739

3. Разгрызла мышь

Я пришла на место обнаружила в пух и прах разнесенную изоленту и не подалеку лежал разгрызанный зип. Так как было поздно я не стала фоткать в лесу взяла пакет с собой, изоленту соответственно не собирала. Открыла диспут, привела аргументы , прислала фото пакета , на что получила ответ что пытаюсь ввести магазин в заблуждение. Модератор пока я спала вошел в диспут и закрыл его не разбирая. При этом у магазина федерация в городе Вязьма статус как шоп с пустыми адресами .

Компенсация устраивает только либо возврат средств либо замена

Здравствуйте!

Модератор: Eusebeia. Заказ PRCS-3187-BKEE-4738. Диспут был открыт по причине ненахода, место было взорвано прямо по метке. Не смотря на то, что у позиции куча отзывов о том, что в этом районе роют прямо по точкам, магазин отказал даже в частичной компенсации, опираясь только на недостаточное количество заказов на моем аккаунте и хорошую статистику курьера. Рассчитывали хотя бы на купон.

Так же изменили оценку оставленного мной отзыва с 1 на 5.

Здравствуйте, прошу обратить внимание, и в тоже время помочь в решении вопроса.

модератор : арагорн

открыто два диспута :

#WDLP-9936-NYOF-5371

#PWBN-6486-SKGI-6741

оба диспута открыты по причине ненахода , в одном из них клад лежал на норе, и соответственно км когда его прятал он провалился в нору и залезть в нее нет возможности, да и что за бред искать клады в норах, о чем предоставлено видео.

в обоих диспутах сотрудник магазина а именно км, открыто оклеветал меня без каких либо подтверждений своих слов. Я считаю это уже верх наглости что со стороны курьера , что со стороны магазина что они вообще допускают такое в диспутах.

теперь далее в эти же оба диспута приглашен системой Арагорн, и все, тишина два дня уже. А деньги далеко не малые 30к за два клада не считая завода

Модератор: DRAKE.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Закрываю диспут в пользу магазина. Заказ GNQC-3735-OCUS-7516

Данный модератор просто открыл статистику и проигнорировал просьбу дождаться ответа курьера магазина. Я точно уверен в своей правоте и фактах которые привел, курьер раскидал 4-5 кладов в одном подъезде, более ранний покупатель возможно и не один прошерстил падик и увел мой клад. Данное решение считаю не честным, прошу апелляции если это возможно...

Отображаемое имя Модератора: Noob Saibot. Заказ VEAR-4915-DVSB-4457

Причина открытия диспута ненаход

Уважаемая администрация, прошу помощи в этом очевидном случае. Купил клад за 12.500 и его очевидно не было! Описал проблему, приложил с места 5 фотографий, приложил скриншоты общения с магазином по другим кладам, доказал что я постоянный покупатель, прождал ответа почти суток, был обвинен магазином что курьер у них делает опасную работу и торопить никого не нужно, спустя 3 дня отправили на повторные поиски, я сходил, приложил 5 фотографий, меня уверили что клад единичный и найти его можно только имея координаты, хотя клад был положен на тропинке возле дерева по листвой а 1 см, хотя сам клад толщиной 2 см. , затем магазин уверил что место идеальное и никак его не найти, хотя следы от упаковки были обнаружены в 5 метрах от места моего клада, и так же мною предоставлены фото. От магазина никакой поддержки не было. Модератор закрыл диспут в сторону магазина изучя доказательства. Вот мне не понятно, какие доказательства взялись за основание от магазина?? Я подтвердил каждое свое слово последующей фотофиксацией, а магазин даже словами толком ничего не сказал. Каков смысл от диспута, если его даже не рассмотрели?? Я потратил кучу времени и рассчитываю на полный возврат. Прошу апелляции, если это возможно.

На прошлой странице у меня серьезная жалоба на модератора. Она задела меня, она по беспределу и принесла убытки.

Но, вчера появилась новая, она смешная, удивительная. Помогите понять зачем это нужно было, таким образом вы портите рейтинг покупателю, а потом его можно и слить? А давайте забудем про лвл моей учетки, кол-во покупок. Я устал в каждом диспуте указывать свои старые учетки.

Я достаточно много прожил, как и успел побыть покупателям многих площадок. Я не знаю на какую сумму я приобрел кокаина на кракене, но Aquariusу я точно принес больше миллиона. Начиная с первой площадки, потом Озон и парочку раз тут. Человек в какой-то момент поддержал меня с депрессией, посоветовал завязать на время. Что я и сделал.

Но в диспутах все начинают тыкать на кол-во покупок. И количество самих диспутов. Ребят, ну не все хотят торчать всю жизнь, по крайней мере я пытаюсь делать паузы. И в этот момент удаляю все связанное с этим. И эта учетка должны была умереть, если бы не последние два диспута, которые взбесили. Ну не дрочу я на эти учетки. Главная цель диспута не поиметь клиента, а восстановить справедливость, верно?

Отображаемое имя модератора: Grigory

Номер заказа: LCTZ-7489-SABT-9512

Причина по которой был открыт диспут: Не было, при этом на месте следы поиска

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Очевидно, что вина не моя

На какую компенсацию по заказу рассчитывали: На полную, но этого не случилось бы, потому что оказалось магазин указал не тот этаж.

Пришел, следы, потыкал. Домой, создал диспут. Продавец в истерию. А потом она заметила, что не совпадают фото. И вызвала модератора. Зачем, пишу я? Ты же заметила ошибку? Через 20 мин был на месте. И с самого вверха вниз. И нашел. С таким же белым артефактом в чем был товар.

Приехал, пишу, вы коряво работаете - этаж указан не тот. Продавец пригрозил тем, что модератор меня накажет. На что от меня поступило сообщение, в любой момент могу сесть в машину, через 10 минут быть на месте. И снять видео от начала и до конца. Сложность в том, что нумерации не было.

А дальше цирк. В диспуте побывало 4 человека из администрации. Мне не дали номер заказа добавить в розыгрыш, а я мечтал выгирать. Решение принималось дней 5. Хотя какое решение? Я нашел, продавец ошибся местом. Нашли верное. Все, закройте диспут. Но нет, спустя время приходит ответ, что я проиграл, вот так видимо у людей рейтинг и падает.

Всем удачи и адекватных продавцов.

Здравствуйте

Модератор Neon

DETJ-8298-VIIG-2896

Обман курьера фото летние с панорамы

1октября купила у магазина Винни пух

1г альфы

На фото цветут шиповник , фото с какой то понорамы что подтвердил другой модератор в тикете но решение не поменяли почему то

Рассчитываю на полный возврат

Модератор: Wave.

Заказ IIWZ-5247-OICJ-4269

Место шкурное на место ничего, персонал магазина неуравновешенный

Позиция не первый день была , место банальное ,думаю Курьер ничего не положил вовсе

Хотя бы на 50% а лучше на полную комплектацию

Назад
Сверху