На прошлой странице у меня серьезная жалоба на модератора. Она задела меня, она по беспределу и принесла убытки.
Но, вчера появилась новая, она смешная, удивительная. Помогите понять зачем это нужно было, таким образом вы портите рейтинг покупателю, а потом его можно и слить? А давайте забудем про лвл моей учетки, кол-во покупок. Я устал в каждом диспуте указывать свои старые учетки.
Я достаточно много прожил, как и успел побыть покупателям многих площадок. Я не знаю на какую сумму я приобрел кокаина на кракене, но Aquariusу я точно принес больше миллиона. Начиная с первой площадки, потом Озон и парочку раз тут. Человек в какой-то момент поддержал меня с депрессией, посоветовал завязать на время. Что я и сделал.
Но в диспутах все начинают тыкать на кол-во покупок. И количество самих диспутов. Ребят, ну не все хотят торчать всю жизнь, по крайней мере я пытаюсь делать паузы. И в этот момент удаляю все связанное с этим. И эта учетка должны была умереть, если бы не последние два диспута, которые взбесили. Ну не дрочу я на эти учетки. Главная цель диспута не поиметь клиента, а восстановить справедливость, верно?
Отображаемое имя модератора: Grigory
Номер заказа: LCTZ-7489-SABT-9512
Причина по которой был открыт диспут: Не было, при этом на месте следы поиска
Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Очевидно, что вина не моя
На какую компенсацию по заказу рассчитывали: На полную, но этого не случилось бы, потому что оказалось магазин указал не тот этаж.
Пришел, следы, потыкал. Домой, создал диспут. Продавец в истерию. А потом она заметила, что не совпадают фото. И вызвала модератора. Зачем, пишу я? Ты же заметила ошибку? Через 20 мин был на месте. И с самого вверха вниз. И нашел. С таким же белым артефактом в чем был товар.
Приехал, пишу, вы коряво работаете - этаж указан не тот. Продавец пригрозил тем, что модератор меня накажет. На что от меня поступило сообщение, в любой момент могу сесть в машину, через 10 минут быть на месте. И снять видео от начала и до конца. Сложность в том, что нумерации не было.
А дальше цирк. В диспуте побывало 4 человека из администрации. Мне не дали номер заказа добавить в розыгрыш, а я мечтал выгирать. Решение принималось дней 5. Хотя какое решение? Я нашел, продавец ошибся местом. Нашли верное. Все, закройте диспут. Но нет, спустя время приходит ответ, что я проиграл, вот так видимо у людей рейтинг и падает.
Всем удачи и адекватных продавцов.